Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Я как то тоже в Ливане страдала от Их Парикмахеров. Подстригут, поохают как классно и мне идет, а я иду и понимаю что так я и сама могла почикать. Но вот есть в Джунях Салон ЧАРЛИ, напротив авиакасс Киевских. Еже там отель что то СТАР, не обратила внимание. Вот этот Чарли, только чтоб именно он подстригал а не помощник бабник, это просто золотые руки. Спросил что хочу, предложил немного по другому и в итоге просто супер. Он говорит, что волосы у Ливанок и у Русских сильно отличаются, и что он уже так набил руку она нашего брата что своих стричь не может нормально. Попробуй туда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сейчас пользуюсь флюидом с маслом ши от Gliss Kur.Еще нравится флюид Liss extreme Loreal.Из блесков пользуюсь"ослепительный блеск"от Nivea с касторовым маслом,или от Wella.Если пользоваться регулярно-волосы просто сверкают.Из красок уже лет 10 пользуюсь Casting(темные тона),пробовола много другого,но всегда возвращаюсь к ней.

Опубликовано

забыла рассказать,как я периодически издеваюсь над волосами:я сама всегда была брюнеткой,но вот захотелось перед тем ,как ехать в ливан чего-то новенького-я перекрасилась в жгучую блондинку+наростила до пояса волосы.Родственники мужа в аэропорту офигели.В итоге папашка мужа все лето не пускал на море под предлогом:на нее все смотрят.В этом году поеду опять темная,слава богу волосы полностью восстановились,да и темный мне как-то ближе.

Опубликовано

А вот я не особо издеваюсь над своими волосами, только крашу в натуральные тона, т.к. много седого, - и все равно их состояние мне не нарвится. Уж лучше тогда издеваться:))

Опубликовано

Давно читала про действие репейного масла. И бутылочка стоит. Но руки только пару раз дошли. Случайно снова натолкнулась. Там написано что даже у лысых волосы начинают расти. Вот снова занялась. В нете накопала что лучше оставить на ночь. Так что нашла шапку из тех что посимпатичней, но на улицу уже не одену. И так вечером и до самого утра ходила. Муж только смеялся. Обещают при регулярности за 3 месяца до 7 см. длинны и густоту. А надо 2-3 раза в неделю. Вот хочу перебороть лень и сделать так. От первого раза в восторге. Волосы струятся. Прямо приятно рукой водить.

Кто слышал еще рецепты? Алатон пробовала, как то ни какого заметного эффекта нет.

Опубликовано

есть одна замечательная маска для роста и восстановления волос: яичный желток,ложка меда,масло(касторовое или оливковое или репейное),сок лука-все это втирается в корни и оставляется часа на 2(можно и больше).Правда сок лука я добавляю не всегда-долго запах держится.Делать маску можно 1 раз в 2 недели.Многие хвалят(даже некоторые звезды).

Опубликовано

Я так понимаю что сок лука добавляются для тог чтоб расширились там поры или как они называются и лучше впиталось. Может чем то заменить? Водкой :lol: или дмедиксидом в нормальных пропорциях. И насчет касторового масла. Оно более вязкое, труднее намазывать. Репейное пожиже. Кто то пробовал касторовое масло ? А то если эфект тот же, мучатся сильнее не хочется. У меня масел этих валом. Я еще добавила витамин Е в масле. Вроде для шелковистости.

Опубликовано

Касторовым, когда мажешь, надо щеточкой, как для покраски наносить на проборы. Делишь волосы на частые проборы и наносишь. Потом тоже укутываешь голову на ночь и сываешь утром ;)

А сок лука укрепляет корни - как перцовая настойка, но только вот вони..... не дай бог потом еще под дождь попасть - запах будет..........

Опубликовано

сок лука-для усиления кровообращения кожи,но можно его заменить-хорошим массажем головы,когда все это будешь наносить.А чтобы не было вязкости-побольше масла...

Опубликовано

Девочки спасибо. Если есть еще рецепты, проверенные, буду очень благодарна. я на месяц или 2 точно настроена без укладок, фенов и регулярными масками. Нужно првести эти перья в божеский вид. Как и фигуру. Так что масло только на тело и голову :lol::lol::lol::lol: А в себя только диеты

Опубликовано

Вспомнила!!! Масочки из лечебной глины ;) Маски для волос с белой глиной наиболее эффективны при выпадении и ломкости волос, зеленая в масках для волос борется с себореей, желтая устраняет перхоть, красная успокаивает раздраженную кожу головы, голубая очищает и защищает волосы, насыщает их кислородом. Просто купи пакетик глины в аптеке, разведи в теплой воде, как указано на этикетке (обычно до состояния густой сметаны) и нанеси на кожу головы и на волосы. 2 раза в неделю по 15 мин.

Опубликовано

Спасибо. Глину купила, нанесла. Или я плохо развела, или глина не очень. Вымывала долго. Все как перхоть казалось в голове. Но результат.... как будто кончики живыми стали. Не торчат соломой сухой. Как там на корни не знаю, не чувствуется с первого раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Глину больше не рискнула, а вот касторовое с репейным на пополам и с маслом витамина Е делаю перед каждым помывом. Обычно я потом минут сорок феном укладываю. А теперь оставляю как есть. Висели как сосульки, хоть и мягкие. Теперь смотрю высыхают и объем даже остается. И блестят здоровьем. Конечно подшерстка еще не замечаю. Не долго я так делаю. Но все равно результаты уже видны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...