Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Можно похрюкать ему в трубку и смс-кой адрес доставки скинуть, думаю поймет Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Можно похрюкать ему в трубку и смс-кой адрес доставки скинуть, думаю поймет Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я бы уточнила, конечно, но боюсь в ближайшее время я с ними разговаривать не буду. Просто тут такая история вышла Вчера была пятница ну мы на работе немного посидели А я если переберу малость, на меня находит жгучее желание поговорить и лучше если на арабском. Ну кто то вот в Караоке ходит петь, кто то танцевать, а на меня вотразговоры нападают. Уж не знаю, догодались или нет, но звонить пока не буду Вы уж сами как нибудь Цитата
Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я представила твой заплетающийся арабский язык Цитата
Taashaa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ксюш, про похрюкать особо повеселило. Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я представила твой заплетающийся арабский язык В том то и дело, что не заплетался! Никто не переспрашивал и беседа наша текла легко и не принужденно. Наоборот! Русское сознание видимо уже было в ауте и выползло арабское подсознание. ММне даже вполне внятно удалось сказать "цвутущие". Цитата
Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 То есть для того, чтобы хорошо заговорить по-арабски, достаточно немного принять на грудь? Девушки, живущие в Ливане, не спейтесь при таком раскладе Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 То есть для того, чтобы хорошо заговорить по-арабски, достаточно немного принять на грудь? Девушки, живущие в Ливане, не спейтесь при таком раскладе Это уж совсем крайний случай, когда язык совсем не поддается. Хороший стол всегда способствовал сближению народов и налаживанию контактов. И нахождению общего языка! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Можно похрюкать ему в трубку и смс-кой адрес доставки скинуть, думаю поймет уморила!.. как представила череду хрюкающих звонящих и его лицо!.. Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 https://www.facebook.com/elie.f.sabbagh/photos вот его страничка, попробуйте написать. Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Просто тут такая история вышла Вчера была пятница ну мы на работе немного посидели А я если переберу малость, на меня находит жгучее желание поговорить и лучше если на арабском. Svetik veselo Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 То есть для того, чтобы хорошо заговорить по-арабски, достаточно немного принять на грудь? Девушки, живущие в Ливане, не спейтесь при таком раскладе Ksyu,myi togda voobshe nichego ne skajem po-arabski ,Tolko hryuknut mojem v trubku Цитата
noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Svetik veselo Ага, весело. Я теперь надеюсь, что все выглядело как бурное проявление радости от встречи с ними. Цитата
Asfur Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ksyu,myi togda voobshe nichego ne skajem po-arabski ,Tolko hryuknut mojem v trubku Представила картину маслом Цитата
noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Напиться и похрюкать В тазике с салатом Оливье. Применительно для Ливана Оливье придется заменить тазиком Таббуле. Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Net uj luzshe nashe Olivye-vkusnee budet Цитата
noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Net uj luzshe nashe Olivye-vkusnee budet Зато из Таббуле какая масочка полезная для лица! Лимон, оливкое масло, петрушка! А бургуль за пиллинг сойдет! Цитата
Asfur Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Отпилинговаться, что ли, таббуле? Цитата
Dinas Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Люди, я здесь всего 2 недели, где здесь можно купить докторскую колбаску? И есть ли она вообще? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А зачем тебе она? Есть в джуни, но не советую там покупать русские продукты. По опыту знаю, что мухлюют с сроками годности и сама понимаешь, что везут самое дешевое сюда в попытках сделать большие деньги на русских продуктах. Цитата
noure Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Люди, я здесь всего 2 недели, где здесь можно купить докторскую колбаску? И есть ли она вообще? Не знаю на счет Докторской, но меня, когда я жила в Ливане, вполне устраивала итальянская Мортаделла с фисташками или оливками. Её так тоненько нарезают и в хлебушек заворачивают с огурчиком или помидорками. Очнь вкусненько. А продается во всех супермаркетах. Кстати, прочитала сейчас, что Мортаделла - это настоящая свиная колбаса из Болоньи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.