KseniaH Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ya ne pomnu no mogy yto4nit' zavtra y myja. No po moemy ne mnogo, 15 ll vrode. Ili eto za ne opla4enyu parkovky ( kogda mi ne nashli monetki po 500 ) toje shtraf prishel. No i za previshenie pomnu prihodila kvitanцiya, no ne dorogo. Glavnoe zaplatit' do ykazanogo sroka. Цитата
gulia Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я у мужа как-то спрашивала про камеры. Толком ответа не получила- вроде они и есть, но не работают. И если работают то редко, не везде и не всегда. Кстати чему была удивлена, когда подбила машину , приехали инспектор, фотограф, международные права прокатили и муж окончательно перестал париться о замене их на местные Цитата
Natik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Yul ya toje schitayu prava ne obyazatelno menyat,esli est mejdunarodnyie,ili eshe paru-troiku iz drugih stran(osobenno arabskih),osobo zdes ne proveryayut doki,da I to tolko v kriticheskoi situazii. Цитата
Natik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Olya u voditelya ne uznavala informaziyu naschet kamer eshe? Цитата
Olushka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 узнала, говорит, что не работает ничего уже давно. пару лет назад, как только установили, случилось несколько крупных аварий из-за того, что машины( те, кто знали о камерах) резко тормозили, как я поняла, довольно серьезные аварии, с участием грузовиков даже ну это то что сказал мой всезнайка-водитель Цитата
Natik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ok spasibki,ooochen nujnaya informaziya Цитата
Hatalya Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Добрый вечер, девочки! Я встречаюсь с Ливанцев почти 3 года( он работал в Алматы). Ну жить мы будем в Ливане. Проконсультируйте пожалуйста Мои международные права будут действительны или нужно в Ливане будет их подтверждать экзаменом. И ещё.. Много ли там фитнес центров, бассейнов , велнес клубов и т.д. В какую цену абонемент в спорт клуб. и какие цены примерно на салон красоты( дорого ли стоят процедуры для лица и тела , массаж). Где можно купить косметику и т.д. Девочки и чем Вы там занимаетесь в свободное время? Спасибо. Наталия, г. Алматы. Буду очень рада познакомиться! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Привет Приятно познакомиться! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Наташа я так поняла ты с Казахстана я тоже. Цитата
Hatalya Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Привет! Да. Я из Казахстана., г. Алматы . Вставила свою фотографию в аватар- но модератор ещё не проверил, поэтому., я безликая)) Мне тоже очень, очень приятно познакомиться! ВЫ давно в Ливане живёте? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 скидывай свои контакты в соц сетях... пообщаемся чтобы сдесь не флудить а то не по теме.... Цитата
Hatalya Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 [email protected] первая буква эйч., т.е халатия. В моём мире и в одноклассниках , также меня можно найти по этому адресу. Рада буду пообщаться Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Наташа я отправила вам предложение дружбы... но я не знаю это вы или нет( девушка на голубом покрывале с букетом цветов) Да?? Цитата
katerina2323 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ливанский стиль вождения это конечно нечто!!!! . Но водить надо, поскольку без машины здесь никуда! Цитата
Cristina Barbalata Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет всем! Вот и я скоро в Ливан переезжаю, в Бейрут. Прав нет, но по рассказам там без прав будет тяжело А водить как-то страшно! Нет ли там курсов по вождению на русском или английском языке? Цитата
Natik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть конечно,почти в каждом городе Ливана Цитата
Cristina Barbalata Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Это хорошо! Как-то спокойнее стало, а то я арабский совершенно не знаю, а францусский только немного Цитата
Юлия Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да и зачем тебе знать язык.Выучишь пару слов и вперед.Я училась здесь с инструктором,потом пошла тут же сдавать на парва.Несколько знаков спросили и проехать чуток и все.В октябре 2012 пошла учиться водить,в январе 2013 права получила.Вот вожу больше года.Вначале нервничала,страшновато было,но быстро привыкла.Теперь уж без машины жизни не представляю!!! Цитата
Aura Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А у тебя обычные права внутренние или международные? Обычные внутренние, так как на них дублируется на английском они подходят Цитата
Aura Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Аура, у них вообще нет никаких понятий, не то что сплошная. Поворотники не включают и ездят кто во что горазд. У меня постоянно такой стресс от безбашенного ливанского движения, что слов нет. Особенно умиляют узкие горные серпантины, где кто наглее, тот и правила передвижения диктует. Да есть у них такое))) или еще у кого машина больше)))) Цитата
verakaram Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Да это у нас в питере у кого машина больше. Культуры нет совсем. Не пропускают друг друга, дерутся, прямо на дороге вА если сломалась, никто не остановится. Я тут сломалась, четыре часа на дороге стояла, один армянин остановился, спросил, что случилось, предложил помощь. Стояла посередине дороги, никто не остановился, машину оттолкнуть на обочину, пока эвакуатор не приехал. В ливане всегда помогут, сколько видела случаев, помогают, сразу на трос. А поворотники, сейчас уже мода пошла, едешь в крайнем левом, останавливаешься на светофоре, перед тобой машина без поворотника стоит, загорается зеленый, а он включает поворотник и ты стоишь как дурак, фиг кто пропустит справа. В ливане классно водить, все водители грамотные, умеют ездит, если ездить не умеешь, не доедешь. Права у нас покупаются и продаются, поэтому идиотов и идиоток на дороге полно. Цитата
verakaram Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ксения, вы не правы.я сама вожу в ливане, когда отдыхаем. У них есть понятия, очень понятные для культурного вождения. Хотя идиоты есть всегда, в ливане скорее исключение, а в питере скорее правило. На серпантине, свои правила, кто первый просигналит, тот едет, иначе никак. И все это знают, поэтому когда едем в горах, музыку выключаем перед поворотами. И вообще читаю ваши сообщения и везде какой-то негатив , вас обидели наверно.... Цитата
Even Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, а бывают в Ливане ситуации с угоном авто? Цитата
Natik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Konechno byivayut k sojaleniyu,kak i v lyuboi drugoi strane. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.