влада Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 да да пожалуста а то я не вкурсе......как это переводиться Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Семен Семеныч! Имелось в виду южный берег Крыма? Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 точно он самый девченки Цитата
влада Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я по крыму не профи, но действитель похоже Цитата
noure Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки, а где это - Джеззин? А то я уже карты Гугл изнасиловала. Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки, а где это - Джеззин? А то я уже карты Гугл изнасиловала. Свет, не надо насиловать Гугл, вот я нашла тебе, зайди в Википедию, почитай полную статью: "Джеззин (араб. جزين) — город в Ливане. Город Джеззин находится в южном Ливане, в 40 километрах к югу от столицы этой страны Бейрута и в 22 километрах от Сайды. Центр одноимённого округа с населением в 14.500 человек. Джеззин лежит на высотах нагорья Тумат-Ниха, в окружении пиниевых лесов, виноградников и садов. Население составляют в подавляющем большинстве арабы-христиане (греко-католики и марониты)." Цитата
noure Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Свет, не надо насиловать Гугл, вот я нашла тебе, зайди в Википедию, почитай полную статью: "Джеззин (араб. جزين) — город в Ливане. Город Джеззин находится в южном Ливане, в 40 километрах к югу от столицы этой страны Бейрута и в 22 километрах от Сайды. Центр одноимённого округа с населением в 14.500 человек. Джеззин лежит на высотах нагорья Тумат-Ниха, в окружении пиниевых лесов, виноградников и садов. Население составляют в подавляющем большинстве арабы-христиане (греко-католики и марониты)." Вот спасибки, просветила, а то я на юге дальше Дейр Ахмар не была. И даже в Сайде и Тире. Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А в Бейруте была? До столицы хоть довезли тебя? Цитата
noure Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А в Бейруте была? До столицы хоть довезли тебя? Набегами. Все больше в аэропорт и из аэропорта. Свекр жутко не любит выбираться дальше своего сада. Цитата
amwael Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Опа,создала тему и благополучно про неё забыла)))С меня фото обязательно в этот приезд!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Опа,создала тему и благополучно про неё забыла)))С меня фото обязательно в этот приезд!!! ждемс ждемс Цитата
Asfur Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Опа,создала тему и благополучно про неё забыла)))С меня фото обязательно в этот приезд!!! Попробуй теперь отнекаться после очередной поездки в Ливан Сами твои окна найдем и сфотаем Цитата
Taashaa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Попробуй теперь отнекаться после очередной поездки в Ливан Сами твои окна найдем и сфотаем Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Яна, ну жди нас теперь под своими ливанскими окнами с фотиками наперевес Готовься к фотосессии, так сказать Цитата
noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Завтра дети помогут еще загрузить, а то похоже на севере мало кто был. Цитата
amwael Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Где такое красивое место?На севере я живу. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Где такое красивое место?На севере я живу. Ян, а где именно на севере ? Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [attachment=0]544306_529499223762630_368417287_n.jpg[/attachment] красивооооооооооо то как . Цитата
Asfur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Где такое красивое место?На севере я живу. Ян, так вроде Света подписала фото - Аандакет Свет, и правда очень красиво. Вы сами фотографировали? Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А где это Андакет?Вроде с мужем смотрели вместе,не поняли)))Я из Триполи. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Яна, совсемзабыла, ты же писала много раз что из Триполи. Андакет это за Кубайатом. В картах Гугл вбей поиск он показывает Андакет. Это совсем север Ливана. С высокой точки Сирия видна, Мармарита. Фотографии не мои, до своих пока руки не доходят, это со странички Андакета на Фейсбуке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.