Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 S priletom i s pereseleniem Tasha vas... Спасибо, Наталочка Цитата
Asfur Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ташенька, с возвращением! И с новосельем тебя на второй Родине! Дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо,Ксюшенька. Будем стараться Цитата
amwael Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Только что получила по почте.Вот так новость: Once again, Middle East Airlines places the comfort of its passengers at the top of its offering. We gladly announce the opening of the new SPA at Beirut-Rafic Hariri International Airport - Cedar Lounge. For our Cedar Lounge guest, Middle East Airlines brings you new rejuvenating services to clear your mind and awaken your senses, while waiting for your boarding call. Our signature therapies include extensive neck and back massage in addition to reflexology massage, available for 30,000 LBP for 10 minutes and 50,000 LBP for 20 minutes. For further on-site information and assistance, kindly refer to MEA representatives, always at your disposal at MEA Cedar Lounge entrance. Best Regards, Цитата
amwael Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Может кому пригодится Цитата
Natik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Здорово Мне особенно про лифчики с трусиками понравилось Цитата
Malika Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Как интересно!!! Надо попробовать! А у меня в чемодан вечно ничего не умещается... Вроде складываю аккуратно все.... Надо будет так попробовать! Спасибо Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вечно напихаю, что поднять не могу свой чумудан ))) А последний раз ехала с отцом и грудным ребенком, у меня груза на двоих было 120 кило ))) А ручную кладь в беларуских самолетах если дамские сумочки они не взвешивают, так я в дамскую сумочку 11 кило насовала ))))) Потяжелее, они не взвешали )) доплачивать не пришлось )) Цитата
Milagros Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А у меня другая проблема,много всегда вевщей беру для дочки,лето у нас уральское непредсказуемое поэтому нужно все виды одежды начиная шартами с майками и заканчивая курточкой и шапочкой легкой,в след году едем на 2 с половиной месяца втроем,задача-упаковаться на троих в 2 сумки одну большую другую среднюю,хождения по шереметьево огромному с 3 сумками невыносимы.Еще думаю бруть прогулочную коляску или нет,девочка у меня высокая в 2 с половиной думаю на 3-4 летнюю вымахает по росту.Смешно еще полгода впереди,но забрела на тему и задумалась. Цитата
amwael Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сумки берите три.Две большие суньте в камеру хранения,не дорого.Среднюю носите с собой или повесьте на коляску,коляску бери с собой трость подойдет,там расчет на ребенка трех лет,если уснет,самое то. Цитата
amwael Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Иногда мелочимся,надо это взять и это....последнее время,если что-то не взяла-докуплю.Это правило работает,иногда даже покупать не приходится,потому что изначально не было нужно Цитата
Lolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Иногда мелочимся,надо это взять и это....последнее время,если что-то не взяла-докуплю.Это правило работает,иногда даже покупать не приходится,потому что изначально не было нужно согласна, я иногда под конец поездки понимаю, что какие-то вещи так толком и не пригодились, а без многих я и так бы обошлась, что-то действительно можно докупить. Я теперь каждый раз, когда собираю чемодан использую принцип: сперва складываю все вещи в одну кучу, потом понимаю, что она очень большая и начинаю методично отбирать вещи, которые можно, например, вместо двух похожих кофточек, взять одну, и так с каждой вещью, сравниваю, по три раза перекладываю из одной кучи в другую но потом реально количество вещей сокращается в два раза, дальше эту процедуру иногда могу повторить в общем, когда вылетаю из Минска, у меня никогда чемодан не превышает 17-18 кг. (это когда улетаю на месяц или чуть дольше) плюс ручная кладь. Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 А у меня другая проблема,много всегда вевщей беру для дочки,лето у нас уральское непредсказуемое поэтому нужно все виды одежды начиная шартами с майками и заканчивая курточкой и шапочкой легкой,в след году едем на 2 с половиной месяца втроем,задача-упаковаться на троих в 2 сумки одну большую другую среднюю,хождения по шереметьево огромному с 3 сумками невыносимы.Еще думаю бруть прогулочную коляску или нет,девочка у меня высокая в 2 с половиной думаю на 3-4 летнюю вымахает по росту.Смешно еще полгода впереди,но забрела на тему и задумалась. Жень коляска пригодится точно А по-поводу хождения по Шереметьево,времени между самолётами у вас будет ооооочень мало-успеть бы добежать в другой терминал Но вас то двое взрослых и 1 ребёнок-проблем быть не должно,муж-с багажом на тележке,ты с Наташей на коляске. А я одна лечу с двумя маленькими ляльками и багажом-вот это испытание не для слабонервных Цитата
amwael Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Натик ты мама герой!Как ты летишь так,как справляешься одна? Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Янчик,если честно с трудом.....это мало сказано бегу по аэропорту в поту и слезах,обвешанная со всех сторон детьми и багажом(рюкзак сзади,кенгуру с младенцем-спереди,за руку 2-х летний ребёнок держится,из тележки всё валится(т.к.чемоданов выше крыши +коляска),матькаюсь про себя вот и смех и грех как говорится.....Когда работник-помощник (а он один работает в зале прилета терминала F,потому что цены ломовые) свободен то обращаюсь к нему от бессилия),а так чаще сама(муж не может с нами так часто летать-работать надо всё же) Когда уже добегаю до самолёта и сажусь в кресло отдышка как после темпового кросса,футболку-выжимай, ну а во время полёта другие приключения с детьми, одной строкой не описать.......вообщем ни минуты покоя или покой нам только снится(а нормально спала я уже забыла когда ) Ян ты меня понимаешь-уверенна,и те у кого ооочень маленькие детки двое-трое,да и с одним то нелегко Цитата
amwael Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну говорю же мать героиня!!!! Понимаю тебя,но у меня уже гвардия помощников растет,тебе тоже не долго осталось Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Надеюсь и верю растём потихоньку Цитата
noure Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ната, а сколько у тебя малышу уже? И сколько раз ты уже с двумя летала? Я думала, ты до сих пор в России. Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Свет нам 3,5 месяца сейчас,летали 2 раза до Москвы(за документами),скоро в Ливан уже полетим,потом в Саудию Цитата
noure Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Свет нам 3,5 месяца сейчас,летали 2 раза до Москвы(за документами),скоро в Ливан уже полетим,потом в Саудию Ужас!!! А дочку на маму никак нельзя было оставить? Цитата
Natik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Неа Светуль,нужно было личное присутствие всех нас,т.к у каждого свой личный паспорт. Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто сталкивался с такими вещами,как задержка рейсов,это для нас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.