Helena111 Posted January 2, 2012 Report Posted January 2, 2012 Привет, соседка! Мы живем в каламуне. Aлекс, давай общаться!!! Я живу в Калхате. А то крыша скоро поедет без общения с нашими. Quote
Alex Tradieh Posted January 5, 2012 Report Posted January 5, 2012 Hellena 111, с удовольствием!!! Мое мыло [email protected] Пиши, буду рада. Quote
lanahage Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 Привет всем!!!Я с Украины. Живу 5 мин.от Бейрута (Брумана).... Очень хочу найти здесь подруг .... а то все время дома и дома-скучно!!! PRVET MI PEREEZJAEM V TOT RAION! TAK CHTO PISHI Quote
yuli@ Posted January 28, 2012 Report Posted January 28, 2012 north Lebanon,Akkar...nedaleko ot Halba Quote
TanyaK Posted February 1, 2012 Report Posted February 1, 2012 я живу в Библосе .город небольшой,у моря.мне здесь нравится!нет такого шума и загазованности,как в Бейруте.много разных ресторанчиков,магазинов,хотя я предпочитаю делать шоппинг в сторону Бейрута .очень красивый старый город!можно там постоянно гулять... Привет! dariia ,я хотела бы с тобой пообщаться на тему "Библос" только по почте(нет возможности часто заходить на форум) если ты не против,напиши.е-mail: tatiana1973bk.ru Заранее спасибо Quote
dariia Posted February 1, 2012 Report Posted February 1, 2012 Таня,конечно,но твой адрес какой-то неполный.напиши мне полностью,как набирать Quote
Юлия Posted February 1, 2012 Report Posted February 1, 2012 Привет.Я когда приехала в Ливан,жила в БЕйруте.СЕйчас купили квартиру в Бшамуне.Мне тут очень нравится!!! Quote
TanyaK Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 Таня,конечно,но твой адрес какой-то неполный.напиши мне полностью,как набирать Ой,точно! [email protected] Про собачку забыла Жду.... Quote
Ксения Денисовна Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 Привет, Девчонки)) я живу в Бейруте, в районе арамун. в общем у меня идея! может встречу чата забабахаем в этом месяце. только я одна не могу, в первый раз хоть как мужа надо брать)))) так что вы тоже своих приводите будем дружить семьями))) Quote
Luba Posted February 4, 2012 Report Posted February 4, 2012 Привет. А ведь была у нас такая вот идея, но не хватило запала. Давай хоть ты соберешь всех Quote
Ксения Денисовна Posted February 5, 2012 Report Posted February 5, 2012 надо тему такую создать или письма лично всем разослать. я еще в сайте не ориентируюсь, а так мне бы список девочек здесь или эмэйлов и можно разослать приглашения. все тут в одно время соберемся и обсудим в какой день и какое время. а кто не будет в онлайне еще разок письма уже с датой вышлем. если нас хотябы человек 5-7 соберется, это уже прогресс, в следующее заседание еще девочки подтянутся. я так думаю в любом случае хотелось бы выходной день на улицу выбраться. хватит уже в интернете сидеть. Quote
Luba Posted February 5, 2012 Report Posted February 5, 2012 Я летом приезжала в Ливан и подбивала всех встретиться. Но как то не сложилось. Такое время было, летнее, жаркое..... Вообще, в болталке написали кто хочет встретиться. Обсудили в какое время лучше. Может вам просто тему создать? И решения в болталку ссылкой перекидывать. День за неделю назначить. Уж за неделю то все сообщение увидят, и кто сможет придет ) Проблема в передвижении, поэтому нужно искать оптимальный вариант ля всех. Может сначала сгруппироваться по ближайшим районам? Quote
суламифь Posted February 5, 2012 Report Posted February 5, 2012 Привет, А я из Арамуна, возле аэропорта. Уверенн, что здесь найдется человечек, который слышал об этом городе.Мой муж из Дараи, на выходные ездим туда.Как я ему говорю, вздыхая: опять едем в деревню? раньше обижался, а щас привык уже и сам так говорит. Кстати, у жителей Дараи очень высокая самооценка-они думают, что они лучше всех. Ну что мне остается делать? Радуюсь, что и я тоже частичка Дараи здравствуйте!а может как -нибудь встретимся-я из буржен,рядом с дарайей???мы второй год здесь уже.....даааааааааааа дэрээээвняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Quote
Ксения Денисовна Posted February 5, 2012 Report Posted February 5, 2012 здравствуйте!а может как -нибудь встретимся-я из буржен,рядом с дарайей???мы второй год здесь уже.....даааааааааааа дэрээээвняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! присоединяйся сюда paznakomimcya-f16/topic384.html#p13968 Quote
Rina Posted February 6, 2012 Report Posted February 6, 2012 В смысле Бруммана, над Бейрутом, Метен Quote
lanahage Posted February 6, 2012 Report Posted February 6, 2012 Broummama ya tojeeeeeeeeeeeeeeee tuuuuuuuuut pishi na mail ([email protected]) ili v skype (sviatlanka2708) Quote
Юлия Posted February 6, 2012 Report Posted February 6, 2012 Привет, Девчонки)) я живу в Бейруте, в районе арамун. в общем у меня идея! может встречу чата забабахаем в этом месяце. только я одна не могу, в первый раз хоть как мужа надо брать)))) так что вы тоже своих приводите будем дружить семьями))) А я живу рядом в Бшамуне.Только Арамун уже не считается Бейрутом,это уже другой город.Но Бшамун,где я живу,совсем рядом с арамуном.у меня видно из окон Арамун))))На встречу я согласна.Не знаю как муж,но я бы пошла.Правда у нас двое детей мелких.Но это не проблема)) Quote
Ксения Денисовна Posted February 6, 2012 Report Posted February 6, 2012 ты хочешь в арамуне или в бейруте. я предлагаю бейрут, все таки там кафешки цивильные, шиша))) и хочется на выходоные.ты как? Quote
Юлия Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 ты хочешь в арамуне или в бейруте. я предлагаю бейрут, все таки там кафешки цивильные, шиша))) и хочется на выходоные.ты как? Да конечно лучше в Бейруте.А кто еще хочет?Чтобы уж знать какое место выбрать и сколько народа будет и с мужьями или нет.У меня же еще и детки.Потому их либо надо к свекрам пристроить,Либо с собой брать,но с собой-это тогда какое-то место с детской площадкой.Сын у меня спокойно на месте сидеть не сможет,потому просто кафе ни как с ним е подходит,У него шило в одном месте)))А может еще девочки прийдут,не из Бейрута,а с Севера,тогда надо где-то посерединки встречаться!!! Quote
Rina Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 ДЕВОЧКИ и ЖЕНЩИНЫ, хотите, научу по-русски писать с английской клавиатуры? Есть сайт http://www.translit.ru/ . Quote
Victoria Mardini Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 Privet.Ja zivy Junii,Adma.Bydy rada novym znakomym Quote
Dashutina Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 Ура!! Наконец отозвался Арамун!! а где именно? Ну там какой-то магазин или аптека??? Возле моего дома сейчас идет стройка, огромный котлован там , Quote
Ксения Денисовна Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 Ура!! Наконец отозвался Арамун!! а где именно? Ну там какой-то магазин или аптека??? Возле моего дома сейчас идет стройка, огромный котлован там , я живу в начале арамуна, поэтому это еще будто бейрут - как муж сказал. короче внизу дорога. там есть магазин классной, правда дорогой вечерней одежды ель а мор (не реклама)в общем от этого магазана перпендикулярно вверх. там едешь едешь, всяких куча парикмахерских, ну и потом вверху заправка, недалеко от заправки мой дом. прочитала - ерунда какая-то получается((( появились мысли какие-то?? Quote
Recommended Posts