Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

:lol::lol::lol::lol:

скажи ему, что благодаря радиации мы стали наоборот сильнее :lol::lol::lol:

ага, попробуй скажи что мы лучшие и страна у нас лучшая чем у них, минимум без глаза будешь :o:lol::lol:

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ага, попробуй скажи что мы лучшие и страна у нас лучшая чем у них, минимум без глаза будешь :o:lol::lol:

я обычно говорю, что у вас хорошо, но дома все равно лучше :roll:

Posted

Ну ради интересного вечера,я иногда специально говорю,что у нас лучше.И примеры привожу и сравниваю.Вот муж и его брат горячатся)))Весело же)))

Я обычно самым назойливым ливанцам,которые,своих жён нахваливали,и говорили,мол,в Африке уже столько-то,а ни разу малярией не преболели,так мой ответ был прост,конечно,я не росла босиком в Ливане с голыми и холодными полами,я в тапочках и перед камином привыкла.Может не правильно,но от меня отстали.

Posted
:D:D:D Правильно, Ян, правильно. А мне вобще нравятся вопросы - где лучше? Зачем спрашивать, если обычно лучше там, где ты родился и вырос. Разве, что точно повеселиться.
Posted
:D:D:D Правильно, Ян, правильно. А мне вобще нравятся вопросы - где лучше? Зачем спрашивать, если обычно лучше там, где ты родился и вырос. Разве, что точно повеселиться.

как это зачем спрашивают?

чтобы самоутвердиться :roll:

заводят шарманку: а у нас есть горы - а у вас? а у нас есть море - а у вас? а у нас есть то-то - а у вас?

вот удивляются, когда говорю, что у нас все это есть и в стократ больше :lol:

и горы ого-го какую площадь занимают, и аж два моря у нас, и климат теплый есть в Крыму (мне вообще Ливан чем-то ЮБК напоминает), земли вообще не меряно, по сравнению с Ливаном, который по размеру как треть области, в которой я живу :lol: а еще, как говорится в фильме "В бой идут одни старики" у нас и трава зеленее и небо голубее :lol: мужу моему эта фраза очень нравится :D

Posted
Хорошая фраза. :D

ТАк за наш счет не сильно самоутвердишься то :lol::lol::lol:

ну почему же?

я сперва облегчала себе жизнь, что на все вопросы о Ливане говорила, что страна "хелю", и вообще я тут "мабсута" :roll: чтобы отцепились от меня и не трепали нервы дополнительными вопросами - это при моем-то запасе слов :? тут если и захочешь ответить - не сможешь, не хватит знания языка.

Posted

ну почему же?

я сперва облегчала себе жизнь, что на все вопросы о Ливане говорила, что страна "хелю", и вообще я тут "мабсута" :roll: чтобы отцепились от меня и не трепали нервы дополнительными вопросами - это при моем-то запасе слов :? тут если и захочешь ответить - не сможешь, не хватит знания языка.

Так я тоже это все говорю. Пока не спрашивают где лучше :D

Posted

Этим летом у меня с кожей намного лучше :):) Я счастлива,может из-за беременности конечно,но ИМХО на лето по возможности нужно уезжать если не из Ливана то из Бейрута в горы точно!!!

Posted
Этим летом у меня с кожей намного лучше :):) Я счастлива,может из-за беременности конечно,но ИМХО на лето по возможности нужно уезжать если не из Ливана то из Бейрута в горы точно!!!

может и БМ тому виной. у меня очень хорошая кожа была, когда я была БМ.

правда, в Ливане и без пуза у меня кожа обычно хорошая - может, вода мне подходит, может и чистый горный воздух :D

Posted

может и БМ тому виной. у меня очень хорошая кожа была, когда я была БМ.

правда, в Ливане и без пуза у меня кожа обычно хорошая - может, вода мне подходит, может и чистый горный воздух :D

я конечно не беременна, но тоже заметила что кожа стала очень нежной, особенно послее моря, и у моего мужа кожа очень гладкая, нежная как у ребенка, я думаю что это влияет климат в общем.

Posted

Меня мама похвалила в прошлом году,когда я к ним из Ливана приехала,говорит,кожа сияет прямо.Но бывало,что и обсыпало там же в Ливане.Мы часто ездим туда.Раз на раз не приходится.

• 3 weeks later...
Posted

мои желудок до сих пор не аклиматизировался :) резко реагирует на смену погоды. а кожа цветет как и месные цветы, строго по графику, когда что цветет и я цвету :):) так уже не выхожу из дома без таблеток от аллергии. и еше по началу в особенно влажные дни был привкус бензина во рту. так противно было. прикалывалась над мужем, если ему плохо в горах на свежем воздухе станет, я его к выхлопнои трубе поднесу подышать.

• 1 month later...
Posted

Ya bila na rodine v rossii 3 mesasa i po vozvrasheniu v livan daje ne oshytila nikakoy aklimatizasii,kak bydto nikyda i ne yezjala,ili ya yje tak privikla k livany,sama nikak razobratsa ne mogy,i s moey semjey obshaus kajdiy den po skypy ,mojet i eto ne daet mne ponat hto ya daleko ot rodini...Ny eto daje xorosho hto ne nyjno opat privikat k livanskoy jizni posle Rossii... :):(;):)

• 2 years later...
Posted

Ян я ещё своим помимо витаминов,каждый день даю по 1 таб. Анаферона детского -укрепляет имунитет,можно пить в течении 3-х месяцев и с 1 месячного возраста,очень хорошая вещь.

Posted

У нас такого не найти,к сожалению.Только,если онлайн покупать,спасибо,Наташ,порыскаю в инете.Я думаю,мы первые дни просто дома посидим,чтобы на мороз не лезть

Posted

Оксолинки в носики всем,дай БОГ не заболеют,

удачно и здорово вам отдохнуть Янчик :!: ,вы надолго в Россию?

Posted

Для меня надолго,на целых два месяца,я последний раз могла позволить себе такой срок только в 2007 году,теперь вот опять мечты сбываются,спасибо,тоже надеюсь отдохнуть по полной!

Posted

Они как раз уходят на каникулы,а потом перед выборами тут начинаются заварушки,так чтобы Оль бежим,а поэтому учеба в любом случае сорвется,тут обычно комендантский час и не выйдешь никуда,нам уже друзья(муж дружит с мэром города)подсказал убраться отсюда на это время.Будут дома самостоятельно,плюс хотим русский язык подучить,письменность и чтение хромает,как я не учу.

Posted

У меня по первости были жуткие мигрени от перепада высоты. 500 метров вверх-вниз - и все, голова просто разрываться начинала!

Posted
У меня по первости были жуткие мигрени от перепада высоты. 500 метров вверх-вниз - и все, голова просто разрываться начинала!

Это точно. Мне врачиха даже на последних месяцах беременности не советовала ездить к родственникам. Говорит, родишь по дороге от перепада давления.