icaf Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 абсолютно верно ,Дарина.и всегда кажется,что тот,который со мной -совсем не такой,и совсем не видно что он искуситель,а наоборот "милый искренний,по уши влюбленный в меня..." Для каждой они ищут "индивидуальный подход" ,и только со стороны очевидно,что все идет по одному сценарию.В них это вложено природой-финикийцы народ красноречивый,импульсивный с бешенной энергетикой... Quote
Darina Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 точно-точно, финикийцы да еще и французские крови намешались - ядерная смесь Quote
Йа Прынцесска Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 млин, девченки......короче встряла я так понимаю! Quote
Йа Прынцесска Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Девченки, все достало.....устала я!! не могу так больше........ Quote
Йа Прынцесска Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 говорим,говорим....возьмет психанет, а я голову ломаю из-за чего!! нервы итак не к черту.....еще он со своими психами! Quote
Darina Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 говорим,говорим....возьмет психанет, а я голову ломаю из-за чего!! нервы итак не к черту.....еще он со своими психами! Настоящий ливанец. Истинный! Без непонятных психов жить не могут!!! У нас в день по нескольку раз такие "психи", надо научится не ломать себе голову! И жить себе спокойно!!! Quote
Йа Прынцесска Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Darina пипец...так тяжело, не понимаешь вообще, что я не так сказала, а я реву потом сижу...... Quote
Донна Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 говорим,говорим....возьмет психанет, а я голову ломаю из-за чего!! нервы итак не к черту.....еще он со своими психами! "спокойствие, только спокойствие!!", я вот частенько работаю "носовым платком" для своей подруги (единственной которая встречается с отечественным).. и такого бывает наслушаюсь - и все потому что люди говоря на одном языке НЕ ПОНИМАЮТ друг друга, неправильно истолковывают..поэтлму - ровненько относимся ко всем психам..ну, скажем - так же как бы мы относились к психам 3-х летнего ребенка - максимум улыбнулись бы.. не грузите себя несуществующими проблемами, экстраверты выплескивают - и отходят - а вы будите себя тока зря изводить.. Quote
Йа Прынцесска Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Спасибо Вам за поддержку, девченки!!!! Quote
Darina Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Не растраивайся! Я как-то уже писла, да и девчонки тоже, вот и Донна повторила мысль. Мужчины это - дети, а Ливанцы это вдвойне - дети!!! Вот он попсиховал, как маленький и уже забыл! а ты себе все голову ломаешь и сопли жуешь! Обидно конечно, но со временем поймешь как действовать! Quote
Йа Прынцесска Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 умняшки вы, спасибо.......знаете их как свои 5 пальцев, а мне еще учиться и учиться Quote
Ivanna Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 И еще в тему. Пройдет это все со временем. Мой вот с каждым годом все спокойней и спокойней. Да и я уже поумнела Ты главное, нервы береги. Мой когда раньше брыкался, я его предупредила: все болячки от нервов. и поэтому если я заболею - виноват будешь ты и платить соответсвенно тоже ты. (зачем мол тебе болная жена). Поэтому доводить меня до слез глупо и финансово невыгодно. А если серьезно - то они и вправду как дети. Моего вот накормить надо, по головке погладить и сразу как котенок становиться. Quote
Darina Posted April 11, 2011 Report Posted April 11, 2011 Моего вот накормить надо, по головке погладить и сразу как котенок становиться. Моего тоже так, покормить надо, по голове погладить, похвалить обязательно, какой он самый-самый - тогда цветет весь, глазки сияют, ну котенок и все Quote
Йа Прынцесска Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 хи-хи-хи возьму на заметку обязательно..... !!спасибки всем огромное!!! Quote
Julka Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Моего тоже так, покормить надо, по голове погладить, похвалить обязательно, какой он самый-самый - тогда цветет весь, глазки сияют, ну котенок и все А как покормить, если они по инету общаются? Quote
Йа Прынцесска Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Ой, девченки обиделись на меня не по детски.........до сих пор не понимаю за что!!!! Не пишет,не звонит......хотя всегда сам первый это делает((((((( эх..... Quote
Darina Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Сама первая напиши Не боись))) прошли времена Онегина и Дубровского!!! Quote
Йа Прынцесска Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Дарин конечно сделала шаг, молчит...... Quote
Йа Прынцесска Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Только что написал смс, зачем ты разбила мне сердце...... Quote
Донна Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Дарин конечно сделала шаг, молчит...... Жди, значит и не паникуй - дала "маяк" больше не надо тилифоны обрывать - сам прийдет.. Quote
Darina Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Ой-еееееееееееееееееееееее!!!! сколько раз я это слышала, видела, читала и т.д. и т.п. Нервы проверяет, подлинность твоих чувств!!! У меня вопрос назрел - А что ты сделала такого ,что у него сердце разбилось? Quote
Darina Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Прошу прощения, уточняю Только что написал смс, зачем ты разбила мне сердце...... Вот такое я видела и слышала, читала...... Просто Донна немного меня опередила и чтоб конфуза не получилось, вношу уточнения Quote
Йа Прынцесска Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Дарин, так вот если бы я сама знала что такое сказала.......ничего же не объясняет!!!!! Конечно, писать больше не буду...я сделала шаг! А дальше ему решать! Quote
Донна Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Я не то шо ТАКОЕ - я и про то как на похороны свои после своего самоубиения приглашали - любят этим турки промышлять)) Quote
Recommended Posts