Anirameri Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Если я правильно поняла, у тебя папа ливанец? Родственников найти несложно через ФБук. А где они живут? У меня дедушка ливанец. Там сложная история с его переездом в РФ. Через фейсбук искать пыталась - нашла: 1 египтянин оказался, другой эмиратовец )))) Где они живут сейчас, не знаю. Но дед родом из Бейрута. Цитата
noure Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 У меня дедушка ливанец. Там сложная история с его переездом в РФ. Через фейсбук искать пыталась - нашла: 1 египтянин оказался, другой эмиратовец )))) Где они живут сейчас, не знаю. Но дед родом из Бейрута. Теперь боле-мене понятно. А с кем ты ездила в Ливан и когда? Просто одной в Ливане ездить сложно. Общественного транспорта практически нет, ездить самой, даже имея права - не реально, нужен опыт вождения в Ливане. Цитата
Arina82 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Maryanncik, Arina, девчонки, рада познакомиться! А как сейчас складываются отношения с его семьей? Как они тебя принимали, когда ты прилета в Ливан с ними знакомиться? А сейчас пока ты не в Ливане как вы общаетесь? )и я очень рада знакомству! Цитата
Arina82 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Около Сайды. В Джуни много наших. Так что скучно тебе не должно быть Дая знакома с несколькими девчонками - одна из Украины,одна из Сибири,одна из Белорусии...но самая лучшая подруга живет в баальбеке-из России она...я знаю у вас в Сайде есть музей национального мыла как и в Триполи,один раз я понакупляла разные в Триполи и была ооочень довольна...надо вот еще и в Сайду смохать Цитата
Taashaa Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Около Сайды. В Джуни много наших. Так что скучно тебе не должно быть Дая знакома с несколькими девчонками - одна из Украины,одна из Сибири,одна из Белорусии...но самая лучшая подруга живет в баальбеке-из России она...я знаю у вас в Сайде есть музей национального мыла как и в Триполи,один раз я понакупляла разные в Триполи и была ооочень довольна...надо вот еще и в Сайду смохать Цитата
Anirameri Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь боле-мене понятно. А с кем ты ездила в Ливан и когда? Просто одной в Ливане ездить сложно. Общественного транспорта практически нет, ездить самой, даже имея права - не реально, нужен опыт вождения в Ливане. С родителями, мне около года было тогда - совсем малышка. Насчет общественного транспорта я не беспокоюсь - в конце концов, есть такси и ноги, слава Богу. Можно пешком прогуляться, если что, или взять такси и доехать куда нужно. Цитата
Arina82 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Дая знакома с несколькими девчонками - одна из Украины,одна из Сибири,одна из Белорусии...но самая лучшая подруга живет в баальбеке-из России она...я знаю у вас в Сайде есть музей национального мыла как и в Триполи,один раз я понакупляла разные в Триполи и была ооочень довольна...надо вот еще и в Сайду смохать Соберешься дай знать. Встретимся Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Девчонки,собиралась в Турцию,вот уже всё на готове,а тут в паспорт заглянула,а там срок действия до 30 июля.Значит в Турции правила - три месяца вилидити.Ну план рухнул,похоже меня только в Египет и пустят.Кто сталкивалася?Сестра говорит сунешь на лапу и пройдёшь,а я боюсь,вся семья в сборе(((( Цитата
Natik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Yan v bezvizovyie stranyi ne znayu kak esli chestno,a vot gde viza nujna passport doljen byit eshe deistvitelnyim 6 mesyazev. Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Yan,a vyi letom letite v Orenburg? Цитата
amwael Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Не летом,а осенью скорее получится.У нас детские каникулы не совпадают с российскими,вот,стараемся чтобы в каникулы,сейчас и до 28 мая мы свободны,а потом только в июле к концу,т.е.август,сентябрь в нашем распоряжении будут. Цитата
Natik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Nu vse-ravno zdorovo,v Rossii v avguste-sentyabre otlichnaya pogoda I vse svejenkoe iz sada Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Devochki Ksyuha gde-to zateryalas sovsem Ksyush otzovis Цитата
amwael Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Так,а где Ксюша?,меня самой не было долго,я всё пропустила,как всегда навёрстываю за вами))) Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Ксюша в ВК появляется. Завтра ей от вас привет передам, скажу что соскучились. Цитата
Natik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Svet pust I k nam zahodit ne zabyivaet Цитата
noure Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Svet pust I k nam zahodit ne zabyivaet Написала, поздравила, передала от привет от всех вас, сказала, что скучаем. Пока не ответила. Будем ждать. Цитата
Natik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Tyi umniza,spasibki dorogaya Цитата
Alica Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, про недвижимость в Библосе. Я писала в раздел недвижимости, но никто не отвечает. Нужна небольшая недорогая квартира в Библосе (покупка) для спокойной семейной пары. Может у кого-то есть координаты или контакты честного агента по недвижимости или кто-то из знакомых хочет продать. Поделитесь контактами пожалуйста, на форуме или в личном сообщении. Цитата
Milaya Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня у ливанцев появилась новая гордость Знаменитый красавчик Джордж Клуни сделал предложение девушке ЛИВАНСКОГО происхождения "Известный актер Джордж Клуни помолвлен с адвокатом (основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа) - Амаль Аламудди. 52-летний Клуни и 36-летняя Амаль готовятся к бракосочетанию." "Амаль Аламуддин родилась в Ливане. Она училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Адвокат свободно владеет французским, арабским и английским языками." Цитата
Anirameri Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Да у ливанцев в этом плане гордости полно: Шакира замужем за испанским футболистом, еще у 2-3 футболистов невесты-ливанки, еще Амаль за Клуни замуж собирается... Мы можем гордиться своими девушками - выбирают лучших мужчин. Цитата
Natik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Tolko ochen stranno poluchaetsya inogda,ne vse oni upominayut v svoei biografii zto livanki ( livanzyi) po nazionalnosti....... Цитата
Milaya Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Tolko ochen stranno poluchaetsya inogda,ne vse oni upominayut v svoei biografii zto livanki ( livanzyi) po nazionalnosti....... Зато остальные ливанцы наковыряют эти корни ливанские и на весь мир раструбят с гордостью. Я ж так и написала, что "у ливанцев появилась новая гордость" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.