Julka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Знаете, мне нельзя читать - начиталась еще в интернете про то, как неизвестно чего туда могут насыпать, а это все-таки глаза и п.т. и т.д. Но таки пробовала порошок - на ночь нанесла. Дискомфорта не чувствовала. Утром умылась - чернота с кожи смывается легко, а между ресницами осталось - красыво. Много пишут о профилактическом и чуть ли не терапевтическом воздействии сурьмы. Я со своим скепсисом ожидала на утро красных глаз - ан нет, белки были чистые. Может это я себя уболтала, но мне показалось, что даже белее обычного. Цитата
Darina Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Все! И я ХОЧУ Донна, а тот магазин он в Одессе? Как называется? Сколько? Где? как найти!?? Цитата
Донна Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Da, v Odesse, magazin "Deli", vozle otelya "Chernoe More" na Reshilievskoy Цитата
Донна Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Oy sorry - price: stoit fignyu - poroshok 18 grn, karandash ok. 24 uah. Цитата
Darina Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ОЙ! Спасибо большое!!! Срочно еду в Одессу Цитата
Донна Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ОЙ! Спасибо большое!!! Срочно еду в Одессу а откуда едишь то? Цитата
Darina Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 В последний год я перестала гордиться тем городом, откуда я родом! Стыдновато стало Цитата
Донна Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ponyal - nepristayu.. Nu esli shto ya vsegda "za" coffe;-) Цитата
Донна Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 и еще один "секрет" по нанесению сурьмы: для влажного нанесения я использую не воду - а косметическое молочко..вернее, демакияж для глаз - прозрачный без запаха, гелеобразный, на эту основу отлично ложиться сурьма, не сыпецца с глаз, надолго яркий свежий вид, "как только что после" Цитата
Luba Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Скиньте хоть один накрашенный глазик Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, где в Ливане сурьму купить? Объясняла я объясняла, но кроме карандаша за 2 тысячи ни чего не предложили. Цитата
Донна Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, где в Ливане сурьму купить? Объясняла я объясняла, но кроме карандаша за 2 тысячи ни чего не предложили. Я писала тоже - я когда спросила где кохль купить - на меня тааакие глаза сделали чуть не пожалели)) посоветовали съездить в Египет или Саудию Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я писала тоже - я когда спросила где кохль купить - на меня тааакие глаза сделали чуть не пожалели)) посоветовали съездить в Египет или Саудию обидно Цитата
Julka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Luba, ja pokupala v Tire (Sure) na rynke, proizvodstva Saud. Aravii Цитата
Luba Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ого, это очень далеко от того места где я сейчас. Ради этого ни кого не уговорю такую даль махнуть Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Девочки! Урра!!! Я наконец обзавелась сурьмой Намазюкалась, сижу теперь вся довольная и насурьмленная Цитата
Донна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Какими кисточками пользовалась? Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я пользовалась специальной палочкой)) быстренько так навела глазик (внутреннее веко). А потом смыла это все дело (так как нетерпелось очень) и намазюкалась карандашом (кажл) он у меня с камфарой. Цитата
Донна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 т.е. ты и порошок и карандаш прикупила? Тех же производителей - Сауди и Индия? Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Да, и порошочек и карандаш - Индия и Саудия! Цитата
amwael Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Да, и порошочек и карандаш - Индия и Саудия! Никогда не пользовалась и даже не знаю как выглядит это чудо,расскажите поподробнее.У нас в Африке все девушки,даже дети,красятся сурьмой,к моему великому стыду никогда у них не поинтересовалась. Цитата
Донна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я пользовалась специальной палочкой)) Вычитала вот что палочку хорошо бы вымачивать в оливковом масле на ночь. Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я палочку держала в оливковом и миндальном масле чуть больше, чем просто ночь (почти сутки). Потом на нее порошок очень хорошо цепляется и наносится хорошо. Вообще я очень довольна,что обзавелась сурьмой. Уже раз пять споласкивала лицо водой и макияж, как только что нанесла. Цитата
Донна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 даа, что не говори - а это тема, особенно мне нра что спать с ней можно так как я лентяйка порой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.