Juleesun Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 привет.. а это где???) какие-ниб ориентиры есть?) Цитата
Natik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 привет.. а это где???) какие-ниб ориентиры есть?) Eto naprotiv West Beekaa Cantry Klab,bolshoe turisticheskoe zavedenie za gorodom,est shale,restoranyi,basseinyi, sauna,trenaghernyii zal,park na teritorii. Eshe odin orientir: nedaleko ot Shturyi,min 12 na mashine. Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!???? Цитата
Juleesun Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 привет из Джбейля)) для Чекки)) мы там иногда бываем.. но все-таки к сожалению далековато.. мне там церковь нравится.. точнее то, что внизу ее.. а церковь как оказалось православная.. а где именно в Чекке? Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 привет из Джбейля)) для Чекки)) мы там иногда бываем.. но все-таки к сожалению далековато.. мне там церковь нравится.. точнее то, что внизу ее.. а церковь как оказалось православная.. а где именно в Чекке? Приветик. Живем возле моря. Церковь, кстати, из моего дома видно. Я о ней не знала, но вот пару недель назад впервые услышала. Очень хочу посетить. В Джбель несколько раз с мужем ездили. Очень нравится городок. А вы в Чекке по какому поводу бываете? Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Алексана,этот городок недалеко от Триполи.Я туда отдыхать езжу с мужем каждый год.Но в этом году тоже собирались на праздник.Если мой не будет занят.В твоём городе кажется пляжи есть? Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Алексана,этот городок недалеко от Триполи.Я туда отдыхать езжу с мужем каждый год.Но в этом году тоже собирались на праздник.Если мой не будет занят.В твоём городе кажется пляжи есть? Да, это недалеко от Триполи. Мы в Триполи часто ездим за покупкими (одежду для ребенка, фрукты, овощи). У нас здесь очень хорошие пляжи. Мы каждый день купаемся. Дочка моя очень любит воду. А вы как давно в Ливане живете? Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мы живём в Нигерии,а в Триполи родственники мужа,к ним каждый год ездим в гости. Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мы живём в Нигерии,а в Триполи родственники мужа,к ним каждый год ездим в гости. Ого!!! Куда это вас забросило!!!!! И как жизнь там???? А в этом году уже были в Ливане или только собираетесь!!!! Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мы были в апреле и в мае.И опять собираемся. Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мы были в апреле и в мае.И опять собираемся. А!!! Так вы часто бываете!!! Молодчинки!!! Просто в гости летаете???? Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Пока в гости,но планируем уже перебираться окончательно.Но пока не решили где будем в Триполи или в Бейруте.Я там вопросики тебе задала в темках: Давайте знакомиться и Наши дети в Ливане. Цитата
Natalia21 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!??? Privet Allexana.Da daleko vas ot stolisi zakinylo,no mi v vashix krayax toje bivaem,moy myj lubit eto mesto i ety serkov toje,esli mi imeem vidy odny i ty je serkov kotoraya na gore vozle mora naxoditsa.Tam tak krasivo i myj mena hasto tyda vozit,bili 2-3 nedeli nazad tam,eta serkov St.Marii no ohen staraya i mnogo istoriy i mifof o ney slishala,ne vse ob etoy serkvi znaut.Mojet skoro soberemsa tyda i vozmojno poznakomitsa i poobshatsa... Цитата
Natalia21 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!???? Privet Allexana.Da daleko vas ot stolisi zakinylo,no mi v vashix krayax toje bivaem,moy myj lubit eto mesto i ety serkov toje,esli mi imeem vidy odny i ty je serkov kotoraya na gore vozle mora naxoditsa.Tam tak krasivo i myj mena hasto tyda vozit,bili 2-3 nedeli nazad tam,eta serkov St.Marii no ohen staraya i mnogo istoriy i mifof o ney slishala,ne vse ob etoy serkvi znaut.Mojet skoro soberemsa tyda i vozmojno poznakomitsa i poobshatsa... Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!???? НЕ СКУЧАЙ...Я В ТРИПОЛИ ЖИВУ.ЭТО РЯДОМ С ЧЕККОЙ.ВООБЩЕ,В ТРИПОЛИ ОЧЕНЬ МНОГО НАШИХ.Я В ЛИВАНЕ 7 ЛЕТ. Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ДЕВОЧКИ,КТО В ТРИПОЛИ?ОТКЛИКНЕТЕСЬ...БУДУ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ,ПООБЩАТЬСЯ. Цитата
amwael Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,Карин.А где конкретно в Триполи ты живёшь?Я так долго искала ответы на свои вопросы.Давай задам тебе в соответствующих темах.Ответь пож.,чтоб мы тут не флудили. Цитата
amwael Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вот тут вопросы к тебе.Подскажи,если в курсе. livanski-jizm-f6/topic92.html#p9823 nedvijimacti-f9/topic12.html#p9824 Цитата
amwael Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я приезжаю в Триполи раз в год.В этот раз на конец рамадана едем,но наверное только на неделю.Муж бизнес оставить не может.Всё равно попробую вырваться на встречи. Цитата
mea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 amwael. а в каком городе в Нигерии живете? У меня муж там по работе иногда бывает. Хочет работу на постоянке там найти. Цитата
amwael Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 amwael. а в каком городе в Нигерии живете? У меня муж там по работе иногда бывает. Хочет работу на постоянке там найти. Город Зариа,это в Кадуна штате.Куда муж хочет,кто он по специальности? Цитата
mea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Про кадуну слышала, а вот зария незнакомое название. Мой Айтишник, сейчас есть проджект в Абудже с ливанцами, но это разовое. Раньше часто в Лагос летал и еще какой то город , забыла как называется, тренинги местным проводил, но приглашала его какая то бразильская компания, сейчас они свернули свое пр-во там Цитата
amwael Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну это далеко от нас.Абуджа это 4 часа на машине.Лагос ещё дальше.Страна большая.Зариа это город университета ABU.А вообще муж врач,у нас свой колледж медицинский и больница своя.Если что обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.