darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Донна,я смотрю тебя тоже клятвами кормят шо попало)))согласна Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати! Любые выходки наших вторых половин - это отражение нас самих, вот вы колеблетесь - он колеблется, как только вы "отпускаете" и партнер не чувствуя напряга - расслабляется, отношения становятся "легкими", не "задушенными" Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Донна,я смотрю тебя тоже клятвами кормят Это традиция видимо, ну типа еще как после каждого фразо говорить "Рили?" кааак меня это бесило, я такая: "Нет, блин, я тебе вешаю надлс алл зе тайм!!" - обиделся(( Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 почему -то когда я спокойна,и у нас впринципе все хорошо,он играет на компе в игру и если я не дай Бог подошла к нему,что-то спросить,а он в этот момент проиграл..все....ТИКАЙ!!!! видите ли это моя вина,что я сбила его ну я естеССНо начинаю бурчать мол причем тут я.....и всееее,спасайся кто может)))) он меня много раз просил"Даша,пожалуйста не отвечай мне когда я очень нервничаю и говорю тебе что-то важное,просто слушай" но как я могу просто слушать,когда мне в конце фразы говорят.."leave me alone,u r not normal.F*ck u))))) разве это нормально??? Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ааааааа это "REALLY? " меня вообще вымораживает)))) Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 пожалуйста не отвечай мне когда я очень нервничаю и говорю тебе что-то важное,просто слушай" Эмм, я то думала это мое гениальное изобретение.. Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Да со стороны видно много чего то такого, что не увидишь находясь в гуще событий! Скажу так. Объясняю. Если он серьезно к вам настроен, то понятно он не поймет, почему вы не хотите знакомить его с родителями. Ведь в его сознании вы уже вместе и живете вместе. Значит, следуя его логике, ваши родители должны уже быть представлены ему, а он им. И если вы еще не готовы, то он понимает это, как неготовность к серьезным отношениям от вас. Вот именно поэтому он и требует от вас клятв. Скорее всего он подозревает, что вы скрываете что-то от него, и не удивлюсь, что он думает, что это другой мужчина. И его поездка в Одессу связана с некоторыми факторами. Во-первых, это желание поиграть на ваших нервах, дать косвенно вам понять, что он чувствует сам. А во-вторых, ливанцы очень гостеприимные люди и не любят одиночества, так что этой поездкой он "убил двух зайцев". Теперь следующее. Он не звонит весь день, так как считает вас виноватой. Вы не отвечали на его звонки, а в его сознании уже промелькнула целая жизнь и красивые картинки о том, как вы ему изменяете. Позвонив ему утром, вы наверное ожидали от него извинений, а он ожидал этого от вас. Он то думал,что услышит от вас кучу нежных слов, а что получилось? Вот он и разыграл перед вами комедию равнодушия, а у самого в душе наверное целая атомная бомба взорвалась и не одна! Поэтому, если вы дорожите вашими отношениями, то немедленно возьмете телефон и начнете трезвонить ему или писать нежные смски. И все же определитесь сами, что вы хотите от ваших отношений, если серьезности, то я думаю, стоит его познакомить с родителями. Я никапельки не сомневаюсь о том, что услышав от вас заветное "Я скучаю ,приезжай" он примчится на первом же автобусе! И еще, если вас испытывают любые сомнения, то нужно это напрямую обсудить с вашим любимым. Вам не нравится то,что он общается с бывшей женой, обсудите это. Только говорите об этом без истерик и скандалов, четко аргументируйте, почему вам это не нравится. Будьте предельно открыты. И тогда скандалов и таких "сюрпризов" будет намного легче избежать. Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Боже! Пока я писала, вы уже тут столько всего накатали но как я могу просто слушать,когда мне в конце фразы говорят.."leave me alone,u r not normal.F*ck u))))) Так. Мой совет. В такие моменты просто отмораживайся и уходи. Просто пусть он сам перекипит в себе. Не обращай внимания на такие выходки!!! Он правильно говорит, просто молча слушай, ничего не говори. А лучше спокойно иди занимайся своими делами. Он перепсихует и успокоится. А тебе нервы беречь надо. Представляй его в такие моменты маленьким ребенком, бьющимся в истерике от того, что не дали игрушку, вот и все. Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Darina я думаю уже поздно писать ему или звонить,так как он мне позвонил,просто спросил как дела и сказал что у него два тел сели а он на улице и он не может со мной говорить,ну я исходя из сегодняшней ситуации,что он целый день от меня на морозе написала ему сообщение-" я вижу как ты холоден ко мне,и вижу,что походу я тебе не особо нужна,буду 13 в киев возвращаться,хочу забрать свои вещи,ты когда будешь ехать из одессы? он даже ничего не ответил.... вообще такого никогда не было,до сегодняшнего дня...он все время мне отвечал,гадостями,но отвечал... а сегодня вообще тупо целый день меня игнорит... утром написала ему смску"спасибо что все время думаешь обо мне и заботишься,(в переносном смысле)так как целый день игрит меня,на что он мне ответил "i always do this! и все!!!!все,у меня на него и нервов уже не осталось,может ну его все нафиг...я сдаюсь Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ахах,Дарина,рассмешила особенно про ребенка))) да пыталась я так делать,уходила на кухню,так нет,ему надо прийти ко мне,и дальше рассказывать)))))ну тогда конечно я не сдерживаюсь и начинается очередное собирание моих вещей но уйти ни разу не дал)))что в принципе и радует Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Так, а я тоже думаю - надо писать! А что - "покирне телятко дви мамке сосе"!! Хочешь - хоть фигу в кармане скрути,а сама пиши что скучаешь и сопливешь..!! Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ладно,щас попробую ему нацарапать))))потом скажу какой результат)) Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Так так так!!! А ну не вешать нос и не здаваться!!! Мы здаемся и забираем вещи только тогда, когда уже поделать ничего нельзя! а у тебя еще ого-го сколько возможностей!!! Во-первых, плюнь сейчас на то,что он не пишет. ОН ДУЕТСЯ! жует в себе свою обиду!!! Он считает, что ты неправа сейчас вообще во всех отношениях! он мне позвонил,просто спросил как дела и сказал что у него два тел сели а он на улице и он не может со мной говорить Он сделал шаг, он ждал от тебя извинений за твою неправоту! Вспомни свой разговор с ним. Вспомни, что ты именно ему говорила. Как ты это ему говорила. Пережуй в голове все детали. Попробуй ему сейчас написать, что очень скучаешь по нему, что его холодный голос разрывает тебе сердце. Предложи ему приехать к тебе, пускай с родителями пока не знакомь, поживите в съемной квартире пару дней!!! и вместе возвращайтесь в Киев. Попытка не пытка... Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ладно,щас попробую ему нацарапать Пиши пиши! пускай сопли и слюни....но пиши и не здавайся! Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 не понимаю и откуда у вас столько терпения так спокойно с ними общаться)))))у меня же сразу чуть шо,все обижена на весь мир,и пока сам не позвонить фиг напишу))))почему я такой баран упертый?нет бы быть хитрой,все сглаживать спокойненько,так неееееееее,надо ж воду обязательно поварить Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 кстати - каков знак зодиака твоего избранника? Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 откуда у вас столько терпения так спокойно с ними общаться закалка в боях Закалка не то слово!!! Бои еще какие проводим Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 написала)))) перевожу дословно))) "неужели ты по мне не скучаешь?я весь день о тебе думаю,скучаю,не могу уже дождаться когда увижу тебя,а ты даже за целый день день не напишешь что-то приятное мне и даже не позвонишь(((это ты так меня любишь? отвечает%- "ты бросила трубку ,когда я с тобой разговаривал,ты мне сказала,что ты едешь к другому мужчине в Харьков и ты сказала,что больше не хочешь быть со мной и хочешь забрать свои вещи и ты хочешь,чтобы я тебе написал что-то сладкое??? хотя я ему не говорила,что еду в харьков к другому мужику,я просто сказала,что поеду в харьков(я там жила 5 лет)но он как всегда все перекрутил... Девченки,я гоню,да? Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 он стрелец)))я лев))) ппц короче Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ааа, все ясно откуда такая королевская гордость - влияние солнечного льва)) а стрельцы - это же люди для которых последняя инстанция - они сами, будут учить всех, даже если сами без штанов - раздают дельные советы, как не иронично - они таки работают в большинстве случаев Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 "ты бросила трубку ,когда я с тобой разговаривал,ты мне сказала,что ты едешь к другому мужчине в Харьков и ты сказала,что больше не хочешь быть со мной и хочешь забрать свои вещи и ты хочешь,чтобы я тебе написал что-то сладкое??? ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛА!!!!! Теперь извиняйся перед ним, не обвиняй его сейчас ни в коем случае!!! Не говори,что он дурак и нихрена не понял, иначе снова он все перекрутит так,ка сам захочет. Расскажи,что очень любишь,что обиделась на него, что не хотела бросать трубки (даже если ты её и не бросала или бросала - не важно). Расскажи,что оооооочень скучаешь, что жить не можешь без него и, конечно, всегда будешь с ним!!! Главное побольше чувственности и поменьше претензий к нему. Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 о даааа)))он всегда думает,что он прав!!!а еще он мне как-то сказал,"будешь делать так как я сказал будет все хорошо,я типа плохого не посоветую" ну а я это воспринимаю как командование мной ,как будто мое мнение никого не волнует((((а этого я терпеть не буду Цитата
Darina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ой! По этому поводу не беспокойся! Главное ему просто дать понять,что ты будешь его слушаться... А потом все руководство перейдет к тебе, просто надо умело сделать так,чтобы он думал,что все идеи идут от него, а не от тебя. Со временем научишься Цитата
darya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 почему когда он бросает трубку,я перезваниваю,а как я,так все!!!You close the phone in my face)))) так что теперь?возьми и перезвони!!! а если я сделаю вид что слушаюсь его,а сама естеССно делаю так,как считаю нужным,то потом если я что-то напорола "аааааа,я же тебе говорил делай так как я сказал,а ты меня не слушала!" ну в итоге я написала сейчас ему поэму как я по нему скучаю и люблю,жить без него не могу и т. д. и что прошу прощения за те плохие слова которые я ему написала ноль реакции..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.