amwael Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ой,вчера ускакала,не увидела вопрос,у нас с Ливаном кажется на час-два разница в зависимости от смены часов,тут не меняется время.У нас время в минус с Ливаном. Цитата
Natik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Девоньки,поздравляю всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИТОВОЙ!!! Счастья вам в семьях и в будущих семьях,кто не обрел до сих пор СВОЕГО любимого! уезжаю до вечера понедельника-потому поздравляю заранее! Целую всех-до встречи! Alen tebya i vseh nashih pozdravlyu v sootvetstvuyushei teme Цитата
Natik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Alen vas kuda opyat s mughem uneslo na prazdniki? Цитата
Taashaa Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Девоньки,поздравляю всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИТОВОЙ!!! Счастья вам в семьях и в будущих семьях,кто не обрел до сих пор СВОЕГО любимого! уезжаю до вечера понедельника-потому поздравляю заранее! Целую всех-до встречи! Итебя с Пасхой, Ален!!! Пусть Господь хранит тебя и твоих родных. Цитата
Natik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Yan,a tyi voobshe ne popravilas posle rodov? V otlichnoi forme kstati nahodishsya-Umiza Цитата
Natik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ksyuha vidimo konkreno zashopilas ,propala devaha Цитата
Taashaa Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ян, действительно роды не отразились на тебе совсем ТТТ. Тебе можна рожать и рожать только краше будешь... Цитата
amwael Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я поправилась очень сильно,как и в первые,вторые и третьи роды с 52-54(это мой примерный вес) до 70 кг.А сбрасываю очень быстро до 56.Вот и сейчас осталось 2 кг сбросить.У меня просто обмен веществ хороший))) Ксюша,возвращайся,ты всё пропустила-а-ааааа... Цитата
amwael Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Как в песне у Тату НАС НЕ ДОГОНИШь)))Ей теперь читать не перечитать наш форум,а мы постарались наболтали Цитата
Taashaa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Как в песне у Тату НАС НЕ ДОГОНИШь)))Ей теперь читать не перечитать наш форум,а мы постарались наболтали Точно, Ян Ксюша остальные выходные проведет в чтении форума Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Zato est chem zanyatsya Ksyuhe ,v Finlyandiyu vidimo poka ne poedet-vse zarabotannoe neposilnyim trudom-potracheno,da i ne budet takih dlinnyih vyihodnyih ughe Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я поправилась очень сильно,как и в первые,вторые и третьи роды с 52-54(это мой примерный вес) до 70 кг.А сбрасываю очень быстро до 56.Вот и сейчас осталось 2 кг сбросить.У меня просто обмен веществ хороший))) Nu raz tak,togda duite za dochkoi eshe s mughem Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да про Финляндию только предположила,может они в Лондон махнули или на Гавайи Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Приедет загорелая,выставит свои фотки нам на зависть Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ян, а старшенький просто твоя копия! Вот ты везучая со своим обменом веществ! Девочки правы - рожать и рожать еще можно Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Alen vas kuda opyat s mughem uneslo na prazdniki? в деревню ездили воздухом свежим подышать! а родители накануне сотню мешков с куриным пометом для сада привезли! ох,девочки! и хорошо же дышиться на птицеферме! Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 в деревню ездили воздухом свежим подышать! а родители накануне сотню мешков с куриным пометом для сада привезли! ох,девочки! и хорошо же дышиться на птицеферме! Я то же в деревню ездила. Земельку у сестры копала. Там не деревня конечно, а дачи. Это у них у одн х таам поместье .Погода я хочу вам сказать была прям как по заказу. Как в горах ранней-ранней весной. Когда облако опустится. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 в деревню ездили воздухом свежим подышать! а родители накануне сотню мешков с куриным пометом для сада привезли! ох,девочки! и хорошо же дышиться на птицеферме! Toghe nado Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да про Финляндию только предположила,может они в Лондон махнули или на Гавайи Myi znachit poraduemsya za nee Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Приедет загорелая,выставит свои фотки нам на зависть Nadeyus doghdemsya Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Nadeyus doghdemsya А куда она от насс денется... А то поедем в Питер её разыскивать Цитата
Natik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Aga, kak govoritsya "Ne ghdali nas,a myi- priperlis" Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Aga, kak govoritsya "Ne ghdali nas,a myi- priperlis" а нечего надолго пропадать без предупреждения Цитата
amwael Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Так вот подруга едет в Питер как раз,надо адрес раздобыть и пусть к ней на разведку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.