TanyaYazbek Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Tanya gde hochesh v Bekka otkryit salon? пока точно не знаю,буду расматривать различные варианты.Но скорее всего район ближе к Douris Конечно если будет очень хороший район и много клиентов,то место не имеет значения Цитата
Малек Халяф Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем!! Приглашаю вас в новый массажный кабинет в поликлинике! Классический, Антицеллюлитный, Антистрессовый, спортивный, медовый массаж, Лимфодренажный и Фитнес массаж!!! Адрес: Сен ельфиль, Круг АльХаек, Центр GGF \ А _ 5 этаж Теле: 71380013. http://vk.com/club50788308 http://www.odnoklassniki.ru/massazhvkieve это мои группы в контакте и в одноклассниках, там увидите мои сертификаты!! я работаю по русской методике, последние 2 года работал в Украине в Киеве. обращайтесь пожалуйста если что!!! Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 И что есть медицинское образование? Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ой девчата меня тут 2 раза так запедикюрили что это был ну полный тунец. Первый раз мои ноги подержали в ванночке потом их высушили и посухому меня чистили. Прям садамаза. Я лежала молчала. Я тут в монсурии нашла маникюрный кабинет и мне нравилась внего ходить до после днегораза пока мне филипиночка не начала подрезать точне работать кусачками с моими уголками на ногтях.Пытьки фашистов отдыхают. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ой девчата меня тут 2 раза так запедикюрили что это был ну полный тунец. Первый раз мои ноги подержали в ванночке потом их высушили и посухому меня чистили. Прям садамаза. Я лежала молчала. Я тут в монсурии нашла маникюрный кабинет и мне нравилась внего ходить до после днегораза пока мне филипиночка не начала подрезать точне работать кусачками с моими уголками на ногтях.Пытьки фашистов отдыхают. И вот после того экстрима у меня есть подозрения что мне организовали врошие ногти. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 И вот после того экстрима у меня есть подозрения что мне организовали врошие ногти. К сожалению так и есть, вросшие ногти по большей части и есть результат их не правильного их обрезания (( Цитата
weisskarina Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 devochki podskajite pojailusta gde mojno natochit' manikurnii shipchiki?Spasibo Цитата
Olgishka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ну что нашли .... Мне тоже нужен Цитата
Olgishka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ой девочки тут полный трындец с маникюром и педикюром!!!!! ДЕЛАЮТ ОБРЕЗНОЙ ПЕДИКЮР!!! Это же полный трэш !!!!! Вчерашний день !!!!! Уже ничего не говорю о стерилизации её просто нет !!! И что же теперь делать ходить без педикюра и маникюра??? я просто брезгую .... И свои пальчики и ножки не доверяю им ..... Я не представляю до сих пор замачивают в ванночке ноги .... Где это видано ..... Короче я в шоке не знаю что делать !!!! Цитата
AlisaHarb Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотела спросить где вы работаете ? В Бейруте ? Цитата
AlisaHarb Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Девочки ) милые ) посоветуйте кто не будь ... Хороший салон в Бейруте ... Если кто работает из вас в Бейруте ... Буду рада прийти .... Я не могу ходить к едим арабкам .... Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В 29.03.2016 at 17:10, Dasti сказал: кто посоветует хорошего массажиста там? Есть такие салоны? Недавно кто то писал, то ищет работу массажиста. Посмотрите в темах. Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В 29.03.2016 at 17:10, Dasti сказал: кто посоветует хорошего массажиста там? Есть такие салоны? Цитата
Юлия Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки,мы с подругой открыли салон в Бейруте.Маникюр и педикюр делает русская девочка.В том числе есть и аппаратный.Приходите к нам!Заодно и пообщаемся.У нас широкий спектр услуг! chatsik 1 Цитата
chatsik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Юлия сказал: Девочки,мы с подругой открыли салон в Бейруте.Маникюр и педикюр делает русская девочка.В том числе есть и аппаратный.Приходите к нам!Заодно и пообщаемся.У нас широкий спектр услуг! Есть страничка? буду иметь ввиду) Цитата
Юлия Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Можете найти нас в фэйсбуке и Инстаграмм.LY Beauty Zone.Приходите даже просто.Познакомимся и пообщаемся! Цитата
Naden"ka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Девочки, привет!)) Собираюсь переезжать на ПМЖ в Ливан, Бейрут, район Антельяс. Вот хочу поспрашивать кто где делает маникюр, педикюр, спа процедуры, наращивания и дорого ли? Начиталась тут на форуме, что местные девушки делают такие услуги не очень хорошо)) Цитата
Braun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Здравствуйте милые девушки,открываю салон в джуни,нужны мастера маникюра-педикюра и наращивание ресниц, предлагаю выгодные условия и можем договорится про даставку мастера из дома на работу)) плюс очень много клиентов , девочки отзовитесь))) Цитата
Medyza Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, Braun сказал: Здравствуйте милые девушки,открываю салон в джуни,нужны мастера маникюра-педикюра и наращивание ресниц, предлагаю выгодные условия и можем договорится про даставку мастера из дома на работу)) плюс очень много клиентов , девочки отзовитесь))) Добрый день...Я мастер маникюра-педикюра,через пару месяцев планирую начать работать.Живу в Бейруте.Хотелось бы по подробнее узнать об условиях...Спасибо Цитата
Braun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите как можно с вами связаться? Фейсбук? Вк ? И прочее)) и мы всё обсудим Цитата
Polina Qz Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет! Подскажите, барышни, где с Бейруте делают LPG (салоны с космическими ценами не предлагать:) буду очень признательна !) Цитата
Oksana Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 On 8/11/2017 at 10:43 AM, Polina Qz said: Всем привет! Подскажите, барышни, где с Бейруте делают LPG (салоны с космическими ценами не предлагать:) буду очень признательна !) Больница мгарбес.форн шибек.но можно вместо лпж делать машину вип Цитата
Alina Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 В 8/11/2017 at 10:43, Polina Qz сказал: Всем привет! Подскажите, барышни, где с Бейруте делают LPG (салоны с космическими ценами не предлагать:) буду очень признательна !) А ты уже пробовала делать его раньше? Так как по мне это типо велашейпа который так себе помогает. Цитата
Sonya_530 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Девочки, кто знает хороших парикмахеров ???) Цитата
Medyza Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Знаю вопрос ,не в тему... но тут ,как-то по активнее,других рубрик... Девочки,где можно купить вяленой рыбки??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.