amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Свет,это в год обезьяны же было))))А сейчас год синей деревянной лошади))) Quote
Taashaa Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Ян красивые салатики. Еще вспомнила салат называется "смертельный номер" Quote
amwael Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Есть такой салат,но он совсем не красивый и мне кажется даже не вкусный. Quote
amwael Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Мы тут начитались с мужем в инете,якобы в этом году надо поставить в центр стола овсяную кашу и каждый из гостей должен из неё почерпнуть хотя бы ложку. А ещё нужно повесить подкову и колокольчики. Quote
Taashaa Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Я делала давненько, Ян. сама мысль в том, что бы его перевернуть при гостях правильно. сверху получается как панцырь черепахи. вкус обычный. не так что бы вкусный и не так что бы невкусный. Quote
noure Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Мы тут начитались с мужем в инете,якобы в этом году надо поставить в центр стола овсяную кашу и каждый из гостей должен из неё почерпнуть хотя бы ложку. А ещё нужно повесить подкову и колокольчики. Это когда ты соберешься год Лошади отмечать. А он или в конце января или в феврале. Смотреть надо. Quote
amwael Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Так мы уже не по-китайски,а по-русски его встречаем,у нас 31 декабря уже год лошади Quote
Milagros Posted December 17, 2013 Report Posted December 17, 2013 Этот год будет мой,мне 24 исполнится,возлагаю большие надежды на мою лошадку!!! Quote
amwael Posted December 17, 2013 Report Posted December 17, 2013 До нового года осталось всего 14 дней.Нам ёлку привезли белую,так необычно.А тут ливанский канал АльЖадид(нью тв) во главе с Тони(ведущий) объявили конкурс на лучшую крисмас три.К победителю приедут прямо домой награждать.Приз 5000$ обещали.Так что дерзайте русские в Ливане Quote
Alex Tradieh Posted December 22, 2013 Report Posted December 22, 2013 Ну что девушки, уже решили где будете отмечать НГ??? Предлагаю собраться в ресторане гостиницы Ротана и зажечь елечку. Я иду сто процентов, правда с друзьями )) Так что подтягивайтесь. предлагаю кооперативно занять целый стол. Quote
Taashaa Posted December 31, 2013 Report Posted December 31, 2013 Спасибо Яночка!!! и тебе всего всего всего и твоей семье. и всем нашим сайтовским девченкам счастья, любви, здоровья, благополучия, исполнения желаний и .... Quote
KseniaH Posted December 31, 2013 Report Posted December 31, 2013 Спасибо за пожелания! Всех , всех с наступающим новым годом! Чтобы рядом были любимые люди. Всем здоровья, взаимопонимания, и хороших событий в этом и последующих годах! Quote
Milaya Posted December 31, 2013 Report Posted December 31, 2013 Спасибо девочки!! С Новым Годом нас!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания в семьях!! Мира нам!!! Quote
noure Posted January 1, 2014 Report Posted January 1, 2014 Поздравляю всех с окончанием очередного года! Кто был счастлив в прошедшем году, пусть счастье продолжится и в следующем, а у кого были проблемы - то пусть они останутся в прошлом или благополучно разрешатся в наступающем. Здоровья Вам и Вашим близким. Quote
Natik Posted December 31, 2014 Report Posted December 31, 2014 Девоньки, дорогие, с наступающим Новым 2015 Годом!!! Здоровья вам и вашим близким,мира и понимания в семье,безграничного счастья и удачи Quote
Asfur Posted December 31, 2014 Report Posted December 31, 2014 Красавицы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам всем здоровья, мирного неба над головой, семейного благополучия, счастья, удачи и радости! Quote
noure Posted December 31, 2014 Report Posted December 31, 2014 Девочки, всем отлично встретить Новый год! Что бы он Вас не разочаровал. Здоровья, терпения и мира! Quote
Lolik Posted December 31, 2014 Report Posted December 31, 2014 Девочки, с Новым годом! Желаю всем нам сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное и остаться ЧЕРТОВСКИ СЧАСТЛИВЫМИ! Душевной теплоты с родными и близкими! Quote
amwael Posted January 3, 2015 Report Posted January 3, 2015 Всех с Новым Годом!!!Желаю вам чтобы все загаданное под бой курантов сбывалось поскорее!!! Quote
amwael Posted January 3, 2015 Report Posted January 3, 2015 Новый год в России это чудо!Снег,елки,как я этого ждала,все сбылось! Quote
Recommended Posts