Jump to content
Ливан Форум

Почему наши девчонки влюбляются в арабов???

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поговорить, это да. Они мастера. Мой дома не очень разговорчивый, но иногда сам предлагает, поболтать. И тогда говорим часами. Но если попадете к нам на семейный ужин.... Слова он не даст ставить ни кому. Постоянно шутит, подкалывает. И не только он. Мужчины его семьи не любители, а профессионалы :lol: . Женщины тоже стараются не отставать, но куда им до моего мужа. Насчет внешности. :? Мой тоже не темный, но вот его братья кузены, и другие родственники очень темные. Я переживаю за ребеночка. Только чтоб не черненький совсем. Я блондинка и родные все у меня светлые. И ребеночка хочу похожего на моего любимого мужа, а не на его родственников.

• 6 months later...

ППКС на счет "а поговорить" :)

Давай поговорим, а говорит ТОЛЬКО ОН :lol:

ну плюс я ещё не любитель чесать языком просто так. Мне нужна тема/проблема которую надо решить/обсудить. А вот просто так, тем более как некоторые дамочки (хотя и не только дамочки) любят промывать косточки - это не для меня. Форум не в счет :!: Да и то, в некоторых темах я отписываюсь по настроение и если реально есть что сказать.

А по теме..... Ммммммм.... честно, даже не знаю... Просто комфортно мне с ним, спокойно. Хотя мы только меньше 2х лет вместе, но тех первых 2-3 обезбашанных месяцев уже нима :?

У меня такое чувство, что где бы я ни жила, моя рiдна ненька назавжди залишиться у моэму сердцi, поэтому жизнь в Ливане меня мягко говоря не радует :( но выбора нет :| Та меня вообще там много чего не радует (и страна, и нравы, и люди) но ВОТ ОН ОСОБЕННЫЙ И НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!

Ладно, надо будет сперва изучить эту "кухню" изнутри, потом посмотрим чо получится

• 1 month later...

)))) :D:D:D

Конечно не все арабы - такие как наши)))) я вообще очень долгое время от них шарахалась!!! Но мне по-жизни почему - то на них постоянно "везло"!! У нас в городе их полно - турки, сирийцы, иорданцы, палестинцы, иранцы, иракцы - куда ни плюнь, либо китаец, либо араб!!!! И все эти почему-то постоянно ко мне!! У меня уже все знакомые и подруги смеялись, куда-нибудь идем, так я обязательно наткнус ь на кого-нибудь!!! Конечно, ухаживать они мастера, но мне не до них тогда было ,все носом вертела!!!

Но ,однажды я пропала!!! Раз и навсегда, на всю жизнь!!!

Мне, с моим везеньем, отправится в Ливан было равно самобийству))))) На следующий день пропала)))) :D:D:D

И дело тут не в том, что он араб!!! А в том, что ОН ОСОБЕННЫЙ!!!! Смотришь на него, и понимаешь ,что вот ОН,ТОТ САМЫЙ!!!! Все твои мысли, твои желания, переживания - все проходит через него,ко всему он неравнодушен, всегда подскажет, поддержит, и выйти с ним не страшно - он тебя никому в обиду не даст, а когда смеется, то и ты, смотря на его детское веселье, начинаешь заливаться смехом, и эти глаза, в которых тонешь и исчезаешь!!! Для него именно и расцветаешь кажый день, и хочется что-то сделать приятное, потому что знаешь, он всегда это оценит и ответит взаимностью!!!!!Вот он только злился и ругался, все подряд переворачивал, но увидев ребенка, сразу растаял и расплылся, как мороженое на солнце!!!!

Я могу писать и писать)))) но самое главное - понять, что он именно Твой и ОН ОСОБЕННЫЙ, для тебя!!!!!А ТЫ ОСОБЕННАЯ ДЛЯ НЕГО!!!!

А я думала, что мой такой прямо хороший только по началу будет. Он мне еще в самом начале говорил, что он сдерживает свои чувства ко мне, чтоб не испугать меня. Но как только я привыкну, он все положит к моим ногам. Судя по вашим описаниям, меня не обманули. :P

• 1 month later...

главное чтоб любовь свою они доказывали деиствиями а не только словами.уж они говорить здесь умеют!!!!!!слава Богу мои муж деиствиями своими доказывает свою любовь и заботу ко мне и к детям.я думаю многие со мнои согласятся,что любим мы арабов за то что они ответственные,хорошие семьянины,за то что не пьют,и в большинстве случаев-верные мужья!

а была у меня одна знакомая,так она познакомилась с ливанцем-он со второго свидания еи начал признаваться еи в лубви.вскоре они поженились и прожили всего 6 мес.,потом он подал на развод.развелись.вот и любвь!!!!!!!

А мы познакомились, через месяц стали встречаться, еще через месяц предложил жениться. Поженились как смогли ( тяготина с визами и документами ) но тоже быстро. И все мне говорили что все как быстро началось так и закончиться. А мы вот уже 9 лет вместе, в прошлом году обвенчались. Чтоб уж совсем на совсем :lol::lol::lol:

Мы тоже с мужем поженились где-то на третьем месяце знакомства.и вот уже почти 14 лет вместе!можно встречаться годами а пожениться и тут же развестись....так что я думаю сроки здесь не при чем.

да я сама не очень-то долго ждала,после знакомства 5 месяцев ;) ...но у меня все подруги говорят,что быстровато....да был бы он русский-можно было бы подольше повстречаться...а тут будешь тянуть резину,потом еще пока все с документами уладится...

да уж с документами это вообше жесть!раньше не было посольства Ливана в Украине и я документы ездила делала в Москве.моталась туда много раз.помню-зима,холод..... :shock::shock::shock:

Мы в то время документы отправляли в посольство в Польше. Но пока тут как первопроходцы все сделали :shock::shock::shock: Жесть. Сейчас все намного проще. Можно прямо из своего города все в Киев отправить, денежку перевести и тебе там и переведут и оформят.

ДА ДА ДА!и мы когда то сталкивались с мужем в поспольстве в Киеве.нам там тоже портачили дико.а потом я звонила,и никак не могла тому товарищу дозвониться на мобилку.кошмар!!!!! :oops::oops:

У меня был первый не совсем удачный брак с украинцем. Но только когда я познакомилась со своим любимым ливанцем, я почусвовала себя любимой, желанной и главное защищенной женщиной. Потому что семья для ливанцев - это святое! За то мужа и обожаю!

• 2 weeks later...

а я не искала себе определённо мужа-араба

да и вообще, огда познакомились, по мужа и не мечтала))) а начала с ним общаться и так мне с ним было хорошо, приятно

вот та и всё случилось

так что я ничего не планировала)))

в ноябре у нас будет 4 года))) так что мне наш первый ноябрь запомнился, прямо как фильм - "Сладкий ноябрь"))