Jump to content
Ливан Форум

Стоматолог в Ливане

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не поняла что ты хочешь сделать, ну сама такое не делала, но хороший стоматолог в Джунях есть. Дальше телефрика, недоезжая KFC. Не дорого сравнительно, и очень трепетно относятся. мне совсем не больно было. Попробую телефон их достать. Так как это еще в начале беремености было. Хотя не помешает снова поехать.

• 1 year later...
когда скоро и где она будет?

Я надеюсь что к лету уже будет. Ремонт и закупка оборудования осталась. Ремонт полным ходом капитальный идет, ведь сама знаешь как в Ливане, каким бы профессионалом врач бы не являлся, нужна еще и показуха, т.е. красивая привлекающая и уютная клиника. Можешь если желаешь дать свой имейл, я там напишу район в Бейруте она будет.

Это секретная информация? Это же реклама в какой то степени. Наоборот нужно рассказать а мы по нашей русской почте подхватим. И пойдет.... ;)

)))))))))))))) Ну так реклама ж запрещена ;) Все ж тогда как сделаем ее полностью тогда прям тут щит рекламный развешу и пущай удаляют ;) А пока скажу просто что в Бейруте :)

Я не поняла что ты хочешь сделать, ну сама такое не делала, но хороший стоматолог в Джунях есть. Дальше телефрика, недоезжая KFC. Не дорого сравнительно, и очень трепетно относятся. мне совсем не больно было. Попробую телефон их достать. Так как это еще в начале беремености было. Хотя не помешает снова поехать.

Я там тоже была. Ожидала как у нас хладнокровной расправы. Но в конечном итоге мне очень понравилось. Мне бонусом даже отбеливание делали. правда один раз, в качестве рекламы. Нужно собраться силами и пройти полностью все восстановление и отбеливание. Кстати, слышала что это вредно. Девочки кто то пробовал?

• 3 weeks later...
  • 2 years later...
  • 8 months later...

Хочу поделиться полезной информацией по поводу стоматолога, может кому-то пригодится. Я только вернулась из Ливана, хорошая страна, красивая, но все испортил ноющий зуб (давняя проблема), посоветовали стоматолога в Библосе. Я осталась очень довольна, ужасно боюсь стоматологов, но он мне все сделал чудесно, к тому же отлично знает русский язык :!: , вообщем самые приятные впечатления. К тому же еще и Библос посмотрела. На всякий случай записала телефон, так как в Ливане планирую быть часто тел.+961-9-54-80-04 Dany. Я так поняла, работает и с взрослыми и с детьми, протезированием тоже занимается. Вообщем, кому интересно - обращайтесь :!:

• 10 months later...

Добрый день! Хотела бы тоже узнать про люминиры. Делал ли кто нибудь, где и сколько стоит? За ранее спасибо. Живу в Дубае, но тут нереально дорого((

А я думала сделать 10 на верхние и 8 на нижние, но а вообще что врач посоветует. Надеюсь, что кто- нибудь сориентирует по ценам у вас там. А если вы хотите жить в Дубае и тем более если муж Ливанец, то думаю работа должна найтись. Побольше cv пусть рассылает. А нам как то поднадоело уже тут :(

А я думала сделать 10 на верхние и 8 на нижние, но а вообще что врач посоветует. Надеюсь, что кто- нибудь сориентирует по ценам у вас там. А если вы хотите жить в Дубае и тем более если муж Ливанец, то думаю работа должна найтись. Побольше cv пусть рассылает. А нам как то поднадоело уже тут :(

Или действительно 10 и 8- еще лучше!

Эхххх, если бы, не модем вот никак((( я нашла себе, он нет. Одну конечно не отпустит. Он саудит. Ищем работу в Эмиратах, все нормальные зарплаты: только граждане ОАЭ нужны.... А на 2-3 тыс. смысл идти? Только на аренду квартиры.

Странно, я думала саудиты тут тоже работу без проблем получают, конечно местным платят больше, но все таки они лучше возьмут на работу саудита или палестинца, чем русского или индуса. Может у него специальность какая- нибудь невостребованная. Ну а вообще тут очень дорого. Аренда за последнее время выросла очень сильно, да и жизнь дорогая. У нас двое деток маленьких, так вот как придет время в школу идти, то будем уезжать тк садики и школы дорогие. Конечно тут красиво и цивиллизованно , но есть и свои минусы. Ну а если деток нет, то конечно легче. Поэтому удачи вам, надеюсь все будет как вы хотите.

Да я жила там полгода, я знаю) Поэтому и влюблена в Дубаи! Ну я хочу сказать в Ливане все тоже дорого, но сервис здесь и в Эмиратах вообще несопоставим. Не говоря уж о нормальной цивилизации... :roll:

Я тоже хочу себе виниры и люминиры!!! 8 на верхние и 8 на нижние! И еще хочу жить в Дубаи,..,только муж никак там работу не найдет ...

Малика, случайно сейчас заметила эту тему )) У моего мужа, если это еще конечно актуально, 16 штук люминирз будут стоить 5600, со скидкой столько зубов сказал сделает за 5000. Один зуб 350 долларов в целом.

Детей если что он тоже лечит. Одна мамочка, мы с мужем были в шоке, привела к нему ребенка с молочными зубами на которых стояли коронки :shock: Врачи тут сделают все, дабы содрать побольше денег, даже такое...

Малика, случайно сейчас заметила эту тему )) У моего мужа, если это еще конечно актуально, 16 штук люминирз будут стоить 5600, со скидкой столько зубов сказал сделает за 5000. Один зуб 350 долларов в целом.

О! Спасибо за ответ :)

Круто! А если 10 вверху и 8 внизу? 18 зубов. Это ЛЮминиры? Не виниры, да?