Olga Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет всем. Меня Зовут Ольга. Я замужем за Ливанцем и у нас есть сын. Буду рада новым знакомствам, так как в Ливане не так давно и друзей среди наших у меня не много. Цитата
Svetlana Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем. Меня зовут Светлана. Сейчас я живу в Ливане. Когда то я приехала работать в Ливан в ночном клубе. Познакомилась с очень хорошим молодым человеком. который сделал все чтоб я как можно скорее вернулась домой. и приехал ко мне сам. Предложил руку и сердце и теперь мы вместе. Сейчас он помог мне и моим друзьям создать этот сайт о Ливане. Очень хочется верить что этот сайт поможет людям, которые приехали работать, жить, или просто отдыхать в Ливан. Этот САЙТ для ВСЕХ кому интересна эта Страна. Цитата
Svetlana Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот это да. Ваш папа жестоко с ребенком. Мне самой бы было очень плохо, так самой без знакомых в чужой стране Цитата
Daiana Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Vcem devshenkam privet bydy oshen rada poznakomitcya v livane ya 4 mecyatcya jevy v Alye y menya dvoya detok doshke 12 let i ciny 2 goda myj rabotaet v Afrike cdec ya c mamoi cvaei cama ya iz Tashkenta nadeuc octanyc navcegda koneshna oshen tyajelo neznaya ih yazika no nadeuc vce tyajecti preodaleem vot doshka tolka 3 mecyaca hodit v anglickyu skoly no yje poshti boltaet po arabcki koneshna ee tyajelo no ee nravitcya Цитата
Svetlana Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ого как вас так? А вы раньше жили в Ливане? А это ваша мама с вами? а как ваша дочка переносит такую смену среды? как школа, общение? Ой как ей наверное тяжело. А почему ваш муж не оставил вас у вас в стране пока работает? Цитата
Daiana Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Moi myj resil shto detyam lyshse jit v Livane da i ya cama tak zahatela da maya mama camnoi mi ranse priejali v livan tolka v gocti .A doshke v nashale bila oshen tyajelo no ona adaptirovalac bictra ee zdec bolse nravitcya ee + ona znaet anglickie v caversenctve potamyshta yshilac v Dubai ved ranse mi jili v Dubai potom myjy predlajili rabotat v Afrike tam zarabatak lyshse a moya mama cama zahotela camnoi i ee nravitcya v Livane ya ne setau shto moi myj jectoka on ne ygavarival nac mi vce vmecti resili i ya setau deti daljni jit v cvaei ctrane nada je bilo kogdata nashat Цитата
Svetlana Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну если все так, то конечно Ливан лучшее место для Ливанцев Так значит у вас нет языкового барьера? Вам намного проще чем тем кто приехал из России или Украины. Цитата
Ibragim Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 привет всем словянем приехал в Ливан 6 мес назад живу в Набатие смотрю что одни девчонки конечно вы меня интересуете но хотелось бы познакомитса русскими братушками Цитата
Катрин Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем. Как же тут все запущено. Ку да все пропали? Неужели перевились наши в Ливане? Цитата
finder Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 К сожалению очень пассивно! Цитата
Катрин Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Народ, кому не безразлично, присоединяйтесь к общению. Свете сейчас не до форума, сами понимаете Так давайте устроим тут сюрприз и создадим движуху. Ведь общение это одно из самых важных для иностранок в Ливане. Цитата
Firuza Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ya vrode bi o sebe pisala, no ne v etom razdele foruma. Napishu eje raz - ya iz Uzbekistana, zamujem za livancem, jivem v Kanade. Sinu 1,5 goda, a vtoroe pribavlenie ojidaetsya, Bog dast, v iyule. V Livane eje ne bila, no planiruem na sleduyujiy god. Nadeyus k sleduyujemu godu budu znat livanskiy yazik, a to bez ego znaniya ehat v Livan... Цитата
meceda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет!!! я тут новенькая, оч хочу с вами познакомиться... через мес-полтора собираюсь поехать в Ливан, уже не могу дождаться, когда наступит этот день...не знаю, чего во мне больше- предвкушения или страха...страха перед чем-то новым и необычным...это же совсем другая страна, другие нравы и обычаи...оч надеюсь, что мне понравится эта замечательная страна... Цитата
Luba Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 И тебе привет Думаю и ты влюбишься в эту страну как многие из нас. Цитата
Alabina Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем МЕРХАБА!!! Меня зовут Альбина!!! Очень рада , что нашла этот сайт!!! дело в том, что мне очень давно хотелось побывать в этой стране и интересно все о ней... Прочитав форум, сделала вывод, что на данный момент здесь нет Светланы - создателя сайта!!! Мои поздравления с пополнением в вашей семье!!! Дорогие участники форума и администрация, посоветуйте мне пожалуйста по поводу работы в клубе в г. Джуния! дело в том, что я наткнулась на объявление в нашем городе по поводу набора девушек и меня это очень заинтерисовало!!! С нетерпением жду ответа. С уважением!!!!! Цитата
Alabina Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 привет, Меседа!!! ты едешь в Ливан работать артистом??? поделись, какая информация тебе известна и на какой ты стадии??? я тоже планирую просто и собираю как можно больше информации Цитата
Bagira Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем приветик!!! Очень слабенький форум. Буду рада знакомству нашим кто проживает в Ливане пишите мне в Skype .......... Цитата
Svetlana Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Может форум и слабенький, но только потому что каждый хочет говорить только через личные сообщения и оставляет тут свои контакты в одноклассниках или еще где. На этот сайт ежедневно заходят около тысячи человек. Через поиск, потому что их интересует Ливан. И ежедневно у меня мыле новые вопросы о том как выйти замуж, где купить, куда пойти, что сказать, и что это или то значит.... И еще не мало вопросов, которые повторяются изо дня в день. А если бы один раз обсудить все на форуме, этой информацией могли бы воспользоваться другие и не задавать те же вопросы. И еще, я не знаю, почему все решили что я знаю про Ливан все на свете. Если бы отвечать на форуме, то все вместе ответили бы. И Bagira, ты тоже просто дала свой скайп и все. Откуда этот форум может стать больше и сильнее? После таких сообщений, как твое Приглашаю всех спрашивать и обсуждать все что вас интересует на нашем форуме. Вы можете регистрироваться на нашем сайте под любым именем и остаться инкогнито. Я же не прошу регистрироваться под настоящими именами. Возможно ваш опыт поможет еще кому то кто ищет ответ в интернете и заходит на наш форум. Цитата
aNeLe Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 всем доброго времени суток =) погуляла по вашему форуму и как будто снова сошла с трапа в бейрутском аэропорту) я была в Ливане с прошедшем октябре - в гостях у ливанской подруги хотя влюбилась в эту страну еще задолго до ее посещения много гуляла много снимала (я - фотограф) и теперь, когда в свободные минуты разбираю фотографии из поездки, меня тянет посещать эту страну снова и снова! вот в поисках возможной аренды апартаментов и наткнулась на ваш форум! приятно! (жаль только в разделе не нашла полезной информации))) буду рада общению =) Цитата
Luba Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Привет. Очень рада новым лицам на форуме. Я живу на Украине, а замужем за Ливанцем. Жили и там долгое время, теперь тут на Украине. поэтому этот форум форум для меня окошечко в такой уже родной Ливан. Цитата
Luiza Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Привет всем! Очень интересный forum и хорошие девчонки. Спасибо за искреннее и доброе отношение к друг другу. Я из Украины, уже 2 месяца живу в Ливане, вскоре хочу здесь обвенчаться. Прекрасная страна и на родину совсем не хочется. Хотелось бы найти здесь друзей и по возможности встретиться и подружиться. Берегите себя и никому не давайте себя обижать Цитата
Loya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ну мне уже поздно представляться Я какбэ уже тут ранее засветилась. Ну всё-равно пару слов скажу Меня зовут Оля (но нику не трудно догадаЦа ) Живу в Донецке!!! В 2009 душа захотела приключений, вот я и отправилась с супер найт клаб Втрескалась вернулась чтоб проверить качество и серьёзность отношений.... То да сё... Решила таки сказать "Согласна" Вот теперь тут собираю инфу ЗЫ: Спасибо всем девчонкам за советы!!! Вы очень отзывчивы Цитата
Светлячёк Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 приветик, девочки)) меня тоже зовут света, вижу - здесь их много)) я живу в Харькове, замужем за ливанцем, он в этом году закончил фармакадемию, сейчас в Ливане в поисках работы. как только найдёт - мы с сыном тоже уедем)) Цитата
dariia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 получила ответ на свой вопрос,который тебе задала Цитата
Karmen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Привет Всем!Меня зовут Анна ...училась в Волгограде и познакомилась с одним оооч замачечательным человеком он конечно с Ливана сейчас продолжаем наше общение хочу сказать Ливанцы очень общительные с отличным чувством юмора! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.