Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Свет, ну я просто в шоке от Кирова, честное слово. Срочно всех продавцов на перевоспитание У вас сервис прям как в голодные перестроечные годы. Но тогда простительно, за палку колбасы бились как в Куликовскую битву, не до нарезки было, когда зубами друг у друга выхватывали А сейчас чего? Наоборот, за клиентов биться должны и нарезать в лучшем виде, хоть сразу и на бутеры положить. Не, срочно разбираться надо с вашим сервисом Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 U nas vse horosho.inet v telefone plohoj ochen.zhivem v permi,muzhu vse nravitsja u nas,guljaem i naslazhdaemsja dnjami. Молодцы, очень за вас рада Цитата
noure Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Пока шла , все куда то разбежались. А сервис у нас и правда не навысоте. К нам из Питера режиссер сбежал - Борис Павлович, хороший режиссер и ему тут у нас приглянись, живет и живет себе. Так вот, он на основе сочинений старшеклассников на тему '' Я уеду-не уеду из Кирова' спектакль поставил, в ролях авторы наиболее ярких работ. Большинство хотят уехать. У нас медалистам, которые остались учиться в Кирове, каждый месяц по пять тыс. доплачивают. А они все равно уезжают. У нас самые умные дети по России. А где им потом работать ? Что то мы уже не только в теме, а и на форуме на флудили. Цитата
Natik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Свет, ну я просто в шоке от Кирова, честное слово. Срочно всех продавцов на перевоспитание У вас сервис прям как в голодные перестроечные годы. Но тогда простительно, за палку колбасы бились как в Куликовскую битву, не до нарезки было, когда зубами друг у друга выхватывали А сейчас чего? Наоборот, за клиентов биться должны и нарезать в лучшем виде, хоть сразу и на бутеры положить. Не, срочно разбираться надо с вашим сервисом Vo-vo Ksyush,ya daghe dumayu syezdit tuda na ekskurssiyu kak-nibud i posmotret vse li tak gluho v etom gorodke kak opisano Цитата
noure Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 У нас даже песня есть у группы ''Роднополисы'' о том зачем же люди в Москву уезжают. Песня также называется ''Роднополисы'' в инете есть, если интересно. Снято по заказу пр-ва обл. и сам губер принимал участие в сьемках. Жалостливый клип - слеза наворачивается. Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Отвечу в болталке,Алён.чтобы тему не засорять. У нас земля под больницу.Она большая,там и достроили дом.(часть его уже была выстроена прежними хозяевами,но когда-то я планировала там детское отделение)Будем жить так,половина земли под больницу,аптеку,поликлинику и тд,огорожена от нас где будем жить мы,брат мужа и маленький домик для охраны(охранник нам с семьёй достался ещё от старых хозяев,мы его не выгнали,пока так и живёт,на нас работает) А вокруг только полицейский участок и поле,дорога,нет близко жилых кварталов.Нет и соседей!!!Ура!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ян, так Вам хорошо Вы под охраной полиции. Цитата
Taashaa Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Понаписали Вы без меня девченки!!! читать не перечитать К слову об инете. Так меня достал местный инет. Я сейчас на даче и у меня 2 модема. так вот не один толком не берет. даже с усилителем а должно быть 3 мбита. и это в 6км от Киева. Вот и хваленый инет. к слову сказать в Ливане в селе инет был гораздо лучше и это в 30 км от Бейрута. Но это так лирическое отступление. Дома то летает конечно в Киеве. Долетели мы хорошо Слава Богу. Главное как уже многократно писали спокойствие Мамы и тогда малышка будет тоже спокойна. Спасибо девченки за то что переживаете. Обнимаю Вас всех. Приключилась с нами веселая история. В аэропорту при выезде обнаружилось, что у меня вид на жительство, а у Софьи то виза стоит на месяц со мной вместе и усе, а мы были практически 2 три раза переспрашивали на разных постах, нигде не задерживали, но даже к посадке на самолет подошли еще раз переспросить. переспросили махнули рукой и мы улетели такие чудеса. при том что муж в Дженерал Секьюрити спрашивал, когда оформляли мне вид на жительство и сказали нормально все. Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну хорошо,Таш,что всё хорошо получилось,а полиция не поможет если повстанцы...так что не знаю что хорошо,а что нет Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Отвечу в болталке,Алён.чтобы тему не засорять. У нас земля под больницу.Она большая,там и достроили дом.(часть его уже была выстроена прежними хозяевами,но когда-то я планировала там детское отделение)Будем жить так,половина земли под больницу,аптеку,поликлинику и тд,огорожена от нас где будем жить мы,брат мужа и маленький домик для охраны(охранник нам с семьёй достался ещё от старых хозяев,мы его не выгнали,пока так и живёт,на нас работает) А вокруг только полицейский участок и поле,дорога,нет близко жилых кварталов.Нет и соседей!!!Ура!!! ясно)) а брат мужа так от вас и не отселился? все грозился снять отдельное жилье... как ты-смирилась? Цитата
noure Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Светик! Красавица! Спасибо, это свежайшая. В субботу. Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Приключилась с нами веселая история. В аэропорту при выезде обнаружилось, что у меня вид на жительство, а у Софьи то виза стоит на месяц со мной вместе и усе, а мы были практически 2 три раза переспрашивали на разных постах, нигде не задерживали, но даже к посадке на самолет подошли еще раз переспросить. переспросили махнули рукой и мы улетели такие чудеса. при том что муж в Дженерал Секьюрити спрашивал, когда оформляли мне вид на жительство и сказали нормально все. Tash a Sofye vyi ne stali delat ikami? Цитата
Asfur Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Светик, какая шикарная женщина! Это где ты у камина? На даче? Цитата
noure Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Светик, какая шикарная женщина! Это где ты у камина? На даче? Спасибо Просто раз сказали, что надо бы фото не двадцатилетней даности. Выполнила обещание. Это на даче у сестры. Там где навоз Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 )))Там где навоз)))Не похоже)))И где в каком месте твои лишние кило?хулиганка,набивала себе цену))) Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А брат давно живёт в больнице,уже как год меня не мучает,я же беременность с ним не перенесла бы,ты что Алён))))меня же тошнило)))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А брат давно живёт в больнице,уже как год меня не мучает,я же беременность с ним не перенесла бы,ты что Алён))))меня же тошнило)))) я помню- у тебя токсикоз от него был Так если вы будете жить рядом с больницей,то он в отдельном доме? а то ты написала: quote="amwael"]Будем жить так,половина земли под больницу,аптеку,поликлинику и тд,огорожена от нас где будем жить мы,брат мужа и маленький домик для охраны(quote] Так я оняла-что вы вместе будете жить! Цитата
noure Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 )))Там где навоз)))Не похоже)))И где в каком месте твои лишние кило?хулиганка,набивала себе цену))) Лишние кг ниже. Я же фотографию подрезала Непохоже, это не то слово.Но навоз мы с сестрой такали именно там. Это ее дом, точнее ее мужа и ее. Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Алён у него комната своя в углу больницы,так что жить вместе не будем,мы и так как кошка с собакой с ним.Нам нельзя под одной крышей))) Цитата
Natik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Просто раз сказали, что надо бы фото не двадцатилетней даности. Выполнила обещание. Это на даче у сестры. Там где навоз Svetik-molodez Slovo sderghala.Teper ghdems ot Ksyuhi foto Tyi odna ostalas dorogaya Цитата
amwael Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ксюша,давай,давай,мы тут все выкладывались Цитата
Asfur Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не, на форуме не хочу выкладываться. Натик, так ты в Фейсбуке есть у меня в друзьях, видела мои фото, Янчик, ты тоже была у меня, пока не пропала с ФБ. А так с Натальей, Ташей, Женей, Аленой давно дружим в соцсетях. Если кто из вас есть Вконтакте или Одноклассниках, скину ссылку в ЛС, добавляйтесь, мне не жалко Цитата
noure Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не, на форуме не хочу выкладываться. Натик, так ты в Фейсбуке есть у меня в друзьях, видела мои фото, Янчик, ты тоже была у меня, пока не пропала с ФБ. А так с Натальей, Ташей, Женей, Аленой давно дружим в соцсетях. Если кто из вас есть Вконтакте или Одноклассниках, скину ссылку в ЛС, добавляйтесь, мне не жалко Я есть везде! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.