Jump to content
Ливан Форум

О погоде

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дразнитесь девченки(это я о тех у кого дождик был или идет). у нас тоже наконец-то пошел. хорошо бы хоть пару дней передохнуть от этой жары.я на даче около воды и то ужасть. представляю что в городе твориться...

Tash nadeyus i u vas tam v Kieve skoro budet-prazdnik v vide doghdya :lol:

Натуль, полил дождь чуть чуть и снова духота. а обещали злодеи +25 всего. вот и верь этим прогнозам погоды теперь. обманули в лучших чувствах. :cry:

kak vam tam horosho devochki, a zdes dojdika jdat pridetsia naverno do noiabria :D

Ничего будет и на Вашей улице праздник, Наталочка... Иногда бывает и летом это чудо природы в Ливане. ;) зато можно в горы или к морю. главное, не сидеть в городе в это время.

Да хорошо сегодня-вчера лило весь день,сегодня уже жары нет-23-25 всего-свежо.. У меня в районе ветра не было вообще-только ливень несколько часов, а где-то-ураган,прям,был... и до этого дожди локальные были- в одних районах грозы с ветрами,а где-то-за 5 дней ни дождиночки-только сверкало! :) Вот сегодня первый день свежести настоящей!Наслаждаюсь! :P

бывает... с июня 1998 года-тогда три человека погибло-2 от удара током с поваленных линий электропередач и на кого-то дерево упало.. а потом-понеслось... :? климат чендж,одни словом... у нас уже давно не "умеренный климат",а "резко-континентальный" :(

Вот за что я люблю родную Вятку - за спокойствие. Место , где никогда ничего не происходит. А теперь еще и лето стало нормальным. Жалко только зимы теперь не морозные, как в детстве. Прошлась сейчас ( в 12- ом часу ночи!) по набережной. Народ гуляет, липы цветут, комаров-мошек нет ! Красота !!!

Ездила сегодня с подругой загорать, возвращались в 5 часов, на эл.часах была температура 42, на солнце конечно, в тени 30. Никак не ожидала у нас такую температуру увидеть.

Свет, видно до вес дошло, у нас пол июня такая температура была. Вот в начале недели дождь прошел, с грозой и громом, так теперь уже посвежее, "всего"-то 28 в тени :D

Как ты, загорела? И море не надо, наверное 8-)

Свет, видно до вес дошло, у нас пол июня такая температура была. Вот в начале недели дождь прошел, с грозой и громом, так теперь уже посвежее, "всего"-то 28 в тени :D

Как ты, загорела? И море не надо, наверное 8-)

Загореть? Не знаю, еще не поняла. У меня очень белая кожа, так что моя задача заключалась в том, что бы не сгореть. Вроде бы с задачей справилась, но красная. А подруга у меня наоборот любит загорать, так вот она то шоколадка! В августе еще и на море собралась. А я не люблю загорать, мне бы поплавать... :roll: А лежать как бревно - это не для меня. Движенье - это жизнь!!!!

Хахаха, так в волейбол пляжный поиграй, совмести приятное с полезным. И на фитнес ходить не надо, похудеешь бесплатно, и на море не надо, загаришь и у себя дома :lol:

Хахаха, так в волейбол пляжный поиграй, совмести приятное с полезным. И на фитнес ходить не надо, похудеешь бесплатно, и на море не надо, загаришь и у себя дома :lol:

Так мне на море не загорать охота, а плавать ! дышать воздухом, а солнце и жару я терпеть не могу! :evil: