dariia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Свадьба у нас в конце августа, в начале сентября ХАНИ МУН, а в середине приступим! Особого мандража о обае нету Довольная, что устроил меня в компании работать! Главное не дома сидеть, тем более в СА вот такому оптимизму можно только позавидовать! и в Ливане все нравится и Саудовская Аравия не пугает... Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 хехе у меня поначалу так же все было все нравилось месяцев через 8-9 глаза открылись Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 хехе у меня поначалу так же все было все нравилось месяцев через 8-9 глаза открылись Хех, хорошо, что так рано открылись А не через энное кол-во прожитых в Ливане лет Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ещё раньше. Где-то через полгода поняла, что так больше невозможно и начала атаку на мужа Цитата
Ainur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 У меня ещё раньше. Где-то через полгода поняла, что так больше невозможно и начала атаку на мужа а мне 10 дней отпуска хватило,чтобы понять - не мое. (ничего плохого ни о ливане не о ливанцах, просто не могу там себя представить и все). а мне атаковать нельзя, все равно ничего не изменится в ближайшее время. его мама сильно болеет. вот сегодня во францию на операцию повезут. надеюсь все будет хорошо Цитата
Natalia21 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 y mena glaza otkrilis kak projila s roditelami muja 1-2 mesasa ,dla mena eto bilo dostatohno,t.k.ya yje ne takaya naivnaya i v skazki pod nazvaniem Bykra yje ne veru.Poka vse eshe jivem s nimi,no pitaemsa hto to menat v otnosheniyax i voobshe v nashey lihnoy jizni,no poka hto to nikak,kak mi vishe obsyhjdali hto snimat v Livane jilje ne vsem po karmany,t.k.na samom dele ne deshego.Poka ya eshe v Rossii,i po vozvrasheniu v Livan bydy nadeyatsa na kakie nibyd izmeneniya,xota sama prekrasno ponimau hto ne pereexav jit otdelno ot roditeley,navrad li hto to pomenaetsa...Jivy i terplu tolko iz za muja,i na mnogoe yje vnimanie ne obrashau,xota eto ne legko.Ny teper ya sebe podryjky malenkogo kotenka privezy,mojet mne leghe stanet a vot svekrovi...????? Bydem nadeyatsa na lythee,xorosho xot muj dobro dal na kotenka... Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Человека судить наивен или не наивен он по двум сообщениям нельзя, ведь мы не знаем кто чего и сколько съел в жизни!!!! А глаза у меня открылись до знакомства с ливанцем, уже тогда поняла чего в жизни хочу и что в Украине делать нечего а вернее не с кем, надежной опоры и заботы не сыскать! Так вот перед тем как приехать сюда думала больше мозгами, а не сердцем, ведь в своей любви была уверена! Нужно мне было почву прощупать и семью его понять! Как он с мамой в Украину приехал и я ее слезы на глазах увидела, мне и общаться больше не нужно было! А за два месяца здесь я сделала огромные выводы о всех людях которые меня окружают и поняла, что чтобы не случилось меня в обиду не дадут! Поэтому у каждого человека отношения по разному складываются, и очень много в их успешности зависит от нас и от нашей открытости! Вот поэтому с такими отношениями мне не страшно ни в СА на на Аляску, если я решила создать семью то буду бороться за то, чтобы мне и всем членам моей семьи было комфортно, а если нет, тогда можно найти способы все исправить! Нет ничего невозможного!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люба, мы женаты чуть меньше года. До свадьбы я 5 раз была в Ливане и муж ко мне приезжал, естественно. Но из Украины я не переехала до сих пор. пока не подготовлено все для комфортного проживания. Хотя, работу, такую же я в Ливане и близко не найду. Но будем что - то думать после переезда. Так к чему это я, до свадьбы мы все оговорили : кто, как и зачем, что делает, какие могут быть вопросы и как их решать. Однако не у всех есть возможности сразу решить вопросы. Осенью муж заканчивает и мы должны перебраться в Ливан. Знаю браки, которые начинали в Ливане тяжело. А сейчас, на ноги встали и никуда уже ехать не собираются. Больше 20 лет живут. Что бы адаптироваться нужно минимум 3 года. У каждого разные возможности и условия. Если не получается у девчонок в Ливане и мужья согласны, ну и правильно делают, что уезжают. У каждого своя судьба и дорога. Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Человека судить наивен или не наивен он по двум сообщениям нельзя, ведь мы не знаем кто чего и сколько съел в жизни!!!! А глаза у меня открылись до знакомства с ливанцем, уже тогда поняла чего в жизни хочу и что в Украине делать нечего а вернее не с кем, надежной опоры и заботы не сыскать! Так вот перед тем как приехать сюда думала больше мозгами, а не сердцем, ведь в своей любви была уверена! Нужно мне было почву прощупать и семью его понять! Как он с мамой в Украину приехал и я ее слезы на глазах увидела, мне и общаться больше не нужно было! А за два месяца здесь я сделала огромные выводы о всех людях которые меня окружают и поняла, что чтобы не случилось меня в обиду не дадут! Поэтому у каждого человека отношения по разному складываются, и очень много в их успешности зависит от нас и от нашей открытости! Вот поэтому с такими отношениями мне не страшно ни в СА на на Аляску, если я решила создать семью то буду бороться за то, чтобы мне и всем членам моей семьи было комфортно, а если нет, тогда можно найти способы все исправить! Нет ничего невозможного!!! Люба,извини за нескромный вопрос-твой мужчина старше тебя? Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Желаю, чтобы все у тебя хорошо получилось! Работа - это я понимаю, очень важная штука! У меня тоже в Украине работа была, бухгалтером работала, но вот я как то решилась все оставить, возможно зная что с мужем буду работать ! Я желаю всем девочкам кто хочет работать , нашли что нибудь подходящее для себя! С переездом тоже очень сложно, жизнь в Ливане очень очень дорогая, деньги не знаю куда улетают! Конечно тяжело! Но надеюсь, что вы скоро решитесь на переезд! А если муж и вас на родине зацепиться с работой может, так это тоже ведь очень хорошо! Не важно где жить, важно с кем и как Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вот Люба не поверишь, все то же самое я чувствовала про защищенность и что в обиду родня не даст в начале,просто мои мысли переписала,через определенное время все встало на свои места,теперь я вижу тут всех насквозь,научилась..мне мой муж тоже все разложил по полочкам перед тем как я приехала,в силу того,что ему не возможно было выехать за границу мне оставалось приехать самой...был обратный билет но обратно я так и не уехала...просто не смогла жить наездами на 2 страны. Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люба, скорее всего, твой муж уже изначально имел твёрдую почву под ногами, поэтому в финансовом плане у тебя адаптация прошла легче. Не у все так всё безоблачно. Если приезжает в Ливан вчерашний студент, да ещё и с собой молодую жену-иностранку привозит - это уже из другой оперы.Сначала хождение по мукам - легализация диплома, легализация брака, поиск работы. На всё это нужны деньги, которые приходится брать у родителей. Поэтому большая зависимость от семьи и возникает на первом этапе. Машины нет, квартиры нет, денег тоже - вот тут депрессняк и возникает. На родине можно хотя бы устроиться на работу и зарабатывать на свои нужды, а здесь девушка попадает в не очень хорошую ситуацию, когда даже на самые необходимые женские принадлежности приходится просить деньги. Если до этого она была финансово независима на родине - это очень тяжело преодолеть, вроде как с протянутой рукой по миру. Поэтому всегда необходимо взвешивать очень тщательно все плюсы и минусы. Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вот Люба не поверишь, все то же самое я чувствовала про защищенность и что в обиду родня не даст в начале,просто мои мысли переписала,через определенное время все встало на свои места,теперь я вижу тут всех насквозь,научилась..мне мой муж тоже все разложил по полочкам перед тем как я приехала,в силу того,что ему не возможно было выехать за границу мне оставалось приехать самой...был обратный билет но обратно я так и не уехала...просто не смогла жить наездами на 2 страны. Ну а сейчас ты счастлива? Чувствуешь себя в своей тарелке? Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну а сейчас ты счастлива? Чувствуешь себя в своей тарелке? я счастлива с мужем,но не чувствую себя комфортно в этой среде. Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люба,извини за нескромный вопрос-твой мужчина старше тебя? Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люба, ну значит, у тебя уже зрелый мужчина, имеющий твёрдую почву под ногами. Ему ведь уже за 30? Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну а сейчас ты счастлива? Чувствуешь себя в своей тарелке? Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Семья у него нормальная меня устраивает,просто со временем начинаешь понимать.что раньше ты принимал за заботу было всего-лишь любопытством тк иностранка,скандалов у нас за год и три месяца так и не было,нам продолжают дарить подарки,говорить хорошие слова,только я уже верю не всему,печально,но жизнь научила. Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люба, ну значит, у тебя уже зрелый мужчина, имеющий твёрдую почву под ногами. Ему ведь уже за 30? мне 21, ему 30 будет скоро! Не очень и твердую, но очень старается и развивается в работе! Изначально после учебы решил начать работать и думать о будущем семьи не имея ее! Могу сказать что за душой еще нету на собственный дом, но на хорошую свадьбу насобирал ! Конечно на все нужно время и старания усилия! А тем у кого все после универа конечно очень тяжело, я не возражаю! Они же вместе решение принимали на нелегкое начало! Я знаю, судя даже по моим родителям, после хорошей пахоты, мучений, скучаний и страданий в конечном итоге получаются отличные плоды,,,, но на все свои жертвы! Поэтому не отчаивайтесь не имея чего-то сейчас, при огромном желании и понимании и стремлении чего-то достичь все прийдет! Это же ваш выбор , поэтому боритесь за него, жертвуя при этом некомфортностью сейчас Цитата
Люба Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Семья у него нормальная меня устраивает,просто со временем начинаешь понимать.что раньше ты принимал за заботу было всего-лишь любопытством тк иностранка,скандалов у нас за год и три месяца так и не было,нам продолжают дарить подарки,говорить хорошие слова,только я уже верю не всему,печально,но жизнь научила. Это же все опыт и не самое плохое что может быть! А у вас есть детеныш? Живете наверное с родителями? Цитата
Taashaa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Желаю, чтобы все у тебя хорошо получилось! Работа - это я понимаю, очень важная штука! У меня тоже в Украине работа была, бухгалтером работала, но вот я как то решилась все оставить, возможно зная что с мужем буду работать ! Я желаю всем девочкам кто хочет работать , нашли что нибудь подходящее для себя! С переездом тоже очень сложно, жизнь в Ливане очень очень дорогая, деньги не знаю куда улетают! Конечно тяжело! Но надеюсь, что вы скоро решитесь на переезд! А если муж и вас на родине зацепиться с работой может, так это тоже ведь очень хорошо! Не важно где жить, важно с кем и как Коллега практически. Я аудитор а сейчас как раз остались подработки бухгалтером пару раз в месяц По поводу работы, не заморачиваюсь. Считаю, что если есть голова, то и занятие найду. Все равно скоро рожать, так что пока не до серьезной работы. По поводу денег, если честно то не ощущала, траты одинаковые получаются, что в Ливане , что дома. А вот про то, с кем жить - это правда. Мужа своего я люблю. Если бы не он, и подумать бы не могла куда - то из Украины ехать. Мне и тут неплохо живется. Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Это же все опыт и не самое плохое что может быть! А у вас есть детеныш? Живете наверное с родителями? я на 5 месяцк сейчас,ага вместе Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Любаш, если насчёт жертвовать - это в мою сторону, то эта фраза уже не для нашей семьи. Мы давно женаты, с работой всё хорошо, собственная квартира и машина имеются в наличии. Но всего этого мы добились в России. Не всё сразу, конечно же, было тяжело, ещё и двое детей, но, слава Богу, выстояли все невзгоды и семья ещё больше сплотилась. У меня 2 высших образования, на второе уже муж отправил, с детьми очень помогал. А начиналась наша семья с 2-х бедных студентов когда-то давным давно, ещё в середине 90х. Так что не сразу нам всё преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Но я этому только рада, потому как мы никому и ничего не должны в этой жизни, всего достигли сами, своими силами и способностями. Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 у меня такая интересная ситуация,у папу мужа характер не ахти но мне с ним намного комфортнее и поговорить всегда есть о чем,хотя он по англ очень плохо,а мама по англ.хорошо,но я всегда ощущаю дискомфорт почему-то,как избавиться от него,кто жил уже вместе с родителями поделитесь советом пожалуйста. Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Женёк, дискомфорт из-за того, что 2 хозяйки в доме. Кстати, свекровь всегда более ревнивая, чем тёща - на своём опыте и опыте моих знакомых пар испытано. Почему-то сыновей больше ревнуют, чем дочерей. Блин, какая же я свекровь буду, мне уже самой интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.