Asfur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ksyu 10 ballov iz 10 Teper nas ugoshai Поторопись, а то мои быстро его уговаривают Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой. классный какой,Ксюш!!! Тоже попробую на днях-красиво смотрится! Так килограммы и набегут у всех за месяц от кулинарных опытов - оглянуться не успеем! А я сегодня второй раз хлебушек испекла - еще лучше вышел! Сегодня купила ржаную муку-буду теперь пытаться черный хлебушек испечь! Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой. классный какой,Ксюш!!! Тоже попробую на днях-красиво смотрится! Так килограммы и набегут у всех за месяц от кулинарных опытов - оглянуться не успеем! А я сегодня второй раз хлебушек испекла - еще лучше вышел! Сегодня купила ржаную муку-буду теперь пытаться черный хлебушек испечь! Тесто из ржаной муки не такое как из пшеничной, оно не вымешивается. Кладется в форму и там подходит. Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 о как! Спасибо,Света, за подсказку!.. Цитата
amwael Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Да,здорово вышло,Ксю,молодец,Алёна нас всех на кухню загнала)))))))))),и я вспомнила ливанскую харису,если поэкспериментировать,то можно в этот рецепт добавить кокосовую стружку и сверху слегка подсиропить и выложить для красоты орешки арахис.Я когда-то так делала. Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Да,здорово вышло,Ксю,молодец,Алёна нас всех на кухню загнала)))))))))),и я вспомнила ливанскую харису,если поэкспериментировать,то можно в этот рецепт добавить кокосовую стружку и сверху слегка подсиропить и выложить для красоты орешки арахис.Я когда-то так делала. Яна,что за Харисса?? Я в Ливане только одну знаю - не кулинарную! Пиши рецепт! А вот мой хлебушек сегодняшний ( так классно было НОРМАЛЬНЫЙ бутерброд с сыром и маслом скушать с чаем!!!): Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Акуратнее Аленка с бутербродиками и хлебушком дрожжевым. А то рискуешь параметрами сравняться с ливанками! Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да я мучное почти не ем)) так-кусочек иногда..вот бородинского хлебушка хочется свежего-страсть!.. Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Так испеки! Загугли, наверняка рецепт имеется. Просто там вроде бы не на дрожжах, а на закваске. Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Так испеки! Загугли, наверняка рецепт имеется. Просто там вроде бы не на дрожжах, а на закваске. "закваску" я еще не проходила... Цитата
KseniaH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ален, напиши пожалуйста рецепт хлеба. Я так хочу нормального хлеба ! С ихними милиметровыми хлебами у меня уже 45 кг в одежде! Тостовый ихний не нравится, сладкий какой-то . Буду очень благодарна! Цитата
Asfur Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ален, да ты пекарь настоящий Цитата
Asfur Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Жареный лещ (пойманный моим мужем ) Леща почистить от чешуи, затем натереть солью, приправой для рыбы, черным перцем и оставить на полчаса. Жарить на раскаленном масле до готовности. Подавать с лимоном. Цитата
amwael Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 ООО,рыба это к моему мужу,он её сам только что не ловит)))У нас тут можно только крокодила поймать)))Но он сам её разделывает,жарит или тушит,а ещё любит её в духовке с томатным соусом,тут каюсь,соус я ему делаю. Ксюша,молодец,красиво ты ещё как раскладываешь,я обратила внимание на тарелочку где-то на фото твои блюд,она там вроде как кружевная.Красиво как!!! Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Яна , с крокодилом насмешила! Сделай мужу рыбу по - лугански. Лук - соломкой, морковь - в крупную терку, рыбу на противень сырую. Лук, морковь обжариваем на сковородке, выкладываем сверху на рыбу, поливаем майонезом и ставим в разогретую духовку. Все. Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ksyush gde tvoi muj ryibu lovit?Nikak iz Nevyi? Цитата
amwael Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ksyush gde tvoi muj ryibu lovit?Nikak iz Nevyi? Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ален, напиши пожалуйста рецепт хлеба. Я так хочу нормального хлеба ! С ихними милиметровыми хлебами у меня уже 45 кг в одежде! Тостовый ихний не нравится, сладкий какой-то . Буду очень благодарна! Ксюш, я всегда немного "на глазок" делаю, но рецепт такой у меня ,в итоге ,получился (выбрала,что попроще-оказалось вкусно и без заморочек, но и его под себя адаптировала! ): 3 стакана муки + 1,5 чайных ложек сухих дрожжей + 1-1,5 чайн ложки соли+ 1 столовая ложка сахара (по желанию) - все перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем теплую воду,вымешивая, до консистенции теста для оладьев. если хочешь хлебушек более сдобный, то 1/3 всей добавляемой жидкости - молоко. Накрываем полотенчиком, оставляем на минут 30. Перемешиваем, досыпаем ,вымешивая, муки,чтобы руками месить можно было. Месим-месим.. Выкладываем в смазанную раст маслом форму и ставим в теплое место (я в подогретую мультиварку, ты - в теплую духовку можешь) на час-два ( я больше часа ждать ленюсь ). Выпекаем. Я в мультиварке пеку час, потом переворачиваю и еще 25 минут. В духовке - до готовности,наверное... Кста, вчера испекла ржаной!!! сфоткать не успела! Удался с первого раза - вкус такой роднооой! Вместо закваски добавляла лабан, но дрожжи все равно добавляла. Вкуусно! Горжусь собой! Теперь не скучаю по "русскому хлебушку"! Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ксю! Хочу леща жареного!!! Такой толстый, мясистый! Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас тут можно только крокодила поймать)))! Так-с, а где фотографии печеного крокодила?.. Ждем-с!.. Цитата
KseniaH Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо Ален! Попробую испечь хлебушка вкусненького Цитата
amwael Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так-с, а где фотографии печеного крокодила?.. Ждем-с!.. Цитата
amwael Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Алён,вот о харисе,её сестра мужа научила готовить и называют они её почему-то хариса.Вот две ссылки.В первой как я готовлю,некоторые готовят на молоке,а не на кефире.А вот вторая ссылка с этого сайта,там немного по-другому,зато выглядит так как я привыкла её делать.Оченьлегкий рецепт,готовится быстро и всегда получается. http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/s ... stoka.html http://www.livan.info/namura-namoura-li ... lakomstvo/ Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо Ален! Попробую испечь хлебушка вкусненького Ксюш, моя подруга берет для хлеба пропорции: на 6 стаканов муки 3 стакана воды. 2 часа дать подняться и в духовку на 220 градусов. Время в духовке : 1 час. Удачи! Отпишись по результатам! Цитата
Asfur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ksyush gde tvoi muj ryibu lovit?Nikak iz Nevyi? Неа, из озера, из Невы я бы не ела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.