Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, не знаю где написать, по этому

Пишу здесь т.к вы здесь бываете каждый день, а новые

темы мне еще открывать нельзя.

Кто то из семьи ваших мужей делали эко.

Какое обращение докторов , с какой попытки

беременели? Сколько здесь клиник репро-

дуктивной медицины? А то из семьи моего мужа

одна девушка только на 8!!!! Раз забеременела, а

другая 3 раза выкидыш а на 4 й удачно.

Если кто то владеет какой-то информацией

напишите пожалуйста!!! Спасибо.

Опубликовано

А наша деревенька 1000 метров над уровнем моря. Вечером и кофточку можно набросить. :)

На днях общалась в Скайпе с родственниками.. Пока еще помнят могу говорить ''моя деревня'.

Опубликовано
Myi povyishe vas ghivem,letom-otlichno zdes konechno,a vot zimoi-oi-oi-oi,brrrrr takaya holodina konechno v domah,tolko kondizioneryi,kaminyi i pechki spasayut :?

Так у вас наверное снег дольше лежит У нас может один раз за сезон выпадет и то стихийное бедствие :o . Я один раз наблюдала. В деревне шок :shock: Я сперва понять не могла, что происходит? се засуетились, забегали, детей из школы чуть ли не в прямом смысле слова эвакуировали. Я спршиваю у дв.брата, мол, что происходит? А он мне, температура сейчас упадет до 0 и ПОЙДЕТ СНЕГ! Человек год! в Москве прожил! Снег видел и мороз видел! И все одно паника. :lol: Магазины все позакрывали по домам попрятались. А детей начали пугать даббой, чтоб на улицу не выходили. А я так рада снегу была, как в Новый год - тихо и снег большими хлопьями падает. Короче, я гулять пошла. Посмотрели как на сумашедшую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...