maryanncik Posted March 29, 2014 Report Posted March 29, 2014 можно,во многих моллах продают,можно найти дистерьютеров в ливане и купить непосредственно у них по другой цене Sposibo bolishoe!!! Quote
Inga Zhuravlova Posted October 30, 2014 Report Posted October 30, 2014 Нихочу обитель ее преданных пользователей, но она жеж - "бее" какая..пользовалась ею как только стала работать (моя первая работа была не очень высокооплачиваемая) и стоила она мне не дешево..но все равно - фигня, туш все время круги давала осыпалась, блески, помады - посредственные..уходами я не пользуюсь, только декоративка. бее в кубе Quote
Ольга Гарина Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти масло чайного дерева? А белую глину? Масло чайного дерева я покупала в карфуре, там в магазинчиках, в каком именно не помню, но там для волос всякое продавалось разное, там и масло есть. Quote
Inga Zhuravlova Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Так может не только масло чайного дерева? Керфур это че ситицентр? А вы уверены что это те масло которые наши натуральные а не отдушка? Масло чайного дерева я покупала в карфуре, там в магазинчиках, в каком именно не помню, но там для волос всякое продавалось разное, там и масло есть. Quote
Ольга Гарина Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Инга, у тебя часто бывает что отправляется только скопированное, не знаю почему так получается, я сейчас решила спросить потому, что подумала что может быть ты не замечаешь что так отправляется, а хотела что-то спросить? Quote
Malika Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Девочки, я поняла одно, что лучше привозить косметику из России, здесь что ни купи, совсем не то что у нас, много подделок, и дороже тоже Avon, здесь в 3 раза дороже,покупала туши в местных супермаркетах вообще фигня, мажу, крашу, а ресница как лапки у паучка получаются(((вот хоть тонак еще не закончился, все спрашивают, что за фирма, типа такой классный, обычный Loreal, а здесь я уверена, куплю и совсем не то будет(( 100%!!!!! Даже несколько продавцов( знакомые ) говорили это так. Да и сама качество чувствую. Quote
Ольга Гарина Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Только увидела что сообщения между строк получаются, а я не замечала Инга, кажется да, ситицентр если я не ошибаюсь, карфур в нем внутри продуктовый французкий супермаркет. Я конечно не могу уверять что это 100% , НО ) я хорошо знаю настоящий запах масла чайного дерева, да и на бутылочке написано что оно без добавок ) да и мне нравится, оно такое же как я у нас когда-то покупала. Ну и цена нормальная, только я уже не помню точно сколько ) Да и магазинчик доверие вызвал В общем не знаю, можно ведь съездить посмотреть ) но то что я купила мне понравилось. Хотела спросить если кто в курсе, что лучше всего, да и вобще что хорошо использовать для жирных волос, маски какие, или что?.. Меня убивают мои волосы, сутки это максимум сколько они чистые, моментально становятся как слипшиеся нитки Quote
Asfur Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 У меня тоже жирные, мою каждый день Quote
Asfur Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Покупала и маски различные, и крема, и спреи. Такое впечатление, что они еще больше утежеляются и становятся жирнее Шампунь Лореаль мне, например, совершенно не подходит, волосы после него как будто неделю не мыла Остановилась на Syoss, Marseiliais и Wella Pro-Series - единственное, что мне понравилось. Quote
Ольга Гарина Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Ксения, любой шампунь, который вроди бы и найду чтобы как буд-то подошел, после одной бутылочки использования он мне уже не подходит, даже если попользуюсь другим, а после возвращаюсь к тому же, то уже никак (( Задолбала эта жирность на волосах! Мыть часто тоже плохо для волос, они портятся и быстрее жирнятся, но и жирной ходить не станешь, в общем ужас. Quote
noure Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 А я сейчас пользуюсь продукцией Natura Siberica, Ксюш, у вас в Питере , кстати. есть их магазин. Я у них не только шампунь беру,но и кремы. Брала для век от синяков - действует, проверено. Единственное что хотелось бы добавиить, аллергикам надо пробовать очень осторожно, там используются экстракты растений. У меня волосы не жирные, но знаю что хорошо промывают шампуни с экстрактом крапивы. Делала как то маски для волос с репейным маслом, так специально шампунь покупала, что бы потом смыть. Quote
Asfur Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 А я сейчас пользуюсь продукцией Natura Siberica, Ксюш, у вас в Питере , кстати. есть их магазин. Я у них не только шампунь беру,но и кремы. Брала для век от синяков - действует, проверено. Единственное что хотелось бы добавиить, аллергикам надо пробовать очень осторожно, там используются экстракты растений. У меня волосы не жирные, но знаю что хорошо промывают шампуни с экстрактом крапивы. Делала как то маски для волос с репейным маслом, так специально шампунь покупала, что бы потом смыть. Во, слушай, хорошо напомнила, а то память-то девичья Мне уже многие хвалили эту серию, шампуни, говорят, вообще обалденные, надо будет купить попробовать Может после него раз в неделю волосы буду мыть? Quote
noure Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Во, слушай, хорошо напомнила, а то память-то девичья Мне уже многие хвалили эту серию, шампуни, говорят, вообще обалденные, надо будет купить попробовать Может после него раз в неделю волосы буду мыть? Только сразу предупреждаю - они без парабенов и этих еще тоже вредных, забыла как называются. Так что пенятся не как обычные шампуни, а хуже. А еще у них есть крем для тела "Густое сибирское белое масло для тела" не знаю почему масло, но выглядит как крем. Я вообще не терплю крем на теле, любой! все время хочется зайти и снова вымыться, какая то вся липкая. А тут просто чудо какое то! Впитывается, не липнет, пахнет и кожа мягкая мягкая! Quote
Asfur Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Свет, спасибо, буду знать Только к тому, что шампунь не пенится, надо будет привыкнуть Вообще повнимательней к их серии надо присмотреться, я видела на полках, но как-то все мимо да мимо Quote
noure Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Свет, спасибо, буду знать Только к тому, что шампунь не пенится, надо будет привыкнуть Вообще повнимательней к их серии надо присмотреться, я видела на полках, но как-то все мимо да мимо Специализированный магазин на Невском 108. Quote
noure Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 http://www.ladiesproject.ru/news/magazi ... -prospekte А тут фотографии магазина. Жаль у нас такой еще не открыли. Quote
Asfur Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Специализированный магазин на Невском 108. До Невского еще добраться надо У меня тут под боком Улыбка радуги, там огромный выбор этой косметики Quote
noure Posted October 31, 2014 Report Posted October 31, 2014 Так да, у нас тоже теперь везде продают, но вот хочется мне в такой магазинчик! Там столько всего! Quote
amwael Posted November 1, 2014 Report Posted November 1, 2014 А я вот мучаюсь не жирностью волос,а переодической перхотью,и перепробовала все!!!!Решила в этот приезд просто пойти к трихологу,пусть это будет его головная боль,хочу решить эту проблему раз и навсегда. Quote
amwael Posted November 1, 2014 Report Posted November 1, 2014 Из косметики всё же эстэ лаудер предпочитаю,желательно прямо оттуда из Франции! Quote
Innata25 Posted November 1, 2014 Report Posted November 1, 2014 попробуйте глубоко очищающий шампунь...косметики сейчас полно, а также полно силиконов в ней, часто это прям таки оседает на волосах...у меня было, что волосы стали быстро жирнеть и при не были так хороши как раньше...пожаловалась своей девочке в парикмахерской и она мне помыла одним из таких шампуней, знаете, мне помогло...вставлю из сайта--- "Глубокоочищающие шампуни, шампуни-пилинги или шампуни для глубокой очистки волос предназначены для очистки кожи головы и поверхности волос от накопившейся грязи, силиконов и укладочных средств, когда обычные шампуни уже не справляются. Как часто необходимо пользоваться такими шампунями? Это зависит от того, как часто вы пользуетесь укладочными средствами и как хорошо те шампуни, которыми обычно пользуетесь, смывают ороговевшие частицы кожи и силиконы. Также глубокоочищающим шампунем следует пользоваться, если вы часто делаете масляные маски, этот шампунь позволяет качественно очистить кожу головы, удаляя жировую плёнку, которая мешает порам дышать." ...хоть и пишут что пользоваться раз в неделю, а окрашенные нежелательно вообще ...достаточно 1-2 раза в месяц. В магазинах их можно найти ...марки Бинакюр от Шваркоп, Ценко,Shiseido Lab....пометка Deep Cleansing Shampoo.... Purify Shampoo for Deep Cleansing, кто в России есть серии Estel. Я и сама хотела бы повторно взять такой шампунь, но вот не знаю где искать в Ливане...в супермаркетах....только фруктисы, лореали, сансилки Quote
Asfur Posted November 1, 2014 Report Posted November 1, 2014 Shiseido, кстати, вообще очень классная косметическая серия, у меня полный спектр по уходу за кожей лица, особенно впечатляет пилинг, кожа после него как у младенца. Надо будет обратить внимание на шампуни. Кстати, делала масляные маски лореалевские, но то ли я не так делаю, то ли мне не подходят они - волосы как сосульки, приходится все тщательно вымывать после этих процедур. Quote
amwael Posted November 1, 2014 Report Posted November 1, 2014 Инната,никогда не думала,что и такие шампуни бывают,обязательно поспрашиваю когда будто на родине.А вот у шизейдо мне не понравилась пудра,тушь,помада,а кремы,даже тоналка, прекрасные,брала в ливанском дьюти-фри Quote
Innata25 Posted November 2, 2014 Report Posted November 2, 2014 Shiseido, кстати, вообще очень классная косметическая серия, у меня полный спектр по уходу за кожей лица, особенно впечатляет пилинг, кожа после него как у младенца. Надо будет обратить внимание на шампуни. Кстати, делала масляные маски лореалевские, но то ли я не так делаю, то ли мне не подходят они - волосы как сосульки, приходится все тщательно вымывать после этих процедур. ну если ты любитель масок...особенно масляных...то это резельтат силиконовых масел, на этикетке 3 масла...питательная маска (даже шампунь), а в составе эти масла в самом самом конце...а вначале наборчик стандартный...целый букет с окончаниями - cone, -xane...из за этого разлюбила все эти маски...силиконы помогают волосам быть мягкими, блестящими, защита в конце концов, но когда их много стают похожы на сосульки. Лучше иногда смазывать кончики после душа не самым жирным маслом Quote
Malika Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Такая же история.. Каждый дел мою волосы.... Как сосульки на 2й день Quote
Recommended Posts