Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 У нас тоже так. В смысле Ты не вытираешься после ванной Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас у меня нет большого махрового халата, а раньше полотенце на голову, а халат на себя. У мужа дома так заведено. Потом в комнате выфтирались, одевались. Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Эти ванны..я уже писала что мой устраивал бассейн в ванной на полу, а потом еще и полотенец сверху накидает чтоб они кисли)) хорошо это мы на отдыхе были и там было кому это выкручивать и убирать. Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Точно, бассеин ! Сперва моешься- моешься, потом пока все уберешь и затрешь, так взмокнешь, что по новой можно мыться. Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Точно, бассеин ! Сперва моешься- моешься, потом пока все уберешь и затрешь, так взмокнешь, что по новой можно мыться. Ну с размером наших ванн точно Цитата
Jello Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я и без ливанского мужа не вытиралась полотенцем, а сразу набрасывала большой махровый папин халат, который пах Диор Фаренгейт, с неизменными мятными конфетками в кармане..мммммммммм А у моего мужа длинные кудрявые волосы, он отказался даже от одноого хорошего предложения о работе, потому что у них было требование отрезать волосы Ну и лучше, стиль сохранил и бизнес свой быстрее откроет))) Еще он оценивает девушек (ну думаю, уже оцениВАЛ ) по пальцам ног. Даже если она очень красивая, а пальцы ног ему не понравятся, то все... Мечтаю,чтобы будущая дочь занималась балетом, а он видел фотографии ног балерин, сказал свое твердое "НЕТ" про балет. Мне почему-то очень смешно, даже сейчас, пока пишу))) Цитата
Natik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Oi palchiki u baletnyih krasivuyushie,posle takih nagruzok Цитата
Olushka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 если как любителю, мне кажется, ничего с пальцами не сделается... у меня дочка ходит на занятия в хореографический колледж... меня никуда никто не водил, ленились, видать ,( хотя все списывают на мое плохое зрение и общую слабость ) я уж отрываюсь на своем дитенке пусть ходит, это классно и здорово для девочки.. музыка, балет, рисунок--это очень девочкино Цитата
Jello Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Оля, я точно так же думаю)) Мне так нравятся всякие "девочковские" занятия, представляю, как буду приходить к ней на выступления и на выставки) Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Самый большой 'таракан'- компьютерные игры. Как можно там часами овечек- баранов на ферме пасти- ума не приложу. О нашем возрасте лучше умолчу . Ну и застудить живот под кондиционером и лечить потом газы 7up странненько Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Юль, у меня буквально на днях мой заболел, простыл, так запел мне, что надо бы спрайтику купить. Я ему пресекла удовольствие до покупки - отправила в аптеку за фервексом и анальгином А то выдумал тоже - простуду спрайтиком лечить =D Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот кто их такому научил? И ведь свято верят, что эти вредные шипучки панацея Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 есть способ для лечения ангины полосканиями газировкой, пробки гнойные открывает.... но спрайтом ж вкуснее, и еще пить, а не полоскать Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот кто их такому научил? И ведь свято верят, что эти вредные шипучки панацея Так ведь и помогает жеж! Вывод - главное "свято верить"! Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 у меня пьет спрайт, когда болит живот....НО: запивает им таблетки от живота и говорит, что спрайт помогает Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Нат, особенно от диареи - самое действенное либнанское лекарство Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 а носят ваши мужчины всякие браслетики, веревочки, фенечки, колечки?)) цепь... Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 а носят ваши мужчины всякие браслетики, веревочки, фенечки, колечки?)) цепь... Цепь у нас тяжелее шеи И перстеняг всяких полно, а еще браслеты в пять пальцев толщиной Любит обвешаться цацками Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 только часы и цепочка с плоским треугольничком с мусульманскими изречениями( мама ему дарила еще) и обручальное кольцо там же на пальце, видимо, жмет Цитата
noure Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 У нас друг в Питере жил, так муж шутил, что у него цепь с крестом тяжелее, чем у Патриарха. Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Цепь у нас тяжелее шеи И перстеняг всяких полно, а еще браслеты в пять пальцев толщиной Любит обвешаться цацками Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мы с ним не конкуренты в этом деле Каждому свое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.