Asfur Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ну и отлично! На каком канале всё-таки нашла? Цитата
Dashutina Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну и отлично! На каком канале всё-таки нашла? Аль-джазира 3 Цитата
Dashutina Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Девочки, я тут заблудилась на форуме. Где-то читала о легализации брака на Украине. Может кто-то вспомнит и подскажет? Меня, впрочем, нужен весь алгоритм действий. Т.к. я из г. Сумы, и уверена на 100% там даже о такой стране как Ливан не слышали. Надо подготовиться Цитата
Asfur Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Аль-джазира 3 Как хорошо! Значит, дети у меня не ошиблись с каналом Цитата
Taashaa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки, я тут заблудилась на форуме. Где-то читала о легализации брака на Украине. Может кто-то вспомнит и подскажет? Меня, впрочем, нужен весь алгоритм действий. Т.к. я из г. Сумы, и уверена на 100% там даже о такой стране как Ливан не слышали. Надо подготовиться Даш, а Вы в Ливане венчались? и нужно теперь в Украине легализацию сделать? Цитата
Dashutina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, не совсем венчались, муж мусульманин. Да, мы сначала поженились в Ливане в том году, вот теперь на моей территории надо легализовать. И свадьбу в Украине сыграем, здесь я не хочу. Я вроде все перерыла здесь, но видно не все, т.к. не нашла что мне надо Цитата
Dashutina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Двчонки! Я вчера такой заряд удовольствия получила! Ездили в кафе смотреть футбол Германия-Голландия. После уже, проезжая по набережной Рауши, увидели машину а на ней ОГРОМНЫЙ флаг России развевался( наверное 2 метра в длину точно) Муж как началь сигналить им, типа Спартак чемпион Но это так приятно было и неожиданно!!! Молодцы они, подняли настроение!!! Цитата
Донна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Дашутин - вам в нашем консульстве должны заверить доки, а с ними (переведенными) уже в Украину можно рулить. Цитата
Dashutina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Дашутин - вам в нашем консульстве должны заверить доки, а с ними (переведенными) уже в Украину можно рулить. Это мы уже все сделали. Но по приезду к себе без понятия куда идти. В Овир, ЗАГС или еще куда-нибудь, Куда и кому платить. А главное как долго это все оформляется Цитата
Донна Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дашутин, http://advokat-kyiv.com.ua/261 Цитата
Донна Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 и помним что Ливан не подписал Гаагскую конвенцию - значит все надо легализовывать и в областном МинЮсте (в Украине) и в МИДе. Цитата
Dashutina Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Вроде начинает доходить. Главное знаю куда идти в первую очередь. А там подскажут уже. Спасибо тебе Донна Цитата
Taashaa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, не совсем венчались, муж мусульманин. Да, мы сначала поженились в Ливане в том году, вот теперь на моей территории надо легализовать. И свадьбу в Украине сыграем, здесь я не хочу. Я вроде все перерыла здесь, но видно не все, т.к. не нашла что мне надо Снова я все напутала Действительно , ты же еще писала о свекрови, которая слишком религиозная мусульманка. Наташа ,молодец, всегда оперативно отвечает на всякие юридические вопросики. Спасибо. Цитата
Донна Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 рада помогать - это искренне совершенно Цитата
jasminn05 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки,подскажите какое взаимотношение между ливанскими шиитами и суннитами. Встречаются ли у них совместные браки. Моя подруга( суннитка) знакома с шиитом из ливана, он зовет ее замуж. Как вы думаете насколько это повышает шанс плохого исхода брака. Сами ливанцы как относятся друг к другу? Знаю что шииты допускают временные браки.так вот она боится ,что если он женится и сразу разведется... Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки,подскажите какое взаимотношение между ливанскими шиитами и суннитами. quote] Отстреливают они друг друга регулярно. ((( Она должна лучше нас,по-идее,нюансы знать-она же принадлежит к этой конфессии,живет внутри,а мы-начитанные и наслышанные только. Цитата
Ainur Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 девочки, кто "переманил" мужа к себе на родину, поделитесь секретами и советами хочу жить здесь, у себя на родине, и очень хочу быть с ним. пока он рассматривает возможность переезда, правда ничего четко не оговаривали, жду его приезда для начала... но хочется подготовиться сейчас... Цитата
Milagros Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Постарайся рассказать о плюсах в твоей стране или лучше на примере сравнения с Ливаном,Я так постоянно,если бы не проблема в поиске работы-он уже готов переехать практически особенно в свете последних событий (Ливанкое ЖКХ,уровень доходов и расходов ну и т.п.)пусть приедет,посмотрит и примет решение. Цитата
Ainur Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Постарайся рассказать о плюсах в твоей стране или лучше на примере сравнения с Ливаном,Я так постоянно,если бы не проблема в поиске работы-он уже готов переехать практически особенно в свете последних событий (Ливанкое ЖКХ,уровень доходов и расходов ну и т.п.)пусть приедет,посмотрит и примет решение. да вот я тоже думаю в таком направление двигаться... тоже переживаю за работу... ему еще родителей содержать надо а я больше не за жилищные условия беспокоюсь (хотя комфорт для меня ОЧЕНЬ много значит), а за обстановку в регионе. я там за неделю извелась... нервная я, наверное. для меня жить в такой напряженке не представляется возможным,ведь у нас всегда тихо и спокойно. ну иногда бывает, случаются конфликты местячковые, однако с ливанскими перестрелками не сравнится... буду молить высшие силы, чтобы все у нас получилось! Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я как раз над этим работаю,если получится,напишу Цитата
Taashaa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Удачи тебе Ян, надеюсь все у тебя получится. Цитата
Asfur Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Янчик, я надеюсь, что у всё задуманное тобой обязательно исполнится. Удача будет на твоей стороне, только верь! Цитата
ely-ely Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро всем. Я впервые пишу у вас на форуме, очень хочется поддержки, а если кто может помочь советом буду благодарна. Прошлым летом я разместила себя на сайте знакомств, не очень верила во все это но все же решила попробовать. Не ставила целью познакомиться с иностранцем, общалась и с украинцами и с русскими, и с иностранцами (я из Украины). И вот познакомилась с ливанцем, когда увидела что он из Ливана, честно не не хотела переписываться, так как в 2003 году работала в Ливане. Но решила переписываться, кто знает сегодня он есть а завтра может и не быть. Кто общался на сайтах знакомств поймет о чем я говорю. Я не рассказала ему, что была в Ливане много лет назад, именно потому что не думала что переписка затянется надолго. Но вскоре мы больше времени общались чем не общались. Через пару месяцев когда я думала сказать ему все же, испугалась...испугалась его потерять. И со временем все только усложнилось. Был период, когда он отдалился, и я думала ну вот и все. А в последнее время он опять активно начал переписываться, и все как-то на другом уровне более серьезном что ли, в скайпе говорил со мной. Вчера я решила все же сказать, не могу так больше - меня это просто убивало изнутри, и я ему сказала девочки. И то чего я так боялась все же произошло...Сказал, как ты могла не сказать мне с самого начала, а я мол дурак планировал тебя пригласить сюда наконец встретиться, переживал, а ты меня обманула! Как я могу тебе верить? Что теперь делать не знаю, боюсь, что он не простит, а он так важен для меня. Вот пишу сейчас,а слезы ручьем, а внутри пустота. Как быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.