amwael Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мой младший не называет старших братьев по именам,зовет их "дети".Как-то я говорю иди,сынок позови Исама,он бежит и кричит "ДетЯ,ДетЯ"))))))Вот такой маленький знаток русского языка,уже склоняет слова)))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Ян, скажи, а вы с детьми на каком языке общаетесь? У тебя младший хорошо разговаривает? У меня вобще только средний начал относительно нормально разговаривать, остальные поздно очень, младший только короткие слова еще, не говорит вобще. Старший заговорил в три с половиной, даже позже немного, а мелкий команды выполняет типа поцелуй, дай поцелую, обними, хороший кто-либо погладь, но говорить не говорит, только мама, папа, адала (брат мужа), абам (свое имя адам), имена братьев в путанице и все особо, ну так еще парочку кажись, а так нет. Я думала моежет от того что два языка слышит, тогда дети поздно говорить начинают, но твой смотрю в полтора года говорит как я поняла хотя у тебя ж тоже билингвисты, но говорит рано, а мои не хотят рано начинать ни один. Кроме среднего, но и он не рано, а просто нормально. Цитата
amwael Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Оль,у меня только старший заговорил очень рано,он очень разговорчивый сейчас)))Остальные оба рождены не в России,поэтому поздно,смешение трех языков,я на русском,папа на арабском,на улице английский,а то и местный.Это же нормально,не торопи,все будет,потом не вспомнишь кто и во сколько заговорил))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я не тороплю, меня это не смущает, просто мне показалось что твой младший разговаривает уже во всю, а у меня не рвется, вот и задумалась )) А старший у меня хуже всех, поздно совсем начал, не смотря на то что до двух с половиной лет в беларуси был, там в беларуси еще хоть чутка говорил, может несколько слов до года только, а после как отрезало, ни слова, а потом начал уже в три с половиной. Ну и сейчас напрягает что у него деффекты речи сильные ( у него уздечку подрезали под языком) плохо говорит в целом, муж давит чтобы тренировали больше, а я не рвусь на него давить сильно \ Или к примеру иногда тоже не понимаю, то ли акцент, то ли что, короче говорит патка, вместо пятка, пать вместо пять ) Муж уже давил так, что начал заставлять его говорить хотябы пьять, пьятка ))) В общем не знаю и давить не хочется как папа, и не хочется чтобы так говорил конечно. Очень плохая речь у него, у среднего лучше на много. Хотя способный умный мальчишка, но папа не желает понять что проблемма в уздечке скорее всего, давит на него сильно ) Цитата
Инга Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда месяц назад мы были у докторши она. Она посоветовала 3.5мес.начать давать кашку рисовую Бледина максим по 2 ст.л на 180мл на ночь перед сном. Но мой муж думает что он професор педиатрии на слушался коллег и купил рисовую кашку хип и пикот. Говорит что Рима( педиатр) тупая надо довать эти 2 кашки так как они с 4мес. а бледина с 6. Но этом его иследования детских каш не закончилось и послушав еще одну коллегу начал мне советовать давать Ваньке кашку рисовую во время каждого кормления. И обьяснив это тем что ребенок его коллеги кушает рис начиная (внимание девочки) 3 недель. И тут у меня вырвалось твоя коллега тупая и доктор который эй это посоветовал тоже. Цитата
jouji Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день(вечер). Девочки,не знаю куда писать,но меня интересует этот вопрос очень сильно.Подскажите плиз,мне рожать через 4 месяца,я живу в Бейруте,рожать тоже буду тут. Хочу дать ребенку еще и украинское гражданство,по мимо ливанского. Что для этого нужно и какие плюсы в том,что ребенок будет иметь два гражданства? И еще,смогу ли я вывозить малыша имеющего 2 гражданства без разрешения отца? Хочу себя подстраховать,и быть всегда на чеку,мало ли чё.... Цитата
aniri30 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Хочу дать ребенку еще и украинское гражданство,по мимо ливанского. Что для этого нужно и какие плюсы в том,что ребенок будет иметь два гражданства? В этом вопросе вы наверное расстроитесь,т.к. в Украине возможно только одно гражданство - украинское!..Второе гражданство запрещено законом.Так что, либо украинское, либо ливанское...Но так как рожать вы будете не в Украине,то и гражданство изначально будет не украинское... В общем как-то так... Цитата
Taashaa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день(вечер). Девочки,не знаю куда писать,но меня интересует этот вопрос очень сильно.Подскажите плиз,мне рожать через 4 месяца,я живу в Бейруте,рожать тоже буду тут. Хочу дать ребенку еще и украинское гражданство,по мимо ливанского. Что для этого нужно и какие плюсы в том,что ребенок будет иметь два гражданства? И еще,смогу ли я вывозить малыша имеющего 2 гражданства без разрешения отца? Хочу себя подстраховать,и быть всегда на чеку,мало ли чё.... Рожала в Украине и не подскажу к сожалению. Для начала зайдите на сайт посольства, на нем есть список документов и телефон сотрудников посольства. Недавно девушка на форуме отписывалась, что были вопросы по оформлению ребенка в посольстве Украины, в теме черный список, можно ей написать. Но документы точно оформляют хотя и рожают в Ливане. Цитата
valeria3009 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Privet.mogy podckazat.tak bilo y menja.rogala toge tyt.pocle rodov v bolnice vidadyt vam cpravky o rogdenii.i potom vi c nej i dokymentami o zamygestve v ykr.pocolctve cdelaete rebenky ykr.gragdanctvo.a yge y mera myg vaw pyct delaet emy livanckoe gragsanctvo.i ne pozdnee kagetcja goda pocle rogenija(ytochnite v pocolctve)nado bydet zaverit vidannoe tyt gragdanctvo na Ykraine.vrode tak.ydachi vam Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.