суламифь Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 кондиционеры не спасают-я на свой смотрю и мне остается его обнять и плакать-не хватает напряжения и он не греет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже стиралка включается только когда есть напряжение-у меня дижиталь-ну очень,оказывается,чувствительная!!!а я то думала и почему это на нее такая скидка????!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 А я весь дом перевела на большой стабилизатор,так что и стиралка пашет и посудомойка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 а вот жили бы мы все дома и никогда бы не задумывались о таких вещах!и стирали,и сушили,и кондиционеры включали бы без всяких вопросов: халла мотор ау кахраба?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Ну смотрю вы там прямо раскисли совсем к новому году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 да нет,мы держимся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Dariia а я тебя все жду и жду. Я тебя спрашивала на счет салона штор в Бейруте. Чтоб не флудить зайди в Burda? ищем ткани. Ну оооочень нада адресок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 кисечка,муж не знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Ладненько, надоело смотреть на голые окна. Муж пообещал прокатиться по Бейруту поискать салоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
суламифь Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Ну смотрю вы там прямо раскисли совсем к новому году. да уж тут не раскиснешь-когда ровно в 12 в новый год вырубают свет!!!!!!!!бля.......повесить всех хочется!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Из всего можно найти пользу девочки.Свет вырубили,свечи на столе можно зажечь,вот и романтический ужин.Так и я живу в Африке,по другому не выживешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 да уж тут не раскиснешь-когда ровно в 12 в новый год вырубают свет!!!!!!!!бля.......повесить всех хочется!!!!! Могу себе представить. В Ливане даже в Новый год нет исключения. Как Новый год то отметили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tradieh Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 У нас еще смешнее: света не было с 6, а генератор вырубили в 11.30, из-за дождя и ветра не работал телевизор (т.к. качало антенну) и интернета тоже не было. Но, не смотря на это я наделала салатов, муж приготовил горячее и все получилось по-семейному, но с оттенком грусти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 я думала ято только у меня все так плохо, вот почитала и поняла, что это почти у всех эта аклиматизация....я вобще не думала что чтото со мной будет не так...а тут, с первого дня болит желудок, кислого ничего не могу кушать, постоянно тошнит, особенно на солнце, вот уже и понос конкретный, пью все таблетки какие есть, мало что помогает, еще поднепила вирус в газах, сами красние, отекшие, хожу так уже 2-ую неделю, прям ходячая аптечка!!! а про прищики на лице уже молчу,спомнила себя в 14 лет... 2 недели страдала, помогла только розовая вода, и еще...волосы сильно выпадают....ох,каждый день новый диагноз...вроде все написала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBarabaka Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 Натали, вот тебя колбасит! у меня сначала на руках пошла жуткая экзема - месяц боролась. потом зато кожа как шелковая стала мне в первый приезд не повезло. оказалось, что я была беременна - мне токсик значительно испортил отдых. даже не смогла нормально кушать а потом еще и отравление заработала - неделю пластом лежала, курсируя между постелью и горшком короче, есть что вспомнить. небеременной в Ливане мне понравилось намного больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 еще как! мне в первый приезд не повезло. оказалось, что я была беременна - мне токсик значительно испортил отдых. даже не смогла нормально кушать а потом еще и отравление заработала - неделю пластом лежала, курсируя между постелью и горшком короче, есть что вспомнить. ...вот про меня тоже смеялись все родственники что я беременна, просто ходила желтая, тошнило постоянно и рвота ужассная была,по утрам ничего кушать не могла....им смешно, а я в серьёз подумала про беременность(не готова еще к рождению малыша) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 У меня сестра за время отпуска в Ливане знала все находящиеся в округе аптеки Нас там аптекари уже по именам знали, потому как каждый день ходили туда как на работу - какое-нить новое лекарство попросить То понос, то насморк, то температура, то прыщи, то волдыри, то простуда на губах в поллица выскочила, а перед самым отъездом ячмень во весь глаз - так распухло, как будто она не просыхала весь отпуск, каждый день заливала. Ещё и на солнце грудь обожгла, вся в корке была от ожога... Вот такая красивая и полетела на Родину. Причём в России она вообще названий лекарств не знала, в больницу только раз в год по работе на медосмотр и всё! Говорит - ну вот, за 2 недели переболела всеми болезнями, о которых не вспоминала с детства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 ....сори что вставку сделала не как все нормальные люди, я пока больше читатеть на форуме бедненькая, наверно в Ливан не скоро захочет... я вот тоже спомнила все болячки с децтва, дома считала что у меня сильный имунитет, редко болела даже обычной простудой, а оказалось совсем другое...теперь решила, что в следущий раз когда буду лететь половина чемодана будет "аптечка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBarabaka Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 У меня сестра за время отпуска в Ливане знала все находящиеся в округе аптеки мы аптечку с собой везем - целый пакет на все случаи жизни против диареи и против запора, против вздутия и против несварения, против аллергии и против насморка, против ожогов и против укусов, абсорбенты и болеутоляющие, и т.д. и т.п. даже против молочницы беру лекарства, потому что (пардон за подробности) в каждый визит эта бяка посещала. при чем связываю ее с ливанскими ежедневными прокладками дома у меня такого никогда не случается - прокладки хорошие, тонкие, дышащие (Дискрит, Натурелла), а в Ливане подобного днем с огнем не сыщешь. как в каменно веке, ей-богу, сплошные "подушки-теплицы", которые там гордо именуются ежедневками. вроде и беру с собой каждый раз прокладки с запасом, а все равно в последние неделю-две приходилось прибегать к ливанским выкидышам гигиенической промышленности через пару дней молочница тут как тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 Наташ, она не думала, что Ливан такой сборник разнообразной бяки. Я там жила, поэтому мне не страшно было, меня тамничто не берёт, организм уже привыкший... В след. поездку, если она состоится, сестра сказала, что вместо шмоток повезёт чемодан лекарств)))) Хотя что это за отдых - на койке с мелкими перебежками до туалета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBarabaka Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 Наташ, она не думала, что Ливан такой сборник разнообразной бяки. Я там жила, поэтому мне не страшно было, меня тамничто не берёт, организм уже привыкший... В след. поездку, если она состоится, сестра сказала, что вместо шмоток повезёт чемодан лекарств)))) Хотя что это за отдых - на койке с мелкими перебежками до туалета? это точно - не отдых, а какой-то санаторий с лечением а мы с первой поездки лекарств кучу возим. у нас там поблизости аптек нет, куда бежать при случае - не ясно. а машины у нас нет. когда с ребенком ехали, так и вообще еще и детского набрали, хотя (ТТТ) ничто не пригодилось честно говоря, мне в Ливане только еда трудно дается - все эти фули и хоммусы, лубии и фасолии, базелла и аранис. привет, активированный уголь! а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 Наташ, она не думала, что Ливан такой сборник разнообразной бяки. Я там жила, поэтому мне не страшно было, меня тамничто не берёт, организм уже привыкший... В след. поездку, если она состоится, сестра сказала, что вместо шмоток повезёт чемодан лекарств)))) Хотя что это за отдых - на койке с мелкими перебежками до туалета? вот и я не думала и никто не предупредил что чтото может быть, это вобще первый мой полет за границу....а так вместо того чтобы наслаждаться отдыхом сижу дома, а если кудато едем, то с набором таблеток, и вид тоже не важный...недавно ехали в Млиту(музей после войны),в машине жара, траслись полтора часа по дорогай, а там я еще на всех фотках в очках была, чтобы меньше лица было видно, а раз решила снять очки, то вобще была как будто действительно после войны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 там я еще на всех фотках в очках была, чтобы меньше лица было видно, а раз решила снять очки, то вобще была как будто действительно после войны... По этой причине я в Ливане чаще всего тоже фотаюсь в очках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 Ой, какие же вы нежные У меня муж в любой стране привыкает пару недель. Даже возвращаясь в Ливан. Организм перестраивается. А мне любая смена в прок идет. Могу простуду подхватить или отравиться, но это из-за жадности к мороженному и перееданию. А так ТТТ как говориться. Дети тоже самое. Малой у меня вялый парень, хоть и спортсмен медалист. Но в Ливане прямо вырывается из него энергия. Информацию на лету схватывает. Мала в прошлом году впервые посетила Ливан, и 2 недели пролежала с температурой. Вот на нее и подумали что не подошло ей. А вот в этом году та же фигня но дома. Так что не подходило ей лето. Всем все по разному, а не вовсе из-за "Ливанских болячек" да и подруг у меня не мало, которые именно в Ливан оздоравливаться едут. И запаса такого на пол года как минимум хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 мой муж говорит что это все радиация ЧАЭС в Украине, вот и потому у все такие вялые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBarabaka Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 мой муж говорит что это все радиация ЧАЭС в Украине, вот и потому у все такие вялые скажи ему, что благодаря радиации мы стали наоборот сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts