Ириска Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 кто какой косметикой пользуется?? Ваше мнение... Цитата
valentina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 est li v livane kosmetika mary kay? Цитата
Darina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Есть, тут даже из девочек кто-то давно координаты оставлял. Мэри Кэй вообще есть везде. Потому что везде есть русские, а они то уж найдут способ, как доставить товар. Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Mary Kay американская косметика и есть везде,даже в Африке.Только доставляют прямо из Америки,а не из России.Кстати,по качеству одинаковая. Цитата
Донна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Нихочу обитель ее преданных пользователей, но она жеж - "бее" какая..пользовалась ею как только стала работать (моя первая работа была не очень высокооплачиваемая) и стоила она мне не дешево..но все равно - фигня, туш все время круги давала осыпалась, блески, помады - посредственные..уходами я не пользуюсь, только декоративка. Цитата
Darina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ну все наверное начинают свои шаги с Мэри кэй. Я декоративкой не пользуюсь и никогда не хотела, пару раз тенями пробовала, одни только подошли (самые светлые, жемчужные слегка), я их как основу иногда наносила. А умывалка там неплохая, мне понравилась (в то время). Хотя у каждого ведь свои нюансы в коже. Может кому то больше нравится и подходит лучше. Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А ты никого и не обидела,просто я ей пользовалась оооочень давно,а здесь покупала от безысходности(тут нет косметики для белых,пудры например,только для чёрных,моя закончилась,вот и пришлось покупать тут)Помада мне у них нравилась,но сейчас с возрастом конечно переходишь на другую косметику,да и когда деньги есть,можно что-нибудь типа профессиональной косметики покупать.Всё зависит ведь ни только от желания,но и от средств и возможностей. Цитата
Донна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Пудра для черных - это ж круть) я только в МАК видела основу для мулаток)) на вид как горячий шоколад)) так хотела попробовать Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Пудра для черных - это ж круть) я только в МАК видела основу для мулаток)) на вид как горячий шоколад)) так хотела попробовать Так а я и попробовала))))))Лучше не смотреть в зеркало,после нанесения))))))) Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ох и надавали советов,аж самой смешно стало,но должно же быть какое-то действенное средство!!! Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ох и надавали советов,аж самой смешно стало,но должно же быть какое-то действенное средство!!! Ой,не в ту тему... Цитата
Донна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 та ладно - все поняли к чему это)) а напудренная ты наверно на Любвь Полищук в фильме "Мы из Джаза" была похожа? Цитата
Донна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ой блин - там Долина была: http://newkino.org/uploads/posts/2010-0 ... 881151.png Цитата
amwael Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хуже,такими пятнами ещё))))А уши,я про них ваще молчу)))) Цитата
Донна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Это мой босс все время меня под*** когда я после солярия - что я на Долину похожа Цитата
valentina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 а как ты заказывала с Америки ? Цитата
Nelly1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 У мэри кей, кстати, как раз декоративка грустная, а уход очень приличный. Но не могу их здесь найти. Какая еще косметика хорошая? Именно кремы, с декоративной все понятно. Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я знаю что самая разрекламированная марка это Guerlain,я у них кроме туши и пудры больше ничего не покупала,но от туши в восторге,это то что мне надо. Цитата
elena1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 kosmetika mary kay esli kogo interesyet zvonite po tel 07722745 ili 70478890,yavlyaus konsyltantom kompanii. Цитата
karima6530 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Компания COSVAL – это крупнейшая итальянская компания с мировым именем, расположенная в Ломбардии, в г. Арезе, недалеко от границы со Швейцарией. Вся продукция компания COSVAL изготавливается в Швейцарии на собственном производстве, а на территории Италии осуществляется только упаковка и дальнейшая реализация продукции.Компания COSVAL является инновационной компанией, лидером рынка в Италии, Швейцарии, Австрии и Германии по производству натуральных щадящих красок для волос (без аммиака) и лечебных шампуней на основе золотого проса, уникальных целебных мазей и бальзамов, а также революционной косметики против старения кожи.В области использования лекарственных трав для производства натуральной косметики компания COSVAL занимает одно из лидирующих положений в Европе.Вся продукция на 95% состоит из натуральных компонентов!Без парабенов, без PPD-парафенилен гликоля,который вызывает аллергию,концерагенен,запрещенное вещество в Швеции,Германии,Франции,Италии,Швейцарии,без PEG-полиэтинегликоль,концерагенен,сушит кожу ,способствует преждевременноу старению,без тяжелых метталов,без Формальдегида.Каталог продукции можно найти на сайте одноклассники в группе Русские Женщины Ливана. По всем вопросам обращайтесь ко мне Цитата
ulia25 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Девочки, я поняла одно, что лучше привозить косметику из России, здесь что ни купи, совсем не то что у нас, много подделок, и дороже тоже Avon, здесь в 3 раза дороже,покупала туши в местных супермаркетах вообще фигня, мажу, крашу, а ресница как лапки у паучка получаются(((вот хоть тонак еще не закончился, все спрашивают, что за фирма, типа такой классный, обычный Loreal, а здесь я уверена, куплю и совсем не то будет(( Цитата
maryanncik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe Цитата
karima6530 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 devochiki skajite mne pojaluista a cosmeticu mac mojno tam naity? naprimer u nas v moldove netu(esti no ona poddelka) a hochesta polizovatsa imenno etoy kosmetikoy, ili nujno eyo kupiti v duty free? otvetite esli mojno, pojaluistaaaa... ocheni ocheni nujno, a to ya priletayu v livan cherez neskoliko dney, i hochu biti v curse:) sps bolishoe можно,во многих моллах продают,можно найти дистерьютеров в ливане и купить непосредственно у них по другой цене Цитата
Dinas Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти масло чайного дерева? А белую глину? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.