Milagros Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я нашла,что мне нравится-это шаверма и прочие сэндвичи,очень вкусные,просто пальчики оближешь а еще порции большие,тоже очень нравится,хорошо в горах и на море Цитата
verakaram Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо, Наталья, за оценку. А сколько вы в Ливане живете? Если не секрет. Да, про сэндвичи согласна. Но стараюсь не кушать, уже набрала пару лишних кг. А вообще когда долго живешь в одной стране, а потом в другую- очень остро чувствуешь различия. А потом уже привыкаешь и все, плохо. Могу очень много написать в другой теме - что не нравится. Да, хорошо там, где нас нет. Да, про гостей тут писать .... читала посты девочек в начале... ладно, в другой теме напишу. Цитата
kikano Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, Вера, это точно - хорошо там, где нас нет. Поначалу все пишут много тут, а потом всё больше в другой теме Я помню, ты писала про валенки, всё ещё жалеешь, что не взяла Хотя, про это, наверное, лучше в болталку... Цитата
gulia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, Вера, это точно - хорошо там, где нас нет. Поначалу все пишут много тут, а потом всё больше в другой теме Я помню, ты писала про валенки, всё ещё жалеешь, что не взяла Хотя, про это, наверное, лучше в болталку... Про переход от 'что нравится' до 'что не нравится' точно подмечено Цитата
Malika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 . Могу очень много написать в другой теме - что не нравится. . Это точно!!!))) Мне здесь только море, горы и фрукты нравятся...... увы больше ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.