Перейти к содержанию
Ливан Форум

Почему наши девчонки влюбляются в арабов???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждемс-ждемс! :roll::roll::roll::?:? Он переваривает,что тебе написать!

А если не сегодня, то завтра позвонит, для проверки, если ты еще на месте)

Ну,а если не ответит, то зачем такой вообще нужен!? Найдем другого тебе)))

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если обижаются,причину обычно говорят или так и дуются не понятно за что?

Если ливанец обиделся, то причину не скажет! Или скажет, но спустя оочень долгое время!

У меня как-то ситуация была, мой благоверный обиделся "не на жизнь а на смерть", когда мы были в Бейруте в баре! Весь вечер испортил, своим надутым выражением! А причина, как оказалось была в том, что я ушла одна в дамскую комнату без его сопровождения (при этом я естественно сообщила,куда я направилась), и случайно по дороге, уже на обратном пути, я столкнулась с каким-то другим ливанцем (который шел в направлении уборной). :cry: Вот так вот! Мне очень долго пришлось выснять причину "дикой обиды" на меня и потом рассказывать, как все было на самом деле, потому что "ливанское, богатое на выдумки воображение" нарисовало уже цельный заговор против его персоны!

Опубликовано

Блин, я из-за дурной работы, чуть самое интересное не пропустила.

Добавлю и свои 5 копеек. По поводу спектаклей ливанок для своих мужиков, они это умеют. А я постепенно тоже научилась. например: один раз поссорились жутко, вижу -хрен помиримся, а терять его не хочется. И тут у меня начинается "сердечный приступ" :lol::lol: он мигом бежит в аптеку за чуто-лекарством корвалолом :lol: (это я на ходу придумала, что меня спасет :lol: , а других названий я и не знала). Короче резултат: все мне простил, с ног до головы обцеловал и я ожила. О, чудо! :lol: теперь, чуть что я за сердце хватаюсь - работает на ура!

По-поводу смс. Все правильно ты делаешь, но тут главное не переиграть. подразни- пожалей и т.д. увидишь - будеткак шолковый (проверено :lol: )

Опубликовано
И тут у меня начинается "сердечный приступ" :lol::lol: он мигом бежит в аптеку за чуто-лекарством корвалолом :lol: (это я на ходу придумала, что меня спасет :lol: , а других названий я и не знала). Короче резултат: все мне простил, с ног до головы обцеловал и я ожила. О, чудо! :lol: теперь, чуть что я за сердце хватаюсь - работает на ура!

Эхх..дурно ливанский воздух да на славянскую находчивость влияет: я вот тут тож "болею"..так мне типа это вчера пообещали вылететь в "голубом вертолете" шоб миня утешать...а я чо, я не против.. :D

Опубликовано

А ты потерпи, пока не высовывайся, ближе к вечеру напиши,что на емердженси уехала, сердце прихватило, и это он во всем этом виноват! так как ты очень сильно нервничала, исхудала, всю ночь не спала, думала о нем и его поступком, наглаталась всякой ерунды (посильнее панадола). ВОт! Обвиняй! и говори что ты его сильно любишь, а вот ему все равно!!!!

Опубликовано
блин, Дарин........я от смеха скоро лопну)))))) Напишу позже :lol:

Сматри не "спались")) шоб все натурально!!

Знаете дамы что я просмотрела в ливанцах, у них с детства необоснованное чувство вины перед женщинами, типа "должны по умолчанию", в связи с этим, когда они встречают "широкую сострадательную славянскую душу", то конечно начинаются 2 варианта, либо он в восторге всю оставшуюся жисть, либо сидим и пьем кровь :evil:

Опубликовано

Да, ливанцы все любят в избытке, с излишеством. Если любить, то до безумия, нервы портить - до сердечного приступа, панадол пить - так всю аптеку сразу выпить))) Так что, если и переиграет чуток, думаю он не слишком заметит)) ;)

Опубликовано
Дон, думаю прокатит))))) Главное чтобы не захотел увидеть по скайпу :lol: Иначе синяки буду рисовать

Хех, "спроси меня как!" недалее как вчера отказалась включать камеру со словами: "Глаза красные, нехочу что бы ты меня такую видел...и самайлик грустный :cry: " отак!

Опубликовано

Девиииииии я больше не могу аааааа :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: я написала ему, в ответ прислал:

нет это все не правда, я настолько занят в ближайшее время путешествием с тобой! (мы планировали встретиться в ближайшее время, до того как он обиделся))))

Опубликовано

Дарин сама не поняла, что значит не не правда, скорее всего это ответ на то что я его люблю очень сильно, а он обо мне не волнуется ни сколько)))) :lol::lol:

Мы планировали встретиться в Стамбуле........но это уже другая тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...