Taashaa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 смешно. явно кто-то русский знает и сказали... Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет,девочки)))Я так думаю,русскоговорящие ливанцы могли подсказать,негоже приличному магазину так называться,мигом исправили Цитата
Natik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 [attachment=0]Photo0359.jpg[/attachment] Цитата
amwael Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Если "честный" вид из окна(балкона), то он меня подвёл,провода вокруг,но сосна мне понравилась.Посылаю. Цитата
amwael Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Вот этот вид мне больше по душе,но пришлось отбежать от дома пару сотен метров))) Цитата
Taashaa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ян, выполнила свое обещание. море красивое, а сосна меня почему то рассмешила Цитата
amwael Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Она и меня рассмешила,торчит,кто её туда воткнул)))Но самое интересное,что я её никогда не замечала,пока фотик не взяла))) Цитата
Taashaa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Она и меня рассмешила,торчит,кто её туда воткнул)))Но самое интересное,что я её никогда не замечала,пока фотик не взяла))) веселая сосна. как здрасте Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ян, выполнила свое обещание. море красивое, а сосна меня почему то рассмешила это - ОН: кипарис! Цитата
Taashaa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 сейчас очечки протру и еще раз взляну... Цитата
amwael Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так а шишки тоже на кипарисе растут? Цитата
noure Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так а шишки тоже на кипарисе растут? Кругленькие, как мячик, красивые. Я в детстве в Лазоревском была, тка помню там росли. Цитата
Innata25 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 эххххх.. не могу похвастатся видом из окна...с одной стороны очень близко окна противоположного дома...прям не прилично не удобно, все закрывают (кухня,и еще комнаты) чем есть..кто просто шторой, кто бамбуком...а с другой стороны тоже ...ну хоть не так близко ...ну а вот за домом есть на что посмотреть...прям виллы а не дома ...начну фоткать мож подумают что собираю инфу для шпионов Цитата
amwael Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А я не высовываясь,просто камеру слегка выставила и всё))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 эххххх.. не могу похвастатся видом из окна...с одной стороны очень близко окна противоположного дома...прям не прилично не удобно, все закрывают (кухня,и еще комнаты) чем есть..кто просто шторой, кто бамбуком...а с другой стороны тоже ...ну хоть не так близко ...ну а вот за домом есть на что посмотреть...прям виллы а не дома ...начну фоткать мож подумают что собираю инфу для шпионов A ti sfotkay sosednee okno htob i sosedi popali v kadr( ny v tixora konehno kak paparasi) interesno bilo bi posmotret... Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 devohki vot reshila eshe raz vilojit foto s moego balkona,ny ohen mne nravitsa smotret na nebo posle zakata solnsa,ono takoe raznoe kajdiy den... Цитата
Taashaa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вид потрясающий. здорово сесть с чашечкой чего-нибыдь вкусненького и неспешно любоваться... Цитата
Natik Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Soglasna,och krasivo! Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ny ya tak obihno delau...nalivau neskafe i hto to sladenkogo i sijy na balkone s koshkoy,odin glaz na more drygoy na koshke,a to lubit ona sbegat poka ya otvlehena... Цитата
noure Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И под окном цикады...., и ветерок подувает, и аромат от гор идет..... Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И под окном цикады...., и ветерок подувает, и аромат от гор идет..... oy Sveta tohno podmetila,tolko pod oknom limoni zametila a ostalnoe hto to ne vijy... Цитата
noure Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 oy Sveta tohno podmetila,tolko pod oknom limoni zametila a ostalnoe hto to ne vijy... А мне и не надо это видеть, я это почуствовала. Цитата
Innata25 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 какие краски на небе...это фото...а в живую то намного намного "завораживающе!" Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Da eto foto,sama delala,ohen lublu fotkat(ot muja navernoe peredalos,on y mena video operatror i fotograf),tolko vot kajdiy den eti sveta raznoobraznie,i ohen interesno nabludat,inogda oblaka kakie to risynki pokazivaut,dolgo prixoditsa vsmatrivatsa,no vse je ohen krasivo.Jivy v gorax a iz okna more i Beyrut vidat,zdorogo,pohti odnoy nogoy tam kajdiy den... Цитата
noure Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Очень удачное место! И в горах, и море, и Бейрут - все рядышком! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.