Ириска Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 кто какой косметикой пользуется?? Ваше мнение... Quote
valentina Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 est li v livane kosmetika mary kay? Quote
Darina Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Есть, тут даже из девочек кто-то давно координаты оставлял. Мэри Кэй вообще есть везде. Потому что везде есть русские, а они то уж найдут способ, как доставить товар. Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Mary Kay американская косметика и есть везде,даже в Африке.Только доставляют прямо из Америки,а не из России.Кстати,по качеству одинаковая. Quote
Донна Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Нихочу обитель ее преданных пользователей, но она жеж - "бее" какая..пользовалась ею как только стала работать (моя первая работа была не очень высокооплачиваемая) и стоила она мне не дешево..но все равно - фигня, туш все время круги давала осыпалась, блески, помады - посредственные..уходами я не пользуюсь, только декоративка. Quote
Darina Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Ну все наверное начинают свои шаги с Мэри кэй. Я декоративкой не пользуюсь и никогда не хотела, пару раз тенями пробовала, одни только подошли (самые светлые, жемчужные слегка), я их как основу иногда наносила. А умывалка там неплохая, мне понравилась (в то время). Хотя у каждого ведь свои нюансы в коже. Может кому то больше нравится и подходит лучше. Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 А ты никого и не обидела,просто я ей пользовалась оооочень давно,а здесь покупала от безысходности(тут нет косметики для белых,пудры например,только для чёрных,моя закончилась,вот и пришлось покупать тут)Помада мне у них нравилась,но сейчас с возрастом конечно переходишь на другую косметику,да и когда деньги есть,можно что-нибудь типа профессиональной косметики покупать.Всё зависит ведь ни только от желания,но и от средств и возможностей. Quote
Донна Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Пудра для черных - это ж круть) я только в МАК видела основу для мулаток)) на вид как горячий шоколад)) так хотела попробовать Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Пудра для черных - это ж круть) я только в МАК видела основу для мулаток)) на вид как горячий шоколад)) так хотела попробовать Так а я и попробовала))))))Лучше не смотреть в зеркало,после нанесения))))))) Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Ох и надавали советов,аж самой смешно стало,но должно же быть какое-то действенное средство!!! Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Ох и надавали советов,аж самой смешно стало,но должно же быть какое-то действенное средство!!! Ой,не в ту тему... Quote
Донна Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 та ладно - все поняли к чему это)) а напудренная ты наверно на Любвь Полищук в фильме "Мы из Джаза" была похожа? Quote
Донна Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 ой блин - там Долина была: http://newkino.org/uploads/posts/2010-0 ... 881151.png Quote
amwael Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Хуже,такими пятнами ещё))))А уши,я про них ваще молчу)))) Quote
Донна Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Это мой босс все время меня под*** когда я после солярия - что я на Долину похожа Quote
Nelly1 Posted June 27, 2012 Report Posted June 27, 2012 У мэри кей, кстати, как раз декоративка грустная, а уход очень приличный. Но не могу их здесь найти. Какая еще косметика хорошая? Именно кремы, с декоративной все понятно. Quote
amwael Posted June 28, 2012 Report Posted June 28, 2012 Я знаю что самая разрекламированная марка это Guerlain,я у них кроме туши и пудры больше ничего не покупала,но от туши в восторге,это то что мне надо. Quote
elena1 Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 kosmetika mary kay esli kogo interesyet zvonite po tel 07722745 ili 70478890,yavlyaus konsyltantom kompanii. Quote
karima6530 Posted March 20, 2013 Report Posted March 20, 2013 Компания COSVAL – это крупнейшая итальянская компания с мировым именем, расположенная в Ломбардии, в г. Арезе, недалеко от границы со Швейцарией. Вся продукция компания COSVAL изготавливается в Швейцарии на собственном производстве, а на территории Италии осуществляется только упаковка и дальнейшая реализация продукции.Компания COSVAL является инновационной компанией, лидером рынка в Италии, Швейцарии, Австрии и Германии по производству натуральных щадящих красок для волос (без аммиака) и лечебных шампуней на основе золотого проса, уникальных целебных мазей и бальзамов, а также революционной косметики против старения кожи.В области использования лекарственных трав для производства натуральной косметики компания COSVAL занимает одно из лидирующих положений в Европе.Вся продукция на 95% состоит из натуральных компонентов!Без парабенов, без PPD-парафенилен гликоля,который вызывает аллергию,концерагенен,запрещенное вещество в Швеции,Германии,Франции,Италии,Швейцарии,без PEG-полиэтинегликоль,концерагенен,сушит кожу ,способствует преждевременноу старению,без тяжелых метталов,без Формальдегида.Каталог продукции можно найти на сайте одноклассники в группе Русские Женщины Ливана. По всем вопросам обращайтесь ко мне Quote
ulia25 Posted April 2, 2013 Report Posted April 2, 2013 Девочки, я поняла одно, что лучше привозить косметику из России, здесь что ни купи, совсем не то что у нас, много подделок, и дороже тоже Avon, здесь в 3 раза дороже,покупала туши в местных супермаркетах вообще фигня, мажу, крашу, а ресница как лапки у паучка получаются(((вот хоть тонак еще не закончился, все спрашивают, что за фирма, типа такой классный, обычный Loreal, а здесь я уверена, куплю и совсем не то будет(( Quote
maryanncik Posted March 26, 2014 Report Posted March 26, 2014 devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe Quote
karima6530 Posted March 28, 2014 Report Posted March 28, 2014 devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe можно,во многих моллах продают,можно найти дистерьютеров в ливане и купить непосредственно у них по другой цене Quote
Dinas Posted March 29, 2014 Report Posted March 29, 2014 Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти масло чайного дерева? А белую глину? Quote
Recommended Posts