Перейти к содержанию
Ливан Форум

как просто обстоят дела с изменами у ливанцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На то она и молодость,были бы мудрыми,были бы старыми)))

Яна, я после 16 лет брака стала очень мудрой, но совсем не старой :lol::lol::lol:

Наташа, относись к этому проще, вы ещё совсем молодые. Если тебя любит - никуда не денется. У моего тоже много знакомых женщин на работе, ну вынужден общаться, в конце концов, но всё свободное время - только семье. Скажу откровенно - я уверена в своём муже. Не надо забивать себе голову.

Опубликовано

Да,согласна.Любит,значит будет твой.Ну и ты займись разнообразием его досуга,почему только инет?Мы с мужем иногда вместе за одним лаптопом лежим)))И бежит же домой,торопится,и брат его бежит)))И дети мои.Потому что атмосфера в доме приятная.А когда я злая,от меня все бегут)))

Опубликовано

спасибо, девочки за советы, просто иногда хочется высказаться, иногда думаю что надо ему сразу говорить обо всем что думаю, так было вчера, поговорили, и теперь я спокойна, он просто меня убедил что все его подруги просто подруги, и что кроме меня у него никого нет))

Опубликовано

ну и не забывай, Натали, есть такая категория мужчин - которым необходимо быть "на арене", это своего рода "востребованность" - так это у него в мозгу, поэтому хоровод теток - это так сказать - его фан-клуб, и всегда помни кто директор фан-клуба :D:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем !!! вот ришыла написать !!! у меня с етим нет проблем просто я все сразу секу и неверю так называемую "дружбу" а зачем скрывать их если только друзя??? может там нетак все просто ??? как он хочет показать!!! :?::?:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Дело было так . Как раз перед самой свадьбой. у моего мужа хороший мобильный и он меня на него частенько фоткает . И решила за фейсить мои фотки. И тут я обнаруживаю у него на вибире одна Мирия вторая Мария плюс еще Марьям с армении. НО у меня крышу сорвало я одну козу отшила потом другой написала. Этой звездуле с армении вообще 2 часа ночи смс-ку прислала мол отвалика ты дорогая от моего мужа и т.д. Так он ее удалил с контактов. Но буквально позавчера опять же такая же ситуация но с другой мадамой. Мол пишет Эли у тебя жена старая да еще и не красивая. благо Эли ответил что ей(Мне) тоже как тебе 30 она у меня красавица.

Опубликовано
Думаю обвинять женщин в том, что муж гуляет , неправильно и изначально ставит себя в виноватое и зависимое положение. Больше похоже на заниженную самооценку.

По моему мнению, изменяют люди с пониженной ответственностью и любители потакать всем своим инстинктам.

Абсолютно и полностью согласна с этим мнением, на тысячу%.

Если говорить о наших отношениях с мужем, то у нас примерно как и у Яны,немного более собственно только))) он ведет себя по отношению к другим девушкам точно так же, как хотел бы чтобы вела себя я. Если он себе не позволяет никакого даже шутливого и пустго общения (кроме как по работе вопрос-ответ) ни в каких чатах и телефонах, то я тоже не позволяю такое со своей стороны по отношению к нему. Если у меня нету никаких друзей мужского пола, то это означает что никаких подружек с его стороны я тоже не приемлю и это нормально. Никакого флирта ни с его стороны, ни с моей друг другу не позволяем. Он ревнует, я тоже ревную, все взаимно, все подчерпываем друг от друга ))) Но это устои нашей семьи, каждый возможно приемлет свои принцыпы поведения. Для меня общение по телефону с какой-то девушкой равносильно измене, для моего мужа тоже самое с моей стороны )

Опубликовано

Абсолютно и полностью согласна с этим мнением, на тысячу%.

Если говорить о наших отношениях с мужем, то у нас примерно как и у Яны,немного более собственно только))) он ведет себя по отношению к другим девушкам точно так же, как хотел бы чтобы вела себя я. Если он себе не позволяет никакого даже шутливого и пустго общения (кроме как по работе вопрос-ответ) ни в каких чатах и телефонах, то я тоже не позволяю такое со своей стороны по отношению к нему. Если у меня нету никаких друзей мужского пола, то это означает что никаких подружек с его стороны я тоже не приемлю и это нормально. Никакого флирта ни с его стороны, ни с моей друг другу не позволяем. Он ревнует, я тоже ревную, все взаимно, все подчерпываем друг от друга ))) Но это устои нашей семьи, каждый возможно приемлет свои принцыпы поведения. Для меня общение по телефону с какой-то девушкой равносильно измене, для моего мужа тоже самое с моей стороны )

Да я понимаю что проверять телефон мужа принизливо ( унизительно) . Просто где справедливость?Это как для примера когда у девушки много ухожоров она шармута. А вот мужика много поклониц то он Султан Сулейман.
Опубликовано
Инга,а зачем их всех отшивать?Пусть муж их игнорирует.
О мудрые слова. Но есть нюанс. Для супруга это норма и ничего страшного. Как только он начинает шифроватьсвой телефон , то это четкий показатель что дивуля на месте. У меня нет друзей мужчин только знакомые( муж их знает) которые позволяют себе изредко написать мне собщение мол инга ты там жива? И то я Леле докладываю что к примеру мне Петя написал меседж.
Опубликовано
О мудрые слова. Но есть нюанс. Для супруга это норма и ничего страшного. Как только он начинает шифроватьсвой телефон , то это четкий показатель что дивуля на месте. У меня нет друзей мужчин только знакомые( муж их знает) которые позволяют себе изредко написать мне собщение мол инга ты там жива? И то я Леле докладываю что к примеру мне Петя написал меседж.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Да я понимаю что проверять телефон мужа принизливо ( унизительно) . Просто где справедливость?Это как для примера когда у девушки много ухожоров она шармута. А вот мужика много поклониц то он Султан Сулейман.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...