Jump to content
Ливан Форум

Всё о косметике и парфюмерии: советы, рекомендации, где купи

Recommended Posts

• 1 year later...
  • Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть, тут даже из девочек кто-то давно координаты оставлял. Мэри Кэй вообще есть везде. Потому что везде есть русские, а они то уж найдут способ, как доставить товар.

Нихочу обитель ее преданных пользователей, но она жеж - "бее" какая..пользовалась ею как только стала работать (моя первая работа была не очень высокооплачиваемая) и стоила она мне не дешево..но все равно - фигня, туш все время круги давала осыпалась, блески, помады - посредственные..уходами я не пользуюсь, только декоративка.

Ну все наверное начинают свои шаги с Мэри кэй. Я декоративкой не пользуюсь и никогда не хотела, пару раз тенями пробовала, одни только подошли (самые светлые, жемчужные слегка), я их как основу иногда наносила. А умывалка там неплохая, мне понравилась (в то время). Хотя у каждого ведь свои нюансы в коже. Может кому то больше нравится и подходит лучше.

А ты никого и не обидела,просто я ей пользовалась оооочень давно,а здесь покупала от безысходности(тут нет косметики для белых,пудры например,только для чёрных,моя закончилась,вот и пришлось покупать тут)Помада мне у них нравилась,но сейчас с возрастом конечно переходишь на другую косметику,да и когда деньги есть,можно что-нибудь типа профессиональной косметики покупать.Всё зависит ведь ни только от желания,но и от средств и возможностей.

Пудра для черных - это ж круть) я только в МАК видела основу для мулаток)) на вид как горячий шоколад)) так хотела попробовать :!:

Так а я и попробовала))))))Лучше не смотреть в зеркало,после нанесения)))))))

• 8 months later...

У мэри кей, кстати, как раз декоративка грустная, а уход очень приличный. Но не могу их здесь найти. Какая еще косметика хорошая? Именно кремы, с декоративной все понятно.

Я знаю что самая разрекламированная марка это Guerlain,я у них кроме туши и пудры больше ничего не покупала,но от туши в восторге,это то что мне надо.

• 4 months later...
  • 4 months later...

Компания COSVAL – это крупнейшая итальянская компания с мировым именем, расположенная в Ломбардии, в г. Арезе, недалеко от границы со Швейцарией. Вся продукция компания COSVAL изготавливается в Швейцарии на собственном производстве, а на территории Италии осуществляется только упаковка и дальнейшая реализация продукции.Компания COSVAL является инновационной компанией, лидером рынка в Италии, Швейцарии, Австрии и Германии по производству натуральных щадящих красок для волос (без аммиака) и лечебных шампуней на основе золотого проса, уникальных целебных мазей и бальзамов, а также революционной косметики против старения кожи.В области использования лекарственных трав для производства натуральной косметики компания COSVAL занимает одно из лидирующих положений в Европе.Вся продукция на 95% состоит из натуральных компонентов!Без парабенов, без PPD-парафенилен гликоля,который вызывает аллергию,концерагенен,запрещенное вещество в Швеции,Германии,Франции,Италии,Швейцарии,без PEG-полиэтинегликоль,концерагенен,сушит кожу ,способствует преждевременноу старению,без тяжелых метталов,без Формальдегида.Каталог продукции можно найти на сайте одноклассники в группе Русские Женщины Ливана. По всем вопросам обращайтесь ко мне

• 2 weeks later...

Девочки, я поняла одно, что лучше привозить косметику из России, здесь что ни купи, совсем не то что у нас, много подделок, и дороже тоже Avon, здесь в 3 раза дороже,покупала туши в местных супермаркетах вообще фигня, мажу, крашу, а ресница как лапки у паучка получаются(((вот хоть тонак еще не закончился, все спрашивают, что за фирма, типа такой классный, обычный Loreal, а здесь я уверена, куплю и совсем не то будет((

• 11 months later...

devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe

devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe

можно,во многих моллах продают,можно найти дистерьютеров в ливане и купить непосредственно у них по другой цене