nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 a eshe nam koliaska goditsia kogda edem gukiat v sity moll ili seichas leto na more Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 я слышала,что 3-хколески плохо шагают по ступенькам,а когда мотор увы придется ее тягать на своем горбу.Там как-то смотрится на расстояние между колесами. Ну и колеса надо выбирать помощнее иначе отвалятся по местным дорогам на раз два.Сама думала о трехколеске 3 в 1,но присматриваясь к этой технике со стороны в работе так сказать, убеждаюсь что в руках русской маманьки,привыкшей что ребенок должен хоть пару часов в день выбираться на вылазку,такая коляска быстро станет лишним грузом,потому как все там очень миниатюрно Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 а где кстати хороший выбор колясок? так чтоб и выбрать и цена была= качеству Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 я слышала,что 3-хколески плохо шагают по ступенькам,а когда мотор увы придется ее тягать на своем горбу.Там как-то смотрится на расстояние между колесами. Ну и колеса надо выбирать помощнее иначе отвалятся по местным дорогам на раз два.Сама думала о трехколеске 3 в 1,но присматриваясь к этой технике со стороны в работе так сказать, убеждаюсь что в руках русской маманьки,привыкшей что ребенок должен хоть пару часов в день выбираться на вылазку,такая коляска быстро станет лишним грузом,потому как все там очень миниатюрно Панни,так ты тоже беременная?? Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Панни,так ты тоже беременная?? а то,что ж вам всем можно,а мне нельзя Цитата
nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 а где кстати хороший выбор колясок? так чтоб и выбрать и цена была= качеству mi pokupali v sity mall v magazine mothercare ceni raznie ot 300 tis livanskih i vishe Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю тебя!!А кто уже знаешь?вы где живете?Хороший выбор колясок и прочего в Магазине "Ле буке" только он в Бейруте только и цены и качество вполне приемлемые,еще в Сити-молле есть магазин МАзеркеар очень хороший,сейчас там скидки,мы туда как на работу!! Цитата
nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Jenia mi s toboi mislim odinakovo Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Мы купили за двести баксов на распродаже за половину стоимости коляску с креслом-трансформер,весит много,зато очень прочная и безопасная,у них в наличии еще есть 2 цвета-красный и фисташковый,мы фисташковый взяли,там же купили кроватку и много еще всего,сейчас мы вполне подготовленные уже Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Jenia mi s toboi mislim odinakovo Так Наташ мы еще живем рядом будет у нашей красавицы кавалер я думаю!!! получается вы нас примерно на год старше будете Цитата
nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 da gde to tak budem sozdavat russkuiu diasporu Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Панни,вопрос где живешь отпал-поняла...Далековато будет...Ты случайно на сайте Бэби ру не зарегистрирована ?? Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 da gde to tak budem sozdavat russkuiu diasporu а что!!Я за тем более возрасты рядышком Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Живу в Жбеле, у нас хоть парк путный есть, хоть где-то можно выползти,так что коляска актуальный вопрос. За поздравления агроменное мэрси. В том месяце вроде как прогнозировали девочку,но точно можно было сказать неделе на 16-17 более и менее,а "оно" там низко очень упало, жопу спрятало и не понятно кто Одно ясно,что вредитель растет - токсикозище до 16 недель,а теперь еще и постельный режим бо нам приспичело посидеть там где не надо сидеть Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Панни,вопрос где живешь отпал-поняла...Далековато будет...Ты случайно на сайте Бэби ру не зарегистрирована ?? да Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Так я с тобой переписывалась недавно???? Цитата
nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 a eshe v sity moll est magazin centrepoint tak tam na 2 etaje toje dlia detok eshe deshevle i krovatki i koliaski i vsiakie prochie stuchki i tam seichas skidki toje Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 я думала узнаю кто и как раз под скидки накуплю чего необходимого,но придется еще месяц ждать. Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Так я с тобой переписывалась недавно???? угадала Цитата
Milagros Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 a eshe v sity moll est magazin centrepoint tak tam na 2 etaje toje dlia detok eshe deshevle i krovatki i koliaski i vsiakie prochie stuchki i tam seichas skidki toje были там недавно но на втором этаже не были не знала,что он есть!!Решили сеня на разведку!!! Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 и я не знала что там 2 этажа. Расскажешь,что ты там наразведовала,а я может мужа в субботу запрягу смататься глаза поразминать хоть бы Цитата
nata0607 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 shodite posmotrite mojet chto i podberete. ia tam veshi malomu pokupaiu, igrushki, vannochku brala i mnogo chego drugogo Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 нам конечно вещи пока рановато, надо теплые изначально- мы зимние. не думаю что чтото найдется сейчас утепленное Цитата
Taashaa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Нат, смотря где Наташа жить будет. Я тоже, когда жила в Ливане, младшего ребёнка таскала либо на руках, либо в кенгурятнике, либо в машине. Гулять там негде, тротуаров нет, а лавировать по дорогам среди машин с водилами, которые не знают никаких ПДД, не хотелось. А постоянные бибикания таксистов, как только подойдёшь к трассе? И ничего, что ребёнок спит, а после гудка просыпается и плачет? Таксист же его не будет укачивать. Вот и "гуляли" в коляске на балконе, так же как и вы. А в город - тока по необходимости и в радиусе 500 метров от дома, чтобы можно было добежать, если заплачет. Вот в том то и дело. Мы собираемся в основном в Ливане, но по такой схеме 3-4 месяца в Ливане, месяц - два в Украине. Как то так пока а время покажет, что из этого получится. Цитата
Taashaa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Нат, смотря где Наташа жить будет. Я тоже, когда жила в Ливане, младшего ребёнка таскала либо на руках, либо в кенгурятнике, либо в машине. Гулять там негде, тротуаров нет, а лавировать по дорогам среди машин с водилами, которые не знают никаких ПДД, не хотелось. А постоянные бибикания таксистов, как только подойдёшь к трассе? И ничего, что ребёнок спит, а после гудка просыпается и плачет? Таксист же его не будет укачивать. Вот и "гуляли" в коляске на балконе, так же как и вы. А в город - тока по необходимости и в радиусе 500 метров от дома, чтобы можно было добежать, если заплачет. У родителей мужа частный дом и там можно разгуляться в смысле разъездиться. и площадка большая возле дома для прогулок. Я уже губу раскатила на горки и песочницу для карапуза, прикинула куда поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.