Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 s etim analizom krovi eto voobshe finish ia v obmorok upala menia tam nadolgo v bolnice zapomniat Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 problem s documentami kak ni stranno u moego livanca vozniklo bolshe chem u menia,u nas budet tak on katolik ia pravoslavnaia familiy ne meniay svadba v Livane zatem registraciia v Rossii Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Milagros ты имеешь ввиду сдавала на спид и на сифилис??? А для какой визы ты это делаешь? Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 eto ne dlia vizi a dlia svadbi Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 вау..... расскажи подробнее! анализ крови а еще что?? Цитата
icaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 всем ,чтобы пожениться ,обязательно нужно сдать анализ на вич. Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 itak documenti dlia svadbi 1)spravka o kreshenii iz tvoiei cerkvi v rossii(stoit u nas 60 rub) 2)spravka ot notariusa chto ti ne zamuzhem (mne vishlo eto v 400 rub) 3)kopiia zagranpasporta vse eto neobhodimo perevesti v ofice riadom s posolstvom na arabskii iazik eto stoit 70$ plus nuzno sdat analiz na zabolevaniia (spid sifilis gepatit)mi sdavali v horoshem hospitale eto stoit za dvoih 190 tis livanskih lir ili 120 $ nu vot i vse)) Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 komu nuzhen telefon perevodchika vot 03 83 84 71 bEIRUT CORNISH AL MAZRAA COLOMBIA CENTER BLOCK B GROUND FLOOR FRONT OF NOTRE DAME SCHOOL Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 блин головняк какой-то........ А эти док-ты для всех,даже кто не работал в Ливане?! Ладно там анализы сдать, у меня вообще ребенок есть......а в закс у нас вообще фик пробьешся!! Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 IA NE RABOTALA I MOI ZHENIH VSE TE ZHE DOCUMENTI SOBIRAL Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 NA SAMOM DELE NICHEGO SLOZHNOGO NET VSE ZA ODIN DEN SOBRAT MOZNO SPRAVKU O ZAMUSHESTVE V ZAGSE TEBE NIKTO NE DAST TOLKO K NOTARIUSU 10 MINUT I VSE)))V CERKVI TO SHE SAMOE 10-15 MINUT I VSE 500 RUBLEI I VSE)) Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мили он у тебя христианин,да?? Да самое смешное, меня в детстве крестили, мне может года 3 было, я незнаю в какой именно церкви, да и мама не помнит Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 REBENOK KONECHNO OSLOZNIAET SITUACIY NEMNOGO HOTIA NE ZNAIY,U TEBIA ZAGRANPASSPORT EST? Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 MOI DA, DEN'GI TVORIAT CHUDESA POROBUI V LUBUIU CERKOV PRIITI ZAPLATI TEBE SPARVKU SDELAIUYT Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Конечно есть, я его уже 3 раза меняла...... Надо юудет у своего по этому поводу узнать!! Тогда в ближайшую пойду, кляньчить)))) Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 MENIA V MOIEI CERKVI PITALIS UGUVORIT CHTOBI TOLKO V PRAVOSLAVNOI ZHENITSIA,IA GOVORILA HOROSHO HOROSHO NO IA V KATOLICHESKOI BUDU HOTIA VERU NE MENIIAUY,A TVOEGO USTRAIVAET CHTO REBENOK EST IA PROSHU PROSHENIA ZA VOPROS Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мили,нормальный вопрос........ он изначально когда только со мной познакомился, сразу ему сказала что у меня маленький ребенок!!! Его не смутило, он у меня мусульманин.......и старше меня на 14 лет! Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 oi s musulmaninom mogut problemi vozniknut'.nadeiys' ti k omu gotova.po povodu spravok togda ne znaiy mozhet dlia musulmaninskoi svad'bi suzhestvuiyt kakieto razliciia no analiz sdavat po lubomu nuzno Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, религия,одежда и т.д все обсуждаем.....пасибки тебе! Цитата
Darina Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня подруга вышла замуж за мусульманина месяц назад! у девочки уже двое детишек от первого мужа! Сложностей не было вообще! Пошли к шейху, там совершили обряд, она подписала доки, что то там еще на счет "выкупа золотом" говорили. В смысле, какие он ей подарки преподнес перед свадьбой. и все! Она замужняя дама теперь. Детей он усыновлять не будет! да и она сама не хочет! В общем все было быстро и спокойно! Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Darina все еще проще....спасибо)) Да, я вот тоже не хочу чтобы он сына моего усыновлял Цитата
Julka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я точно не знаю, но как-то об уши обивалось, что в исламе понятия усыновление (удочерение) вообще нет. Или нельзя усыновлять/удочерять. Так что, даже если бы и хотел... Цитата
dariia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 da,ya toje slishala to je samoe ob usinovlenii... Цитата
Darina Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Девочки, я тоже слышала,что такого понятия, как усыновления у мусульман нет. Поэтому и акцентировала внимание на это. Но тут обоюдное решение, т.е. и подруга не хотела. Проблема, думаю, возникла бы,если бы девушка настаивала на этом. Но тут еще одна вещь. К шейху должен вести невесту обязательно мужчина старше 20 лет и ближайший родственник невесты (т.е. отец, брат, дедушка, кузен). Тогда невеста сохранит свое вероисповедание. А вот, если этого родственника не будет, то тогда за отца соглашается выступить шейх и передать невесту жениху. Тут тогда девушка автоматически становится мусульманкой!!! Вот! Цитата
dariia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ujas!nu,a esli devushka ne hochet veru menyat????chto,ee nasilno zastavyat??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.