Lolik Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Яна, Лена, а у вас светлые волосы? Блин завидую тем у кого хорошо волосы растут, хотела бы я так чтобы у меня росли ) Но у Лены судя по описанию сухие волосы и сухая соответственно перхоть, тут масла конечно же прекрасный вариант, правда какие не знаю ) А может и правда изнутри надо это дело лечить.. Хм, как сказать о цвете... в детстве я была блондинкой, с возрастом волосы потемнели, я бы мой натуральный цвет назвала русым, но сейчас я блондинка а по поводу масел, не могу похвастаться, что у меня их много, но кое что есть на данный момент из того что есть в наличии: аргановое, кокосовое, оливковое, ши, какао, виноградной косточки, черного тмина, шиповника, льняное и т.д. из них делаю миксы или добавляю эфирные масла. Все зависит от того какого эффекта хочу. Еще накопала такой интересный факт, что масла вымывают из волос силиконы, поэтому у многих девушек после нескольких первых раз эффект противоположный, волосы наоборот становятся сухими, жесткими и т.д. И только через несколько недель использования масляных масел начинает приходить ожидаемый результат. Этой весной хотела сама сделать репейное масло, так в аптеках не нашлось репейника, надо будет еще раз вылазку сделать. Может все таки удастся прикупить репейника и потом по достоинству оценить это масло Quote
Ольга Гарина Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А я в чудеса верю))))отпишусь,как схожу о результатах. Оль,у меня светлые волосы,но я мелирую их переодически.Нормальные по типу,но перхоть.У меня не жирные,могу 5 дней не мыть,но тогда вся обчешусь)))мою раз в три-четыре дня.А растут очень быстро,за год от плечей до талии ОГО!!! Охренеть как быстро растут! Я тоже так хочууууууууууууууу У меня за всю жизнь длинных небыло, максимальная длина это теперь чуть ниже плеч Ну вобще не растут! Ян, у тебя перхоть летит, или как бы приклеена? Если летит легкая, то волосы сухие у тебя, жирная перхоть она тяжелая, как песчинки кругловатая, если ее раздавить она расплющивается, она как жирная песчинка, даже не знаю как описать. Quote
Ольга Гарина Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А как еще используют кокосовое и масло какао? Ну масло какао у меня для кулинарных целей заныкано, а вот кокосовое валяется и куда его сунуть я не представляю К тому же оно твердое, намажешь такое на голову, оно застынет под водой, а как его тогда потом, фиг смоешь? Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Оль ты где здесь натуральные масла в аптеках нашла? Мне тоже надо!!!! Открой секрет) Я почти все облазила и не нашла, кроме дорогого арганового масла, и то только на кончики волос. А я хочу натуральные масла как у нас в России. И у меня волосы не растут.. Приходиться наращивать... Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Самые хорошие отзывы о репейном, аргановое и кокосовом масле для волос. Я весь инет перерыла) А кокосовое масло, когда в холодильнике оно твердое, но если оставить при комнатной температуре или взять в ладошку, оно тает. Я из Таиладна привозила, в восторге, так увлажняет хорош. Я его правда для кожи использовала тогда. Зимой оно вообще волшебно действует. Кстати в Ливане сезон кокосов) Quote
amwael Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Я переодически их отрезаю,но они опять растут,по пояс ношу волосы,но сейчас больше прически стала делать,тоже возраст не девичий,34 уже. Quote
Lolik Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 согласна с Маликой по поводу арганового и кокосового, я их тоже очень люблю. Аргановое - на кончики волос и на лицо, кокосовое на кожу и на волосы, особенно мои волосы любят его, какао я тоже на кожу наношу в основном (моя подруга берет его с собой в отпуск, когда на море ездит, на пляж с ним ходит), я иногда делаю разные миксы из нескольких масел. Оль, кокосовое масло легко наносится на волосы и достаточно без проблем смывается, многие другие масла у меня с волос хуже смываются. Оль, а ты в маски эфирные масла пробовала добавлять? Может твоим волосам бы понравилось Малика, мне масла с iherb нравятся, качество очень даже приличное. Вроде ты говорила, что они в Ливан делают доставку. Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Я переодически их отрезаю,но они опять растут,по пояс ношу волосы,но сейчас больше прически стала делать,тоже возраст не девичий,34 уже. А вообще то до 35 лет молодость!!! Долой комплексы! Мне 30, я с распущенными( до талии) иногда делаю прически. Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Малика, мне масла с iherb нравятся, качество очень даже приличное. Вроде ты говорила, что они в Ливан делают доставку. О! Надо посмотреть там) Quote
Asfur Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А вообще то до 35 лет молодость!!! А после 35 старость? Quote
noure Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А после 35 старость? А после 40 - воспоминания... Quote
Ольга Гарина Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Оль ты где здесь натуральные масла в аптеках нашла? Мне тоже надо!!!! Открой секрет) Я почти все облазила и не нашла, кроме дорогого арганового масла, и то только на кончики волос. А я хочу натуральные масла как у нас в России. И у меня волосы не растут.. Приходиться наращивать... Нет, нет Малика, если ты про репейное и облепиховое, то это я говорила о тех что я в наших аптеках покупала давно очень, а кокосовое?.. Если нужно, то я спрошу у мужа, мы с ним покупали, но я в этих лавках не ориентируюсь )) А масло-какао бобов я в нэте заказывала в начале этого года кажется. Остальные масла можно купить я думаю в крупных супермаркетах, но там ореховые только я видела, но не облепиховые и репейные естественно. Quote
amwael Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Да я часто распускаю волосы,подкручиваю или выпрямляю,но уже по случаю,не хочется выглядеть вид сзади-девочка,вид спереди -Сабах(если кто не знает ливанская певица в старости) Quote
Ольга Гарина Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А вообще то до 35 лет молодость!!! Долой комплексы! Мне 30, я с распущенными( до талии) иногда делаю прически. +1000!!! Были бы у меня длинные красивые волосы, я бы практически всегда с распущеными ходила. Ну я и так с распущеными, но только до ключицы они у меня Quote
Ольга Гарина Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Да я часто распускаю волосы,подкручиваю или выпрямляю,но уже по случаю,не хочется выглядеть вид сзади-девочка,вид спереди -Сабах(если кто не знает ливанская певица в старости) у нас говорят сзади лицей, спереди музей Quote
Asfur Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 у нас говорят сзади лицей, спереди музей А у нас: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка Quote
noure Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А у нас: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка Ксюш, опередила, я пока думала, ты уже написала! Quote
Natik Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 А после 40 - воспоминания... Ксю,Светик на песию нам с вами Quote
noure Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Ксю,Светик на песию нам с вами ; Точно! Мемуары писать! Quote
Asfur Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Это мы когда с мужем заводим тему, сколько я ему должна (шутливо), говорю - с первой пенсии верну Глядишь, уже и не за горами Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Блин ну я не это имела ввиду..... я имела ввиду официально считается молодежь до 35. А после 35 зрелость!!!!! Самый сок! У меня вот жизнь после 30 только началась мне кажется, а до этого была репетиция Quote
Asfur Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Катюш, мало еще ты в этой жизни знаешь После 35 - юность Quote
noure Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 45 - баба ягодка опять! Так что цветите пока , молодежь! Quote
Recommended Posts