Ольга Гарина Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Малика, у тебя хоть на второй день, а у меня в это время года максимум сутки держуться, т.е. один день хожу чистая от силы И ничего не помогает. Говорят что забиваются поры (у меня оч. жирная кожа) и от этого нарушается питание волос от корней, это надо убирать. Моя мама в москве обследование какое-то проходила, я не помню просто как ей точно описали эту проблемму, но питания волосам нету от этого она и лысеть стала. В общем там какое-то лечение дорогое для волос, но такое же точно лечение есть у нас в Беларуси, и стоит на много-много дешевле, в Беларуси это 50 долларов за сеанс, курс лечения достаточно длительный, но там кажется около пары месяцев в салон надо ходить, а потом у них можно купить эти средства и делать это самому, что будет выходить дешевле. Хочу при возможности попробывать, т.к. с волосами у меня беда не реальная ((( Кстати они у меня видимо по этой причине и растут очень плохо Quote
verakaram Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Да уж, эти силиконы. Они сейчас везде. Я работала в сфере профессиональной косметики для салонов красоты несколько лет. Надо читать составы. В инете много информации по составам. Но есть марки, в которых не так их много. Что касается лореаль - это керастаз лореаль редкен матрикс- там содержание силиконов зашкаливает. Раньше вот мыла голову детским мылом и все было хорошо. Раз в неделю))))) Quote
verakaram Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Еще знаю, есть мезо для кожи головы от выпадения. Но это должно быть в комплексе. Мезо самое эффективное лечение. Я купила мезороллер, можно наверно попробовать без сыворотки? Кто-то пробовал? Quote
verakaram Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Надеюсь, все знают, что маски надо наносить отступая от корней минимум 5 см? А также кондиционеры, масла, сыворотки и.д. если только есть прямое указание: нанести на корни волос. Quote
noure Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Надеюсь, все знают, что маски надо наносить отступая от корней минимум 5 см? А также кондиционеры, масла, сыворотки и.д. если только есть прямое указание: нанести на корни волос. А репейное масло? Quote
amwael Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Вера,а я покупала шампунь с кератином,волосы так блестели,из Малайзии.Им так можно повседневно пользоваться? Quote
Malika Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Спасибо девочки! Интересная тема, я даже и не знала что в шампунях силикона забивают так!!!! Буду когда в России поищу глубокий очищающий шампунь теперь Я пользуюсь Глискур, но мой выбор объясняется тем что я ношу нарощенные волосы, а этот шампунь к ним подходит, делает их мягкими. Но волосы у корней .... 24 часа и грязные) Quote
Innata25 Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 а я вот поеду на родину и думаю себе прикупить Дарнсонваль...на себе пробовала только на коже, но подружка проверяла и на своих волосах, осталась довольна, косметический аппарат дома...и для лица и для волос хорош Quote
Malika Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 У меня был дарсонваль с 3 насадками: точечный для лица, для лица нормальный и для волос.... Я наверное его тоже привезу от родителей. Хотя когда жила в Москве, 5 лет валялся дома((((( пользовалась иногда точечным для прыщиков, помогал. Лень матушка... Quote
Ольга Гарина Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Девочки, я не знаю почему их нигде не видела чтобы продавались по раздельности, но мне так нравятся, я просто балдею от кондиционеров, которые в самой краске, в наборе продаются, я от них тащусь, не могу понять почему такие кондиционеры не продают раздельно и почему они такие хорошие, ну мне нравятся? Не станешь же покупать краску ради махонького тюбика внутри. Quote
amwael Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Оль,точно,там очень хорошие кондеры,тоже не раз удивлялась. Quote
kikano Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Кондиционер или бальзам из коробочки с краской отличается от других повышенным содержанием силикона, который и дает такую гладкость волос. Если пользоваться таким постоянно, волосы перенасытятся силиконом и будут плохо выглядеть : быстро становиться сальными и т.д. Quote
verakaram Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 По поводу креатина, не знаю, раз это шампунь и там написано для ежедневного использования, можно конечно. И репейным маслом восстанавливали рост волос , а вы его сами делаете? Я говорила про косметические средства. Еще говорят настойка перца горького помогает от выпадения. Тож в корни втирают. Quote
verakaram Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 А по поводу жирности, может у тебя просто голова сильно потеет? Может это и не жир вовсе, а пот? Просто есть такое : повышенная потливость кожи головы. Есть марка la Biosthetique и там подробно рассматривают эту проблему, там шампунь и лосьон для лечения повышенной влажности кожи головы. Такое часто у мужчин встречается. У женщин реже. Quote
Malika Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 А по поводу жирности, может у тебя просто голова сильно потеет? Может это и не жир вовсе, а пот? Просто есть такое : повышенная потливость кожи головы. Есть марка la Biosthetique и там подробно рассматривают эту проблему, там шампунь и лосьон для лечения повышенной влажности кожи головы. Такое часто у мужчин встречается. У женщин реже. Не знаю))) но выглядят именно жирными По проводу кондиционеров в краске тоже удивлялась: какие чудесные)))) Вот вам и весь секрет) Quote
noure Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 По поводу креатина, не знаю, раз это шампунь и там написано для ежедневного использования, можно конечно. И репейным маслом восстанавливали рост волос , а вы его сами делаете? Я говорила про косметические средства. Еще говорят настойка перца горького помогает от выпадения. Тож в корни втирают. Зачем самой мучеться. Сейчас в аптеке можно купить. Я "Эвалар" покупаю, его наносить удобно. А попробовала в первый раз, когда после третьего волосы сильно полезли. При том , не сразу после родов, а позже на много. Помогло. Quote
Malika Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Я про настойку красного перца тоже слышала: говорят очень хорошо помогает! Светик а ты какой Эвалар покупала? Quote
Asfur Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Я про настойку красного перца тоже слышала: говорят очень хорошо помогает! Светик а ты какой Эвалар покупала? Я делала давно, признаюсь, дозировку точную не помню, но то ли 3, то ли 5 стручков перца на 0,5 л водки, настоять и затем втирать в корни волос. Печет хорошо , но после этих экзекуций у меня стали расти волосы как на дрожжах, вырастила до пояса. Сейчас уже не актуально, потому что у меня стрижка, и наоборот, хотелось бы, чтоб помедленнее отрастали, особенно челка Quote
Ольга Гарина Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 А по поводу жирности, может у тебя просто голова сильно потеет? Может это и не жир вовсе, а пот? Просто есть такое : повышенная потливость кожи головы. Есть марка la Biosthetique и там подробно рассматривают эту проблему, там шампунь и лосьон для лечения повышенной влажности кожи головы. Такое часто у мужчин встречается. У женщин реже. Нет Вера, к сожалению у меня не потеет кожа головы вобще, а вот у одного из сыновей да, есть такое дело, но лично я вобще не склонна к потливости, а кожа у меня жирная не только на голове, но и кожа лица в том числе, но лицо не волосы легко с этим, именно жирность кожи моя проблемма и что с этим делать не знаю. Пробывала давно очень один раз только масло репейное, думала убьюсь об стену ))) , начитавшись что от него волосы расти будут ))) вобще жирнющая кожа и волосы стали, после этого вобще никаких масел не использую, а шампуни очень многие тоже не подходят, есть такие, помыв которыми я сразу уже с жирными волосами, ну может не жирные но тяжелые очень с утра, а к обеду уже жирные сосульки висят, при этом очень многие шампуни мне так не подходят, при этом у меня не только корни жирные, а практически целиком волосы такие становятся. Quote
Ольга Гарина Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Перец не пробывала, надо попробывать, тем более что со спиртом, а не с маслами. А вобще спирт в этом случае разбавляют водой? Quote
noure Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Масло репейное от Эвалар действительное разное, я беру любое. Смывала шампунем для жирных волос с крапивой. Сейчас я масло репейное добавляю в хну, когда волосы крашу плюс желток. Хотя конечно волосы шикарнее всего у меня были во время третьей беременности.Такая шевелюра! Ни один волос с головы не упал за 9 месяцев! И у сына волосы теперь тоже просто шикарные! Quote
Ольга Гарина Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Светлана, да какое значение имеет производство репйного масла, когда оно по сути просто на просто не подходит к твоей голове )) Я покупала в аптеках беларуских, это было давно, у нас до сих пор продают натуральные масла, на подобии тех, что были в советские времена, вот такую обычную бутылочку я и взяла в аптеке, попробывала так сказать ))) Quote
noure Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 Светлана, да какое значение имеет производство репйного масла, когда оно по сути просто на просто не подходит к твоей голове )) Я покупала в аптеках беларуских, это было давно, у нас до сих пор продают натуральные масла, на подобии тех, что были в советские времена, вот такую обычную бутылочку я и взяла в аптеке, попробывала так сказать ))) Оля, меня Малика спросила, каким именно маслом Эвалар я пользовалась. Они просто с различными добавками идут - прополис, крапива . Quote
Natik Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 а кожа у меня жирная не только на голове, но и кожа лица в том числе, но лицо не волосы легко с этим, именно жирность кожи моя проблемма и что с этим делать не знаю. Зато есть огромный плюс,возрастные изменения(морщины) будут менее заметны на лице,нет перхоти на волосах,и кожа не сухая на теле Quote
Natik Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Что правда то правда ,а если ещё и в бане её нанести на волосы,то сказать печёт ничего не сказать Quote
Recommended Posts