Darinochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А я никогда до Ливана не ела Ашту, и так она меня покорила!!!Я ее в Москве по всяким вип супермаркетам искала, ничего Забыть не могу и сок из нее если с клубникой смешать бесподобный и просто очень вкусно!! http://fotki.yandex.ru/users/darina-maximowa/view/869040/ Цитата
Darinochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А еще изумило как ливанцы пиво пьют, с лимоном!!! Я честно попробовала, но несмогла.....я пиво не чувствую И морковка в роли закуски к пиву тоже тронула http://fotki.yandex.ru/users/darina-maximowa/view/869044/ Цитата
Asfur Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А еще изумило как ливанцы пиво пьют, с лимоном!!! Я честно попробовала, но несмогла.....я пиво не чувствую И морковка в роли закуски к пиву тоже тронула http://fotki.yandex.ru/users/darina-maximowa/view/869044/ Точно подмечено! Не только с лимоном, а еще и с солью. Для меня это вообще был нонсенс Цитата
Darinochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А из сладостей больше всего полюбились, не знаю как называется http://fotki.yandex.ru/users/darina-maximowa/view/869041/ и Барази без них утро недоброе http://fotki.yandex.ru/users/darina-maximowa/view/869045/ Цитата
Milaya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А я обожаю ливанское мороженое из розы и вообще разное мммм ... Цитата
Taashaa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 о да мороженное!!! нямням Цитата
amwael Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Какая красота,только что увидела работы Даши.Талант!!!И так всё выглядит аппетитно,но подала искусно! Цитата
Ольга2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет, всем! А у меня предложение от вновь прибывшей к долгоживущим в Ливне. Суть предложения: можно ли выставлять не только название того или иного продукта, но и его фото. Поверьте для тех кто не разговаривает по англ и не знает арабский это форум как руковство или пособие по применению. Например как выглядит творог, из чего сделать сметану ( фото+ фото) . Ну это для тех кому не трудно. Из какой муки лучше делать выпичку? Какой майонез лучше? Спасибо Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Идея с фото хорошая(я сметану несколько недель искала пока нашла. оказалось прямо перед носом стояла все это время). главное,что бы еще было чем сфоткать под рукой. Вспомнила еще мне нравится авакадо с медом, коктейли ливанские вкуснятина небывалая, и рыбка султан жаренная. Ням ням. Цитата
Ольга2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне кажется даже мобильником можно, он же всегда под рукой Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне кажется даже мобильником можно, он же всегда под рукой мобильником точно можно, если ребенок его отдать соизволит, а не будет громко оповещать магазин о своем нежелании это делать. Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 мобильником точно можно, если ребенок его отдать соизволит, а не будет громко оповещать магазин о своем нежелании это делать. Цитата
Milaya Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Девочки-кофеманы, подскажите какая разница вкуса между кофе Najjar классический и Кариока Najjar ? Классический и с кардамоном у меня всегда есть, вот думаю, может стоит что-то изменить в своей жизни Цитата
noure Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А я люблю Супер Бразиль, или на худой конец Парана. Цитата
Milaya Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я люблю больше всего Олд Бейрут. Но его в Киеве не найти. Цитата
noure Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я люблю больше всего Олд Бейрут. Но его в Киеве не найти. У нас ливанский кофе вообще не найти. А Олд Бейрут никогда не пробовала. А то чтоу нас продают вообще пить не могу, весь какой то перезженый игоречь одна Цитата
weisskarina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки скажите пожалуйста название этих сладостей Цитата
Tati2 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Подскажите есть ли в Ливане агар- агар? Если встречали, то где? Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите есть ли в Ливане агар- агар? Если встречали, то где? Я привозила с России ((( В Ливане не нашла, хотя странно, столько мусульман и не могу понять почему нету агара, то ли не используют тут желирующие?.. Хотя в кондитерских продают торты с желатиновым покрытием... Хочу найти желатин тоже халяльный, а не видела. В общем ни того, ни другого. Цитата
Inci Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки, продается ли в Ливане тесто Кадаиф (из него пекут турецкие сладости)? Тесто ниточками. Возможно, здесь оно имеет другое название. Цитата
Лейла Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А кто пробовал ливанские торты? Как они, вкусные? Меня сейчас нет в Ливане, и узнаю разные детали насчет будущей свадьбы. Может кто в курсе где вкуснее торты, какова стоимость огромного торта, который обычно полается на арабских свадьбах? Цитата
Milaya Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Названия ливанских сладостей (очень мелко правда ) Цитата
Luba Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я обожаю Ливанские торты. Хотя вообще торты дома не очень. Чизкейк конечно вне конкуренции. Купить можно в бейкоре, ну где весь хлеб продают. Сеть такая выпечки. Там можно взять все торты попробовать и потом любого размера заказать. Но конечно для свадьбы наверное так не подойдет. Нужно в специальном месте покупать. Мы на ДР ребенку заказывали в море сладостей по дороге от Джуни на Бейрут. Боооольшой. Как йогуртовый, только немного другой. Очень нежный и много много разных фруктов. Название не скажу (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.