noure Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Да у него не только семья, но и сам он веселый, не соскучишься! Цитата
Natik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Svetik hochesh skazat yabloko ot yablonki..... P.S.Lilok myi shutim tak,ne obijaisya Цитата
Lolik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Svetik hochesh skazat yabloko ot yablonki..... P.S.Lilok myi shutim tak,ne obijaisya Девочки, какое-то там обижаться, сама как со стороны на это все посмотрю, так ржу не могу а если на каждый комментарий обижаться, так тогда лучше на форуме не регистрироваться и ничего не писать а это у нас таракан такой, боится, что кто-нибудь мне что-нибудь плохое про Ливан расскажет и тогда я испугаюсь и фигушки он меня жениться затащит после этого остается только хихикать Цитата
Lolik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Может кто-нибудь подскажет что-нибудь про эти два названия molokiya и mohgrabiya. Как пишутся эти блюда по-русски не знаю. Никак не могу разобраться что это... Цитата
Olushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Может кто-нибудь подскажет что-нибудь про эти два названия molokiya и mohgrabiya. Как пишутся эти блюда по-русски не знаю. Никак не могу разобраться что это... млухие и мограбие через поиск рецептов в гугле море найдешь....я млухие египетское больше люблю,оно мелкое очень и не такое ядреное,не так много чеснока....по поводу второго блюда не поясню Цитата
Lolik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 млухие и мограбие через поиск рецептов в гугле море найдешь....я млухие египетское больше люблю,оно мелкое очень и не такое ядреное,не так много чеснока....по поводу второго блюда не поясню Спасибо за русский вариант названия млухие. Я просила гугла перевести, но он почему-то отказался. Искала как molokiya, и наш русскоязычный гугл никак не хотел меня понимать. А теперь да, это проще найти спасибки спасибки спасибки! P.S.: Если мне удастся это освоить, то потом отпишусь Цитата
Milaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока я не купила ещё свою мультиварку (т.к. ту которую я выбрала никак не завезут в интернет-магазин). Но рецепты подходящие для неё я уже начинаю собирать. Делюсь. Азу по-татарски Ингредиенты: - 300 гр мясо - 1 шт лук репчатый - 1 соленый огурец - 4-6 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1 ст. ложка томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанный или тертый на крупной терке огурец и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс для чеснока или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Vyiglyadit oooochen appetitno Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Как то на днях я устала и готовить мне было не охота. И я приготовила курицу с картошкой в духовке с лимоном и чесноком. Удивила реакция детей на столь незатейливое блюдо:"По какому поводу праздничный ужин?" И вот стоит ли каждый раз замарачиваться? Проще простого - включить духовку, почистить картошку, порезать её, сверху кинуть курицу, а за пять минут до готовности залить все лимонным соком с чесноком. Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Света, курицу целую? Нет, кусочками, а можно наверное и целую только снизу разрезать. В Ливане с этим рецептом очень заморачиваются. Картошку сперва жарять. ФРИ! Естестно. Курицу тоже. Затем складывают на противень и заливают лимоном и чесноком и ставят в духовку тушиться. Я со своими принципами здорового питания, отсутствием времени и ленью все упростила. Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Забыла добавить. Этим рецептом меня бывший муж соблазнял, когда в общаге жили. Цитата
amwael Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Здорово,возьму на заметку,у меня тут столько мужчин проглотов,точно понравится.Спасибо,Свет. Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Здорово,возьму на заметку,у меня тут столько мужчин проглотов,точно понравится.Спасибо,Свет. На здоровье! Вообще то рецепт ливанский. Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Забыла добавить. Этим рецептом меня бывший муж соблазнял, когда в общаге жили. Svetik vot ved kakimi izyiskami tebya zamanival mujenek v svoi seti to Цитата
noure Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Svetik vot ved kakimi izyiskami tebya zamanival mujenek v svoi seti to Да... Сети были расставлены ловко и ловил долго. Правда потом готовить отказался, когда на квартире жить стали, а также прибираться, мыть посуду и стирать свои вещи. Цитата
Natik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Izbalovala tyi ego svoei zabotoi Svetik Цитата
noure Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот такая я мягкосердечная. Всех избаловала! Сперва мужа, потом детей, а под конец котов. Цитата
amwael Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот такая я мягкосердечная. Всех избаловала! Сперва мужа, потом детей, а под конец котов. Цитата
Natik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Teper ih ochered tebya balovat,dolg-platejem krasen Цитата
noure Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Teper ih ochered tebya balovat,dolg-platejem krasen Почему то у меня надежда только на внуков. Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Натик! флудишь! в Болталку, девочки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.