Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отписываюсь....все прошло нормально,правда моя девочка стала плакать в середине церемонии не свои голосом,так и закончили...я аж сама заплакала потом,так е ежаль было,наверное жарко стало бедной.

Женя, поздравляю!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нур,я дошла до консультанта,и он сказал,да тяжёлая прививка,но куда деваться!!!Местный врач,я не пойду на прививки,тут даже отказываться не надо.А в инете я такого почитала,наш случай сильнейшее осложнение 1 на 200.Никому ничего доказывать даже не собираюсь.Мой ребёнок,развивающаяся страна...

Яна, как себя малыш чувствует? Реакция на прививку уже прошла ?

Опубликовано

Женя и Яна писали про АКДС. я узнавала, у нас как раз это одна из самых легко переносимых прививок. :o подумывала сделать в Ливане её, теперь передумала. подожду уже возвращения. а какая фирма и страна производитель у Вас были?

Опубликовано

пока молчит Яна. будем надеяться у неё муж врач все таки, хотя и не педиатр, если что справиться.

а мы держим кулачки, что бы все было хорошо и реакция на прививку поскорее прошла.

Опубликовано

Реакция прошла,но почти 5 дней мучились,у нас импортная прививка из Англии,но больше мы её делать не будем,отказаться решили,хотя все местные и не местные врачи как будто зомбированные твердят,что судороги ещё не значат осложнения!!!Я не против прививок,но и пытать детей не согласна,надо быть осторожными.Просто берите на заметку.Такую прививку делают в 2-3 месяца,повторяют ещё два раза с интервалом в 4 недели и ещё разок в 1,5 года.

Опубликовано
Реакция прошла,но почти 5 дней мучились,у нас импортная прививка из Англии,но больше мы её делать не будем,отказаться решили,хотя все местные и не местные врачи как будто зомбированные твердят,что судороги ещё не значат осложнения!!!Я не против прививок,но и пытать детей не согласна,надо быть осторожными.Просто берите на заметку.Такую прививку делают в 2-3 месяца,повторяют ещё два раза с интервалом в 4 недели и ещё разок в 1,5 года.

Не будете делать АКДС или именно этого производителя ?

Опубликовано

церемонию помню смутно-все на арабском, нас было 10 человек,пели немного и прошлись со свечами,пока священник молился.Заревела доча когда стали кричать уйди Сатана что то вроде этого,не экзорцизм конечно,но задумалась,хотя ей жарко в плате было и в колготкая я думаю или просто устала.

Опубликовано
церемонию помню смутно-все на арабском, нас было 10 человек,пели немного и прошлись со свечами,пока священник молился.Заревела доча когда стали кричать уйди Сатана что то вроде этого,не экзорцизм конечно,но задумалась,хотя ей жарко в плате было и в колготкая я думаю или просто устала.

Жень, конечно ей жарко в платье и колготках +30 в воскресенье было.

мы крестили зимой, малышка вообще не плакала. только вцепилась в крест священнику, когда в воду 3 раза окунали :) он ей потом еле ручку разжал :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ян, знаешь, еще какой ньюанс может быть. для прививки ребенок должен быть абсолютно здоров. если малейшее недомагание, могут быть осложнения. нам из-за аллергии сказали не делать пока не пройдет. и то когда пройдет только спустя 2 недели, чтобы убедиться не будет ли рецидивов, только тогда можно делать прививки. может врач не досмотрел чего и отправил на прививку. :(

Опубликовано

Таш,мой здоров,но здесь даже температуру не меряют перед прививкой,я привыкла всё сама.Нет отчётности кто родился,а кто умер.В этой стране никто никому не нужен.Аллергия у нас была,но к этому моменту затихла,гадать я сейчас не буду,я всех обошла,ребёнок здоров,делайте опять.Но у нас эта была уже вторая,после первой была точно такая же реакция,я думала она укол неправильно сделала,но после второй начала докапываться,у нас прививки все от одного производителя,страна развивающаяся,кто был спонсором,тот и дал.Помнится мне в Кано было убито много детей после вакцины,которую делала компания PHAIZER,что там на самом дела было не знаем,но проводились скорее всего опыты,а где ещё опыты,как не в Африке проводить,подожду я до России,там будем думать уже делать её опять или нет.

Жень,у тебя дочка малюсенькая ещё.Два часа бодрствует,устала просто.Тем более много людей,мой в гостях сейчас всё время грудь просит,я перестала в гости ходить)))Он готов в чужом месте всё время только у моей груди и сидеть,такой впечатлительный у меня)))

Опубликовано
Таш,мой здоров,но здесь даже температуру не меряют перед прививкой,я привыкла всё сама.Нет отчётности кто родился,а кто умер.В этой стране никто никому не нужен.Аллергия у нас была,но к этому моменту затихла,гадать я сейчас не буду,я всех обошла,ребёнок здоров,делайте опять.Но у нас эта была уже вторая,после первой была точно такая же реакция,я думала она укол неправильно сделала,но после второй начала докапываться,у нас прививки все от одного производителя,страна развивающаяся,кто был спонсором,тот и дал.Помнится мне в Кано было убито много детей после вакцины,которую делала компания PHAIZER,что там на самом дела было не знаем,но проводились скорее всего опыты,а где ещё опыты,как не в Африке проводить,подожду я до России,там будем думать уже делать её опять или нет.

Жень,у тебя дочка малюсенькая ещё.Два часа бодрствует,устала просто.Тем более много людей,мой в гостях сейчас всё время грудь просит,я перестала в гости ходить)))Он готов в чужом месте всё время только у моей груди и сидеть,такой впечатлительный у меня)))

кошмар про прививки,Ян. тогда лучше действительно подождать :(

Опубликовано
Нет отчётности кто родился,а кто умер.В этой стране никто никому не нужен.Аллергия у нас была,но к этому моменту затихла,гадать я сейчас не буду,я всех обошла,ребёнок здоров,делайте опять.Но у нас эта была уже вторая,после первой была точно такая же реакция,я думала она укол неправильно сделала,но после второй начала докапываться,у нас прививки все от одного производителя,страна развивающаяся,кто был спонсором,тот и дал.Помнится мне в Кано было убито много детей после вакцины,которую делала компания PHAIZER,что там на самом дела было не знаем,но проводились скорее всего опыты,а где ещё опыты,как не в Африке проводить)

ужас какой :evil: самое страшное,что похоже на правду... в России и то случаются подобные вещи,что тут об Африке говорить..((

Как ты выдерживаешь все это психологически - не представляю... за детей страшно... Надеюсь, скоро переедете оттуда хоть куда=нибудь.. :?

Опубликовано

Я второго тут растила,такого не было.Держусь.Я кстати,из Ливана привезла кровать-манеж как сумка,мы его с собой возим,а то неудобно малышу по странам разъезжать без своего лежака.

Опубликовано
Я второго тут растила,такого не было.Держусь.Я кстати,из Ливана привезла кровать-манеж как сумка,мы его с собой возим,а то неудобно малышу по странам разъезжать без своего лежака.

для деток, которые путешествуют, очень важно иметь свои постоянные вещи, что бы легче адаптироваться.

Опубликовано

Наша эпопея с ванной и стульчиком закончилась. :)

нашла я таки в Сайде в молле то, что мне нужно. Ванна оказалась в единственном, последнем экземпляре, но таки оказалась ;)

А еще мне показалось, что в мазекеа чуть ли не в 2 раза ниже цены на одежду чем в Украине. :o хочу поехать снова туда уже с чувством, с толком с расстановкой и рассмотреть все толком, а не голопом. тогда точно напишу.

Опубликовано
Наша эпопея с ванной и стульчиком закончилась. :)

нашла я таки в Сайде в молле то, что мне нужно. Ванна оказалась в единственном, последнем экземпляре, но таки оказалась ;)

А еще мне показалось, что в мазекеа чуть ли не в 2 раза ниже цены на одежду чем в Украине. :o хочу поехать снова туда уже с чувством, с толком с расстановкой и рассмотреть все толком, а не голопом. тогда точно напишу.

pozdravliau s priobreteniem vannochki i stulchika, a v mathercare kogda skidki voobshe ochen vigodno pokupat i mne veshi tam ochen nraviatsia

Опубликовано

Девочки можно адрес магазина?Таш,я вот задумалась про стульчик,нам предстоит покупать,расскажи чем ориентировалась в выборе,какой купила,почём?Я видела трансформеры,думаю о них или для детей подольше до 3-5 лет.

Опубликовано
Яна по поводу бодрстования она весь день с 8 до 8 спит только 2-3 раза по часу то есть бодрствует около 9 часов:)

Про манеж хорошо сказала,у нас такой,надо будет взвесить и с собой:)

а какой он этот манеж, Жень? ты можешь модель написать или фото вставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...