karima6530 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте девочки,кто видел в Ливане глину белую,черную? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати про шугаринг....девочки не мучайтесь...купите специальную пасту для шугаринга в разогревающей тубе либо воск....в домашних условиях это такая мура получается...все липкое и быстро твердеет..вообщем это чисто мое мнение Цитата
Malika Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати про шугаринг....девочки не мучайтесь...купите специальную пасту для шугаринга в разогревающей тубе либо воск....в домашних условиях это такая мура получается...все липкое и быстро твердеет..вообщем это чисто мое мнение Да!!!! И я такого же мнения!! Купила по акции 3 тубы воска... Это писец.. Не покупайте!!! Цитата
Malika Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день, девочки! Не нашла куда написать, пишу здесь. Меня интересует где здесь в ливане можно купить gelish вместе с лампой. Можно не новую лампу. И сколько все удовольствие может стоить? И я очень хочу купить лампу UF и гель или акрил и делать дома длинные красивенькие ноготочки. Девочки кто знает, покупал или видели где купить профессиональные средства, но делать дома. 5 лет наращиваю знал как делать, да и дома время есть. Думаю получится хорошо. Только надо купить... Напишите пожалуйста!!! Цитата
Dinas Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки привет! Может не в тему, но подскажите кто знает, есть ли здесь русскоязычные гинекологи и стоматологи? Или кого можете посоветовать? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто писал уже про стаматолога который отлично говорит на русском. Живет в Библосе он. надо на форуме поискать. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 medicine-lebanon-f32/topic84-10.html Цитата
Dinas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.forum.livan.info/medicine-lebanon-f32/topic84-10.html Спасибо большое! Цитата
Malika Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А как её применять???Я только о кулинарии слышала.Или это другая розовая вода? Купила сегодня в СитиМолл Розовую воду в отделе где все кулинарии)) попробую протирать лицо и ... Там... Прочитала отзывы в интернете. Надумала купить ))) Цены от 2300 лир до 7000 лир, в зависимости от фирм. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В триполи на улице азми есть магазин, там продают сухие приправы, парфюм (фэйк), кой какую косметику, так вот там я брала розовую воду специально для ухода за лицом, она даже с дозатором. Цитата
karima6530 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 И я очень хочу купить лампу UF и гель или акрил и делать дома длинные красивенькие ноготочки. Девочки кто знает, покупал или видели где купить профессиональные средства, но делать дома. 5 лет наращиваю знал как делать, да и дома время есть. Думаю получится хорошо. Только надо купить... Напишите пожалуйста!!! В izzat daouk видела лампы, и еще есть в Бейруте материалы адрес не скажу,но телефон есть 01396200 Цитата
Malika Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 В триполи на улице азми есть магазин, там продают сухие приправы, парфюм (фэйк), кой какую косметику, так вот там я брала розовую воду специально для ухода за лицом, она даже с дозатором. Тебе понравилось? Цитата
Malika Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 В izzat daouk видела лампы, и еще есть в Бейруте материалы адрес не скажу,но телефон есть 01396200 Спасибо!!!!! Надо позвонить, а где находится Ixzat Daouk... Не знаю что за шоп.. Объясни плиз Цитата
Malika Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки спасибо всем за совет!!! Нашла ламп UF в Триполи недалеко от Сити Комплекса с правой стороны, называется Izzat Daouk, большой выбор типо все профессиональное. Выбор их от 20$ до 150$. Я взяла за 60$... Но парадокс!!! У них нет кисточки и гелей!!! ( Нашла ксати там волосы для наращивания тоже 70см 25 прядок 300$ охренеть!! Даже в Москве таких цен нет за 25 порядок!!! Все наращивают по 100-200, и что получается если за материал здесь отвалить 1200$ + работа!!!! И видела так же еще один магазин 50 см 200 порядок 300$ вместе с работой.!!!!! У меня такое ощущение они цены берут из головы от балды....) Теперь вопрос: где теперь купить специальную кисточку и UF для наращивания ? Пожалуйста, кто знает. Цитата
karima6530 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки спасибо всем за совет!!! Нашла ламп UF в Триполи недалеко от Сити Комплекса с правой стороны, называется Izzat Daouk, большой выбор типо все профессиональное. Выбор их от 20$ до 150$. Я взяла за 60$... Но парадокс!!! У них нет кисточки и гелей!!! ( Нашла ксати там волосы для наращивания тоже 70см 25 прядок 300$ охренеть!! Даже в Москве таких цен нет за 25 порядок!!! Все наращивают по 100-200, и что получается если за материал здесь отвалить 1200$ + работа!!!! И видела так же еще один магазин 50 см 200 порядок 300$ вместе с работой.!!!!! У меня такое ощущение они цены берут из головы от балды....) Теперь вопрос: где теперь купить специальную кисточку и UF для наращивания ? Пожалуйста, кто знает. привет,позвони по тому номеру,что я давала там должны быть гели и кисточки Цитата
Malika Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Звонила по этому телефону, не отвечали. Поехали в СитиМолл и нашла там гели для французского маникюра, кисточку, не нашла только Праймер... Без него могут быть отслойки геля от ногтя... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А как по ценам? И гели чьи? Цитата
Malika Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 А как по ценам? И гели чьи? Это Nelene фирма, USA, все в диапазоне от 17000 до 25000 лир каждый гель, кисточка))) Цитата
Dinas Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!! Кто-нибудь знает где есть косметолог, который хорошо делает чистку лица? Цитата
lebanon Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!! Кто-нибудь знает где есть косметолог, который хорошо делает чистку лица? С Новым 2014, пусть нам год лошади принесет только удачу и счастье . У меня тож вопрос о косметологе, хор . А цену я спрашивала, 50000лл, но хоч с рекомендациями , а то как то боезно ... Цитата
Малек Халяф Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем!! Приглашаю вас в новый массажный кабинет в поликлинике! Классический, Антицеллюлитный, Антистрессовый, спортивный, медовый массаж, Лимфодренажный и Фитнес массаж!!! Адрес: Сен ельфиль, Круг АльХаек, Центр GGF \ А _ 5 этаж Теле: 71380013. http://vk.com/club50788308 http://www.odnoklassniki.ru/massazhvkieve это мои группы в контакте и в одноклассниках, там увидите мои сертификаты!! я работаю по русской методике, последние 2 года работал в Украине в Киеве. обращайтесь пожалуйста если что!!! Цитата
Lolik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Прикупила себе масло шиповника, вот решила масочки для волос и лица поделать. Девочки, может кто-то поделится проверенными рецептами. Сейчас смешала масло виноградной косточки и масло шиповника, нанесла на волосы, вот сижу и жду что получится Цитата
Malika Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Прикупила себе масло шиповника, вот решила масочки для волос и лица поделать. Девочки, может кто-то поделится проверенными рецептами. Сейчас смешала масло виноградной косточки и масло шиповника, нанесла на волосы, вот сижу и жду что получится Как результат? Цитата
Lolik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Как результат? у меня вьющиеся осветленные волосы, очень проблемные как сами волосы, так и кожа головы, поэтому после первого раза я вау эффекта не наблюдала, масла хорошо смылись, волосы вели себя как обычно, возможно были немного мягче. Масла, пока держала, достаточно хорошо впитались, но это и понятно, потому что волосы склонны к сухости делала два раза, оба раза после мытья волосы не стали быстрее жирными, что тоже очень хорошо Цитата
Lolik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 я еще эти масла, но с добавлением эфирных масел, наносила и на тело, результат мне понравился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.