Jump to content
Ливан Форум

Почему наши девчонки влюбляются в арабов???


Olga
 Share

Recommended Posts

  • 4 weeks later...
  • Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поговорить, это да. Они мастера. Мой дома не очень разговорчивый, но иногда сам предлагает, поболтать. И тогда говорим часами. Но если попадете к нам на семейный ужин.... Слова он не даст ставить ни кому. Постоянно шутит, подкалывает. И не только он. Мужчины его семьи не любители, а профессионалы :lol: . Женщины тоже стараются не отставать, но куда им до моего мужа. Насчет внешности. :? Мой тоже не темный, но вот его братья кузены, и другие родственники очень темные. Я переживаю за ребеночка. Только чтоб не черненький совсем. Я блондинка и родные все у меня светлые. И ребеночка хочу похожего на моего любимого мужа, а не на его родственников.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

ППКС на счет "а поговорить" :)

Давай поговорим, а говорит ТОЛЬКО ОН :lol:

ну плюс я ещё не любитель чесать языком просто так. Мне нужна тема/проблема которую надо решить/обсудить. А вот просто так, тем более как некоторые дамочки (хотя и не только дамочки) любят промывать косточки - это не для меня. Форум не в счет :!: Да и то, в некоторых темах я отписываюсь по настроение и если реально есть что сказать.

А по теме..... Ммммммм.... честно, даже не знаю... Просто комфортно мне с ним, спокойно. Хотя мы только меньше 2х лет вместе, но тех первых 2-3 обезбашанных месяцев уже нима :?

У меня такое чувство, что где бы я ни жила, моя рiдна ненька назавжди залишиться у моэму сердцi, поэтому жизнь в Ливане меня мягко говоря не радует :( но выбора нет :| Та меня вообще там много чего не радует (и страна, и нравы, и люди) но ВОТ ОН ОСОБЕННЫЙ И НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!

Ладно, надо будет сперва изучить эту "кухню" изнутри, потом посмотрим чо получится

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

)))) :D:D:D

Конечно не все арабы - такие как наши)))) я вообще очень долгое время от них шарахалась!!! Но мне по-жизни почему - то на них постоянно "везло"!! У нас в городе их полно - турки, сирийцы, иорданцы, палестинцы, иранцы, иракцы - куда ни плюнь, либо китаец, либо араб!!!! И все эти почему-то постоянно ко мне!! У меня уже все знакомые и подруги смеялись, куда-нибудь идем, так я обязательно наткнус ь на кого-нибудь!!! Конечно, ухаживать они мастера, но мне не до них тогда было ,все носом вертела!!!

Но ,однажды я пропала!!! Раз и навсегда, на всю жизнь!!!

Мне, с моим везеньем, отправится в Ливан было равно самобийству))))) На следующий день пропала)))) :D:D:D

И дело тут не в том, что он араб!!! А в том, что ОН ОСОБЕННЫЙ!!!! Смотришь на него, и понимаешь ,что вот ОН,ТОТ САМЫЙ!!!! Все твои мысли, твои желания, переживания - все проходит через него,ко всему он неравнодушен, всегда подскажет, поддержит, и выйти с ним не страшно - он тебя никому в обиду не даст, а когда смеется, то и ты, смотря на его детское веселье, начинаешь заливаться смехом, и эти глаза, в которых тонешь и исчезаешь!!! Для него именно и расцветаешь кажый день, и хочется что-то сделать приятное, потому что знаешь, он всегда это оценит и ответит взаимностью!!!!!Вот он только злился и ругался, все подряд переворачивал, но увидев ребенка, сразу растаял и расплылся, как мороженое на солнце!!!!

Я могу писать и писать)))) но самое главное - понять, что он именно Твой и ОН ОСОБЕННЫЙ, для тебя!!!!!А ТЫ ОСОБЕННАЯ ДЛЯ НЕГО!!!!

Link to comment
Share on other sites

А я думала, что мой такой прямо хороший только по началу будет. Он мне еще в самом начале говорил, что он сдерживает свои чувства ко мне, чтоб не испугать меня. Но как только я привыкну, он все положит к моим ногам. Судя по вашим описаниям, меня не обманули. :P

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

главное чтоб любовь свою они доказывали деиствиями а не только словами.уж они говорить здесь умеют!!!!!!слава Богу мои муж деиствиями своими доказывает свою любовь и заботу ко мне и к детям.я думаю многие со мнои согласятся,что любим мы арабов за то что они ответственные,хорошие семьянины,за то что не пьют,и в большинстве случаев-верные мужья!

Link to comment
Share on other sites

а была у меня одна знакомая,так она познакомилась с ливанцем-он со второго свидания еи начал признаваться еи в лубви.вскоре они поженились и прожили всего 6 мес.,потом он подал на развод.развелись.вот и любвь!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

А мы познакомились, через месяц стали встречаться, еще через месяц предложил жениться. Поженились как смогли ( тяготина с визами и документами ) но тоже быстро. И все мне говорили что все как быстро началось так и закончиться. А мы вот уже 9 лет вместе, в прошлом году обвенчались. Чтоб уж совсем на совсем :lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

Мы тоже с мужем поженились где-то на третьем месяце знакомства.и вот уже почти 14 лет вместе!можно встречаться годами а пожениться и тут же развестись....так что я думаю сроки здесь не при чем.

Link to comment
Share on other sites

да я сама не очень-то долго ждала,после знакомства 5 месяцев ;) ...но у меня все подруги говорят,что быстровато....да был бы он русский-можно было бы подольше повстречаться...а тут будешь тянуть резину,потом еще пока все с документами уладится...

Link to comment
Share on other sites

да уж с документами это вообше жесть!раньше не было посольства Ливана в Украине и я документы ездила делала в Москве.моталась туда много раз.помню-зима,холод..... :shock::shock::shock:

Link to comment
Share on other sites

Мы в то время документы отправляли в посольство в Польше. Но пока тут как первопроходцы все сделали :shock::shock::shock: Жесть. Сейчас все намного проще. Можно прямо из своего города все в Киев отправить, денежку перевести и тебе там и переведут и оформят.

Link to comment
Share on other sites

ДА ДА ДА!и мы когда то сталкивались с мужем в поспольстве в Киеве.нам там тоже портачили дико.а потом я звонила,и никак не могла тому товарищу дозвониться на мобилку.кошмар!!!!! :oops::oops:

Link to comment
Share on other sites

У меня был первый не совсем удачный брак с украинцем. Но только когда я познакомилась со своим любимым ливанцем, я почусвовала себя любимой, желанной и главное защищенной женщиной. Потому что семья для ливанцев - это святое! За то мужа и обожаю!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

а я не искала себе определённо мужа-араба

да и вообще, огда познакомились, по мужа и не мечтала))) а начала с ним общаться и так мне с ним было хорошо, приятно

вот та и всё случилось

так что я ничего не планировала)))

в ноябре у нас будет 4 года))) так что мне наш первый ноябрь запомнился, прямо как фильм - "Сладкий ноябрь"))

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...