amwael Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему это вы замуж не собираетесь?)))Я вот в 18 работала и училась на заочном и очень хотела замуж.Хотела жить самостоятельно и подальше от родителей.Но с любимым и любящим человеком.Я осознанно искала и не скрывала что хочу замуж)))Вот в 19 нашла своё счастье,до сих пор радуюсь.Третьего малыша жду,работаю.Независима и самостоятельна,а самое главное люблю и любима. Или сейчас мода в России другая?)))Неприлично хотеть замуж?))) Цитата
kery Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 я не имею в виду полное исключение этого факта) конечно я и замуж хочу, и детей очень, и независимости тоже))) по сути все как у вас.... только семья и дети - мне кажется пока что для этого рано) не скажу что мода или что то еще) мода как раз таки противоположная) все замуж стремятся))) только у меня как то стремления сейчас несколько другие... да и просто насмотрелась на печальный опыт родственников) бывали случаи, так что это просто вопрос времени) но сказать, что я этого вообще не хочу, я не могу)) хочу и даже очень) Цитата
dariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 девочки,каждый созревает на замужество в разном возрасте!я до 25 даже и не задумывалась об этом! а уже после 25 начала думать и искать кандидата .но и не таж уж и легко встретить СВОЕГО мужчину....так что,если ты не готова создавать семью сейчас-не надо!живи,учись,делай карьеру,а время потом покажет... Цитата
zvezda Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А у нас сейчас стали позже замуж выходить,много браков после 30.Среди моих знакомых крепкие браки,почему-то,не у тех,кто в 19 поженились,а ближе к 30.Жизненный опыт большое дело)) Цитата
kery Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 девочки,каждый созревает на замужество в разном возрасте!я до 25 даже и не задумывалась об этом! а уже после 25 начала думать и искать кандидата .но и не таж уж и легко встретить СВОЕГО мужчину....так что,если ты не готова создавать семью сейчас-не надо!живи,учись,делай карьеру,а время потом покажет... спасибо, dariia) только на самом деле сейчас не замужеством больше мысли заняты. Знать бы, что на данной стадии делать.... о замужестве пока и речи быть не может... Цитата
Asfur Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Кери, ну конечно же, какое замужество, если вы даже ещё не знакомы в реальности? Общаться - это одно, а принять в свою жизнь человека - совершенно другое. Флюиды так же играют немаловажную роль. Может, тебе его запах не понравится, либо привычки вредные - у каждого своё. Через экран монитора невозможно понять человека, обязательно необходимо знакомство, чтобы увидеть, осязать, понять - твоё или лучше не стоит? Цитата
kery Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы знаете, и видела и осязала, и запах чувствовала. и через монитор общалась.... чувства смешанные. достаточно противоречивые, я бы сказала..... но о замужестве я в принципе пока не думаю. от того и говорю, что на данной стадии говорить о чем то таком пока что рано. мне бы разобраться сначала в себе и в нем. чего он от меня хочет. а то здесь многие девушки о сказочниках говорят и все такое.... Цитата
Asfur Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Да меньше слушай. Сказочники везде бывают. Я, как и Яна, вышла замуж в 19 лет. С мужем мы, слава Богу, уже 18 лет вместе. У каждого своя история, здесь нет стандартов либо стереотипов, всё совершенно индивидуально, нельзя всех чесать под одну гребёнку. Если это твой мужчина - вы всё равно рано или поздно будете вместе, несмотря ни на что и ни на какие препятствия либо противоречия. Если нет - ну что ж, и такое бывает, не спорю, и здесь уже ничего не поделаешь... Цитата
kery Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вот и я так же считаю) с некоторых пор в случайности верить перестала.... так что если мы встретились, то явно не случайно. а коли так, то мы либо вместе будем, либо нет.... Цитата
zvezda Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Удачи тебе)))У каждого,конечно,своя жизнь. Цитата
kery Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 спасибо большое) будем надеяться, что у всех все будет хорошо. Цитата
Ainur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Kery, не светит, потому что уже год тянется и ничего не происходит. точнее происходит то, что не хочется... ничего не понятно и расстояние делает свое дело, его способен пережить не каждый... ну посмотрим... даст Бог перееду скоро поближе к нему. может что то и изменится Цитата
kery Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ничего говорить не буду, ибо сама я тут как котенок слепой. скажу только, что желаю тебе счастья) пусть у тебя все получится) Цитата
zvezda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А может,девочки,нам лучше все-таки в сторону Европы смотреть?)))))) Цитата
dariia Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 смотреть можно,куда угодно,но любовь прийдет нежданно и никто не знает,с какой стороны ее Господь пришлет samak 1 Цитата
Asfur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 смотреть можно,куда угодно,но любовь прийдет нежданно и никто не знает,с какой стороны ее Господь пришлет Дарья, на как раз-таки прислал восточных прынцев Цитата
zvezda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А нам,видно,принцев не хватило)))попались сказочники Цитата
kery Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 ну, сказочники или не сказочники, это еще не известно.))) Цитата
zvezda Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня известно,тебе желаю только принца Цитата
Luba Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 смотреть можно,куда угодно,но любовь прийдет нежданно и никто не знает,с какой стороны ее Господь пришлет 100+ молодец. Ка бы не хотел, а случиться как суждено. Цитата
zvezda Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Судьба судьбой,а от нас тоже много зависит. Цитата
Maryana_Restless Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я тоже согласна, что многое зависит от нас в жизни, однако доля судьбоносных моментов все же присутствует... Я вот очень люблю эту страну и хотела бы найти порядочного и добросовестного ливанца, только вот проблема в том, что не знаю, ГДЕ именно это можно сделать, а посещать сайты секс-знакомств никакого желания нет ((( Цитата
Milagros Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я тоже согласна, что многое зависит от нас в жизни, однако доля судьбоносных моментов все же присутствует... Я вот очень люблю эту страну и хотела бы найти порядочного и добросовестного ливанца, только вот проблема в том, что не знаю, ГДЕ именно это можно сделать, а посещать сайты секс-знакомств никакого желания нет ((( Фэйсбук нормальный сайт,я со своим там познакомилась,хотя там и придурков хватает,поймите и русских много хороших мужчин,не надо так про всех,а ливанцы они правда другие,но там не меньше идиотов,я за полтора года насмотрелась и наслушалась многово,как семьи у них тут "дружно" живут и какие они все верные мужья итп.не на своем примере конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.