noure Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Причем замечаю тенденцию на курортах - едут на море, а плавают в бассейнах на берегу В море вода очень соленая и горячая , видимо Цитата
amwael Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Они воздухом морским просто дышат)))) Цитата
noure Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вот решила оживить темку, а то отлетающих дождями пугают. Не знаю где дожди, но у нас на удивление, просто потрясающий август. Обычно после Ильина дня (3 августа) погода резко портится, холодает и дожди. А сейчас у нас по ночам 18-22 , а днем до 30! И никаких дождей! Хотя и обещали. Нет дождей - нет грибов. И еще напишу в этой же теме. До 24 августа - звездопад! Максимум 12 числа. Со стороны созвездия Персея. Оно должно быть на севере где то со всем рядом с Млечным путем. Так что ,девочки, у кого есть возможность - в горы! Загадывать желания! Цитата
Asfur Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 И у нас август суперский! Давно такого лета не было. Жара, днем на солнце до 35-40 доходит. Для наших широт это просто что-то с чем-то. Дождь есть, но небольшой, раз в неделю и полдня. ПыСы: день св. пророка Илии - 2 августа. Это я не в осуждение, а дабы не смущать форумчан Цитата
noure Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо, Ксюша. Поленилась проверить. Сомнения у меня были. Спасибо, что исправила. Цитата
noure Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну, у нас Слава Богу до 35 не доходит. А то за что бы нам северные платить Цитата
noure Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да вот о погоде. У нас сейчас такая гроза была! Цитата
Taashaa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да вот о погоде. У нас сейчас такая гроза была! а температура какая? у Вас наверное похолоднее нашего будет? у нас +24 сегодня а ночью +14-16 как -то не уютно утром совсем. Цитата
Olushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 пришла в погоду я--пас со светиком нужен кто-то языкатый в понедельник летим в Минск, я очень скучаю по прохладе, с этой жарой и влажностью я как бревно Цитата
Taashaa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 пришла в погоду я--пас со светиком нужен кто-то языкатый в понедельник летим в Минск, я очень скучаю по прохладе, с этой жарой и влажностью я как бревно ты меня не пугай своим постом!!! а что с погодой в Ливане? совсем жарко? Цитата
Olushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 влажно я с утра встаю, как буратино, ничего не гнется из дома практически не выхожу последние дни... в кондиционере ок, аутсайд--как надул кто меня как колода....и то счастье, что только конец лета такой... обычно по полной программе Цитата
Taashaa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь в следующем месяце полегче будет. у меня манюня совсем тяжко жару переносит, а мы собрались лететь Цитата
Olushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь в следующем месяце полегче будет. у меня манюня совсем тяжко жару переносит, а мы собрались лететь а вы в Бейруте? Цитата
noure Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Днем сегодня было 24 , сейчас +19 , а завтра ночью всего +9 , а потом опять потеплеет . Если это следствие глобального потепления, то оно мне нравится .Обычно у нас в августе холоднее идожди. Правда грибов нет в этом году Цитата
Taashaa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 а вы в Бейруте? мы собираемся в Ливан в сентябре. а жить будем около Сайды Цитата
nata0607 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Nata a kakogo chisla letite? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Натуль думаем середина сентября. еще билеты не брали. числа так 17. Цитата
nata0607 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 kak tam u vas prohladno? a to mi 3 sentiabria letim na Kiev Цитата
Taashaa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 kak tam u vas prohladno? a to mi 3 sentiabria letim na Kiev прохладно, Нат. и что-то все прохладнее и прохладнее.брррр. кажется и дождики обещают. сегодня днем максимум +21, а ночью вообще +13. а Вы надолго? Цитата
nata0607 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 net vsego na 3 nedeli, 24 obratno, poniatno znachit nado teplie veshi brat Цитата
Taashaa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Девченки у нас зарядил дождь. уже сутки непереставая такой типичный осенний дождь. на улице +15 днем. такая мерзость. сегодня дальше веранды не высовывались.тыняемся из комнаты в комнату.брррррррррррр.ну и погодка.и обещают как минимум еще пару дней такое ... Цитата
Natik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Tash davai k nam v Livan dui uje,jara ,kajdyii den vyishe +30C,solnyishko greet,more teplushee,nikakih dojdei Veterok priyatnyii poduvaet vecherami Цитата
Taashaa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Tash davai k nam v Livan dui uje,jara ,kajdyii den vyishe +30C,solnyishko greet,more teplushee,nikakih dojdei Veterok priyatnyii poduvaet vecherami Дай Бог, скоро уже прикачу с карапузей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.