Jump to content
Ливан Форум

Что вам нравится в Ливане?

Svetlana

Recommended Posts

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А где в Бейруте продается оливковое мыло?

Мне от приветливости торгашей как раз не по себе после Украины - все время кажется, что меня надувают. Причем чем шире улыбаются, тем больше надувают :lol:

Нелли, в Бейруте не знаю, будет времечко-скатайся в Сайду. В р-не старого рынка есть музей мыла, там огромный выбор самодельного оливкового. Музей, кстати, бесплатный, но мыло уже за денежку ;)

. Причем чем шире улыбаются, тем больше надувают :lol:

Мне сразу представился торговец в виде воздушного шарика. Его раздувает, а он улыбается :lol: И при этом покупателей надувает :lol:

в горах и правда классно и воздух и виды,только вот мы,к сожалению, выбираемся туда крайне редко.

ничего Жень. станет твой муж на ноги и будет у Вас свой домик в деревне ;)

Воздух - это да, согласна 100%, но только в горах, либо возле моря, и подальше от крупных городов. В Бейруте вообще никакого воздуха абсолютно, жара, пыль, духотища невозможная. Воздух там просто раскаленный, такое ощущение, что даже не охлаждается при вдыхании. Для меня провести лето в Бейруте просто невозможно, если прилетаем, то у родни за городом тусуем.

сегодня вот в Бейруте 35 :twisted: и некуда податься- третье лето буду выживать здесь,надеюсь с электричеством не будет как в прошлом году,что делать с малышкой другой вопрос,сегодня она очень беспокойная была,плакала,а что дальше будет....

Мне в добавок к вышесказанному, нравится природа. Я когда вижу море, у меня крышу снооооосит далеко-далеко :D Вот в ближайших целях поплавать на пароходике. И климат я люблю.

А где в Бейруте продается оливковое мыло?

Мне от приветливости торгашей как раз не по себе после Украины - все время кажется, что меня надувают. Причем чем шире улыбаются, тем больше надувают :lol:

:lol::lol::lol: Nelly,nu nasmeshila :lol:

Мне в добавок к вышесказанному, нравится природа. Я когда вижу море, у меня крышу снооооосит далеко-далеко :D Вот в ближайших целях поплавать на пароходике. И климат я люблю.

Ну да, хоть зимы нет по полгода, как у нас. Вот вроде середина марта, а у нас до сих пор -15. Когда уже весна настанет? :x

Да уж, середина марта. У нас сегодня снег весь день шел. А в Ливане я наверное все же больше горы люблю, чем море. Нет, море тоже люблю. Но в горах до Ливана никогда не была. У меня по Высоцкому:" Лучше гор могут быть только горы..."

Да, наверное в мае точно :roll: Я вот вспомнила для сравнения конец октября в Минске. Стояла дождливая погода, деревья уже голые, т.е. палочки вокруг. Серое небо, серые дома, унылые лица людей. Холод и пронизывающий ветер. Еду в троллейбусе. Чихают, сморкаются и кашляют. Окна запотевшие, снаружи по ним бежит вода." Я-русалка в подводном царстве"- промелькнула мысль.

Как же хорошо в Ливане!

Почитала тут свои сообщения-пишу как старая бабка,жалуюсь :lol: а если серьезно,то правда соскучилась по всем просто ужасно,в Ливане природа очень красивая,это неоспоримо,только берегли бы ее они побольше,было бы превосходно,так ведь?

Почитала тут свои сообщения-пишу как старая бабка,жалуюсь :lol: а если серьезно,то правда соскучилась по всем просто ужасно,в Ливане природа очень красивая,это неоспоримо,только берегли бы ее они побольше,было бы превосходно,так ведь?

Ой, Женя, это твоя фотка? Вот это да. Так изменилась. Так похорошела. Раньше просто девчонка симпотичная, а сейчас прямо леди. Материнство явно для тебя. Извините девочки что не в тему. Не смогла промолчать.