Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие документы нужны чтоб выйти замуж за Ливанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

itak documenti dlia svadbi

1)spravka o kreshenii iz tvoiei cerkvi v rossii(stoit u nas 60 rub)

2)spravka ot notariusa chto ti ne zamuzhem (mne vishlo eto v 400 rub)

3)kopiia zagranpasporta

vse eto neobhodimo perevesti v ofice riadom s posolstvom na arabskii iazik eto stoit 70$ plus nuzno sdat analiz na zabolevaniia (spid sifilis gepatit)mi sdavali v horoshem hospitale eto stoit za dvoih 190 tis livanskih lir ili 120 $ nu vot i vse)) :)

Опубликовано

Мили,нормальный вопрос........ он изначально когда только со мной познакомился, сразу ему сказала что у меня маленький ребенок!!!

Его не смутило, он у меня мусульманин.......и старше меня на 14 лет!

Опубликовано

У меня подруга вышла замуж за мусульманина месяц назад! у девочки уже двое детишек от первого мужа! Сложностей не было вообще! Пошли к шейху, там совершили обряд, она подписала доки, что то там еще на счет "выкупа золотом" говорили. В смысле, какие он ей подарки преподнес перед свадьбой. и все! Она замужняя дама теперь. Детей он усыновлять не будет! да и она сама не хочет! В общем все было быстро и спокойно!

Опубликовано

Я точно не знаю, но как-то об уши обивалось, что в исламе понятия усыновление (удочерение) вообще нет. Или нельзя усыновлять/удочерять. Так что, даже если бы и хотел...

Опубликовано

Девочки, я тоже слышала,что такого понятия, как усыновления у мусульман нет. Поэтому и акцентировала внимание на это. Но тут обоюдное решение, т.е. и подруга не хотела. Проблема, думаю, возникла бы,если бы девушка настаивала на этом. Но тут еще одна вещь. К шейху должен вести невесту обязательно мужчина старше 20 лет и ближайший родственник невесты (т.е. отец, брат, дедушка, кузен). Тогда невеста сохранит свое вероисповедание. А вот, если этого родственника не будет, то тогда за отца соглашается выступить шейх и передать невесту жениху. Тут тогда девушка автоматически становится мусульманкой!!! Вот! :shock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...