Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted
Alen,novoe foto u tebya :D ,takaya tyi vezde raznaya,eto v etom godu ili fotka starenkaya? :?::roll:

Это она писала еще до родов, что бы мы видели , как она поправилась. А мы и не увидели :D

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Alen,novoe foto u tebya :D ,takaya tyi vezde raznaya,eto v etom godu ili fotka starenkaya? :?::roll:

Это она писала еще до родов, что бы мы видели , как она поправилась. А мы и не увидели :D

Светик,какие роды?! :o Мои роды были 13,5 лет назад! :lol:

Нат,фотка 2,5 года назад сделана в мой первый визит в Ливан! :) осень 2010

Posted

Видимо я не совсем правильно поняла. Я думала, что ты недавно родила второго.

Posted
Видимо я не совсем правильно поняла. Я думала, что ты недавно родила второго.

Пока-нет,работаем)))

Posted
ню да-старая гвардия не сдается :lol:8-)

Воот так красавишна ! Это по всей видимости сейчас ? Просто очень аппетитная ! Как еще муж на тебя паранджку не надел ? У вас в округе темерь наверное все мужики кривошеии. :lol:

Posted

Воот так красавишна ! Это по всей видимости сейчас ? Просто очень аппетитная ! Как еще муж на тебя паранджку не надел ? У вас в округе темерь наверное все мужики кривошеии. :lol:

:lol::lol::lol:

Posted

Света,мой муж на меня всё платок намеревался одеть(он муслим),так я ему говорю,не поможет,а из под паранджи глаза и голос никто не отменял :lol:

Posted

ой,девочки,насмешили! :lol::lol::lol: Здесь за всеми нами следят сотни ливанских глаз..теперь еще и - сирийских! :shock:

с толпой не слиться нам здесь)) беда-все соседи знают куда с кем пошла и кто в гости приходил и в каком количестве :lol: а вечером все мужу доложат-сколько подружек приходило-во сколько,во что были одеты и т.д.. :o:P

Posted
Света,мой муж на меня всё платок намеревался одеть(он муслим),так я ему говорю,не поможет,а из под паранджи глаза и голос никто не отменял :lol:

Яна,неужели до сих пор не потерял надежду закутать тебя? ;) столько лет,а все не сдается 8-)

Posted
фотка свежая-"библосовская" :geek:

Вот ее и оставь, что бы мы на тебя любовались !

Posted
фотка свежая-"библосовская" :geek:

Alen esli chestno ona mne vseh bolshe i ponravilas iz 3-h,ZVEZDA :!: I nifiga tyi ne popravilas na 2 razmera kak napisala,nagovarivaesh na sebya tolko :lol::D;)

Posted

Вот и я говорю - красавишна ! Где какие лишние два размера ? Все на месте и очень вдохновляет ! Если муж ревностью не изошел - не худей ни за что !

Posted

:oops::oops::oops: ой,девочки,засмущали!

и худеть неохота-чем толще я становлюсь-тем ленивее!!! :lol::lol::lol: толстею и ленюсь,короче.. :?:) ну и верх худеет в первую очередь,а мне жалко))

Только в магазинах проблема-по привычке за прежние размеры хватаюсь-не подходят-я расстраиваюсь и ухожу... :lol: Но это,так сказать,психологический момент-надо мне на досуге поговорить сама с собой по душам... :?:roll:

Posted

Так,так,говорят врачей никто не лечит)))это они других лечат,у меня муж офтальмолог,а у него хронический конъюнктивит)))Алён,ну ты чего про свои размеры,они мужу не мешают,тебе то чего?Должна уже смириться сама с собою)))Плюс всегда говорила и говорю,счастливая женщина не может быть сильно худой!!!Она слегка полноватая.

А мы с мужем столько лет,а всё воюем за место под солнцем,лидерство в семье делим,вот,он и мечтает меня закутать)))

Posted

Хе, наивный какой-закутал и главным стал? :lol: казалось бы, должен понимать реальное положение-сам же мусульманин! ;)

Posted
Хе, наивный какой-закутал и главным стал? :lol: казалось бы, должен понимать реальное положение-сам же мусульманин! ;)

Все ливанские мужчины наивные, особенно при ливанских же женах. Вот уж истинные дочери Шахерезады! Мы все же более прямолинейны. Сказываются годы борьбы за равноправие полов! И что в итоге? Кому оно было нужно, это равноправие? Исключительно мужчинам! Чо бы окончательно всю работу на женщин спихнуть.

Posted
Я ему показывала девочек закутанных в Ливане,они же обтягивают всё!!!И зачем тогда платок?

:lol::lol::lol: вот и мы о том же.. и не только))

Ян,который у тебя час сейчас?

Posted

Девоньки,поздравляю всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИТОВОЙ!!! Счастья вам в семьях и в будущих семьях,кто не обрел до сих пор СВОЕГО любимого! :P

уезжаю до вечера понедельника-потому поздравляю заранее! Целую всех-до встречи! ;)