Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 правда, что может быть лучше гор? Только гора с которой море видно . Согласно,Светик! Красота,Таш! Обожаю в Ливане ГОРЫ и МОРЕ!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Свет,Аленка виды такие, что дух захватывает. У меня впечатления свежие... Сегодня очередной раз катались... Красота просто не передаваемая словами... Цитата
Nata D. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 vot tak nasmotryus vashih livanskih fotok i takaya nostaldiya beret 4to potom vsyu no4 Livan snitsya o4en sku4ayu po etoy strane Цитата
Asfur Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я люблю Ливан за его пределами Таш, фотки классные. У меня тоже много, надо будет до компа добраться, загрузить Цитата
Malika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Это в пригороде Бейрута)) Цитата
Malika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ой.. Не прикрепила а как это делать?добавила, но почему то нет.. Цитата
Королева Марго Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 19.04.2013 at 21:02, noure сказал: Место называется Andaket-Wadi 3oudin. хорошо, что не вади халед. а вообще мне ваши горы нравятся. мы туда ездим в мар шалиту. вот это вид: горы, зелень и мини церковь из камня! Цитата
Королева Марго Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Королева Марго сказал: мы туда ездим в мар шалиту. вот это вид: горы, зелень и мини церковь из камня! а вот и фото из окна авто на эту "церковь" (это место своего рода место памяти о погибшем единственном сыне. родители в его честь на своей земле построили церквушку и зону отдыха для туристов с детьми), она утоплена в горах. фото сделано на зуме. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Красивые места Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.