Natik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Vchera ezdila v bank ne tak daleko ot svoego doma,devochki tam stooolko beghenzev sidit na ploshadi,ya u mugha sprashivayu chego sidyat? ved kak na demonstrazii, a on mne govorit:rabotu ghdut lyudi,ne ot chego ne otkazyivayutsya,delayut pochti vse,u menya glaza okruglilis ot ih kollichestva tam esli chestno Цитата
Anna23 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да не говори София,да деваться некуда...вот опять ехать,так я к новостям прилипаю,не отхожу от телека,только бы было спокойно в этот приезд... Smotra kuda yedesh- v kakoi gorod.. kak govoru, Jbel, Junyeh i drugie hristianskie rigioni v spokoistve..nadeyus na dolgo Цитата
verakaram Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ужас, девочки. А мы в Ливан собираемся осенью переезжать. Мы недалеко от Батруна живем. Все равно я боюсь. Что сделали с Ливией? Теперь Сирия. А раньше, до войны, Афганистан был практически светским государством. А теперь там женщин прилюдно бьют плетями. Это все эти фанатики. Христиан уничтожают, в Сирии что творят, уничтожают, убивают христиан. И никто ничего сделать не может. Ливан - единственная страна на Ближнем Востоке с большим количеством христиан. Мы как-то раз летели через Сирию, мне показалось, что там порядок. Авторитет большой у Асада. И Россия не хочет вмешиваться в этот конфликт. Франция фанатикам помогает, да и вообще у них теперь шизанутый президент, геям и лесби разрешил детей усыновлять! Вот придурки! Сами себе! Мы раньше часто ездили в Триполи, то погулять, по магазам, сладостей купить. Я теперь стараюсь отсрочить переезд, хотя муж говорит, что у нас всегда что-то происходит, но живут же все... А еще сегодня на туристическом форуме вопрос - "где находится Ливан" и ответ"Ливан-это мусульманская страна" Я своему прочитала, он аж подпрыгнул! И давай материться... Цитата
amwael Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ливан много конфессиональная страна,так что Вера,привыкай. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ужас, девочки. А мы в Ливан собираемся осенью переезжать. Мы недалеко от Батруна живем. Все равно я боюсь. Что сделали с Ливией? Теперь Сирия. А раньше, до войны, Афганистан был практически светским государством. А теперь там женщин прилюдно бьют плетями. Это все эти фанатики. Христиан уничтожают, в Сирии что творят, уничтожают, убивают христиан. И никто ничего сделать не может. Ливан - единственная страна на Ближнем Востоке с большим количеством христиан. Мы как-то раз летели через Сирию, мне показалось, что там порядок. Авторитет большой у Асада. И Россия не хочет вмешиваться в этот конфликт. Франция фанатикам помогает, да и вообще у них теперь шизанутый президент, геям и лесби разрешил детей усыновлять! Вот придурки! Сами себе! Мы раньше часто ездили в Триполи, то погулять, по магазам, сладостей купить. Я теперь стараюсь отсрочить переезд, хотя муж говорит, что у нас всегда что-то происходит, но живут же все... А еще сегодня на туристическом форуме вопрос - "где находится Ливан" и ответ"Ливан-это мусульманская страна" Я своему прочитала, он аж подпрыгнул! И давай материться... Вера, с Ливаном так не получится как с Сирией, Ливией и т.д. Именно из-за многоконфессиональности. Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки,кто знает почему военные вертолеты второй день летают? У меня с балкона даже видно как солдаты внутри сидят,свесив ноги.. Цитата
verakaram Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 РОССИЯ-еще более многоконфессиональная страна, но ее никто не называет "мусульманской". Цитата
verakaram Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Или Вы считаете мусульманские страны более развитыми? Там даже свобода вероисповедания не соблюдается! Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Не надо забывать, что в Ливане процентное соотношение мусульман к христианам 60% соответственно к 40%, так что это явно не христианское государство, радикально мусульманским так же нельзя назвать. Но и сбрасывать со счетов большинство населения, исповедующего ислам, так же не стоит. Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки,кто знает почему военные вертолеты второй день летают? У меня с балкона даже видно как солдаты внутри сидят,свесив ноги.. Израильские? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки,кто знает почему военные вертолеты второй день летают? У меня с балкона даже видно как солдаты внутри сидят,свесив ноги.. это что-то новое мне тоже интересно Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Израильские? Ксюш,ну ты сказанула! Если б израильские летали-эт уже значит война началась,да и то-с перевесом в сторону Израиля... Кто ж им летать иначе даст.. Ливанские.. все одно-как-то неприятно Цитата
Natik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Alen,spokoistvie tolko spokoistvie,nadeyus vse budet tiho u nas zdes Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ксюш,ну ты сказанула! Если б израильские летали-эт уже значит война началась,да и то-с перевесом в сторону Израиля... Кто ж им летать иначе даст.. Ливанские.. все одно-как-то неприятно Израильские скорее бы над нами летали ... Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Усе спокойно,вроде)) тренируются,наверное,на случай "внезапных угроз" Я уже не реагирую на новости и панику родных из России,когда им в очередной раз объявят,что Ливан в состоянии войны Но,как-то поднапрягло появление этих вертолетиков в нашем,обычно спокойном небе.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да,ко им даст! пусть тока попробуют!.. Нет уж,лучше- пусть никогда не пробуют-хватит с нас Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 это точно Ален. пусть не летают нигде и ни над кем Цитата
nata0607 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ливанская армия повысила уровень боеготовности | Ливанская армия повысила уровень боеготовности 26.04 16:19 MIGnews.com Силы Ливанской национальной армии и подразделения ЮНИФИЛа повысили уровень боеготовности на израильско-ливанской границе, сообщают ливанские СМИ в пятницу. Ливанское информационное агентство National News Agency сообщает также об усилении израильской армией войск вдоль ливанской границы как реакции на вчерашний запуск беспилотника в сторону Израиля. Стоит отметить, что ”Хизбалла” отрицает причастность к запуску беспилотника в четверг. Согласно докладу, в южной части Ливана над деревнями Бинт Джбейль, Марджайун, Табнин и над рекой Литании были замечены самолеты израильских ВВС. ЦАХАЛ комментариев не давал на этот счет. Цитата
Asfur Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Млин, выходит не зря вертолеты летали Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 вообще-то где Бейрут, а где Израиль. при чем тут вертолеты все таки не понятно. подождем больше информации. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Chet poslednie novosti ughe dnya 3 pugayut Kakie prognozyi? Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по россиийским новостям-прогнозы паршивые,как всегда: "Ближний Восток начинает новую масштабную войну.." Блин,так мн в деревне нормально было- птички,горы... Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Dak vot Alen i ya o tom ghe,no volnovatsya to ne hochetsya silno ponimaesh Цитата
Milagros Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 На прошлой недели слушала взрыв,потом три черных огромных облака.в новостях так и не показали,что было-неясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.