Natik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Pozdnenko Sveta rasskazala ob etom Nu myi ne ghaleem niskolko Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Pozdnenko Sveta rasskazala ob etom Nu myi ne ghaleem niskolko Ахаха, нет, ни капельки не жалеем Зато есть такая пословица: Маленькая собачка до старости щенок (с). Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 V KSA eshe ghenshinyi nighe chem livanki,a po sravneniyu s nami ya skromno promolchu..... kak nebo i zemlya otlichaemsya drug ot druga Нат, ну ты там тогда прям фотомодель. Бедные саудийцы, ты же их всех наверняка на голову выше Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 A kogo-to na dve Хотела на две написать, но пожалела несчастных коротышек Цитата
noure Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А представте теперь, что муж у меня 164 а я 173! Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А представте теперь, что муж у меня 164 а я 173! Света, я в ауте, ты меня просто нокаутировала А ростом ты почти как все мы, тоже за 170 Цитата
noure Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И вот я приеххала туда,, а там все мачо как миниимум с меня росттом... Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И вот я приеххала туда,, а там все мачо как миниимум с меня росттом... Ну твой-то мачо явно не из того колхоза был Мимо проходил Цитата
Taashaa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ох сколько я за сегодня пропустила!!! Повеселили Вы меня девченки!!! так вот у меня муж один такой невысокий. братья у него как раз нормального роста точно за 180 см как мои прямо ХЕХЕХЕ Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Он еще и хромой ! Светаааааа! Ну не могу, хоть караул кричи! Я уже икаю от смеха Пошла воду пить Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Лююбовь - зла ! Продолжать фразу не будем, остановимся на этом Цитата
noure Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Зато двоюродный брат у мужа - красавец, аж глазам больно ! До сих пор не женат. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 мы как всегда девченки нафлудили скоро нас бить начнут больно при чем Цитата
Natik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Devonki,perehodim togda v temu "vashi parametryi"-est zto obsudit nam Цитата
Milagros Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 у мужа папа полукровка Италия + Ливан. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Натик, спрошу тебя в правильной теме расскажи как Вы на море выбираетесь? при какой мин и макс температуре? мажешь ли чем -то малышку? что одеваешь для купания? Цитата
Milagros Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я ивиняюсь, что вмешиваюсь в разговор,но я помню, что Наташа с семьей в конце сентября приезжали, а там,как известно,жара уже на спад идет,поэтому для малышки,я думаю,было комфортно. Цитата
Asfur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Таша, в марте-апреле еще довольно прохладно для плавательного сезона. Хотя нам, закаленным северными широтами, может и нормально будет =) В прошлом году купальный сезон был открыт в конце мая, т.к. погода не способствовала этому. Насчет малышки - однозначно только в тенечке под зонтом или навесом, ни в коем случае не на открытом солнце. Крема в аптеках продаются спец.детские, покупай с самой интенсивной защитой. А плавать с малышкой в море можно, только смотри по температуре воды, чтобы не холодно было, и внимательно смотри, чтобы вода не попала в рот, нос и глаза, потому что уж очень соленая. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я ивиняюсь, что вмешиваюсь в разговор,но я помню, что Наташа с семьей в конце сентября приезжали, а там,как известно,жара уже на спад идет,поэтому для малышки,я думаю,было комфортно. Жень да ты что. наоборот хорошо, что принимаешь участие. еще и Наталочку расспросим что и как. Цитата
Natik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я ивиняюсь, что вмешиваюсь в разговор,но я помню, что Наташа с семьей в конце сентября приезжали, а там,как известно,жара уже на спад идет,поэтому для малышки,я думаю,было комфортно. Aga Ghen myi byili v tom godu v Livane s 12 po 29 sentyabrya,ochen otlichnaya pogoda stoyala,nikakoi gharyi i holoda,a more shikarnoe-teploe takoe, nam ochen ponravilos, v etom godu dast BOG snova priedem primerno v eto vremya,moghet nedelki na 2 poranshe,i ochen vaghno eshe,byilo mnogo sveghih fruktov v eto vremya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.