Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Спасибо огромное девочки! Muuuuuuaaaahhhh Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Малика, я тебя искренне поздравляю Вот только мне не понятно, ведь в ливане на сколько мне известно катируется брак заключенный у нас на родине. У меня был такой сначала, только на родине заключенный и он тут официально признан был, поэтому браку мне выдали вид на жительство сначало, гражданством мужу просто мужу сейчас лень заниматься и времени на это сейчас нету, да и мне от этого ни горячо ни холодно, вид на жительство он без меня сделал, там только какую-то подпись и мое присутствие надо было и больше ничего. Но я правда с двумя детьми сюда приехала на то время, может быть это тоже роль играет? Я не знаю ничего об этом, муж без меня всеми бумажками занимался сам, может от того все быстро было сделано? )) Все верно Олик! Тошько мы в России брак не заключали, а надо было!!! Он сказал заключим здесь, типа здесь быстро все оформим, связи есть хорошие. Угу.... А вот как все получилось... А ведь я прочитав нашу тему на этом форуме сразу ему сказала быстрее и надежнее заключить брак в России или Кипре, а злесь легализация. Без лишних нервов за месяц бы все. Но он уперся, нет, это сивил брак, нам нужен мусульманский и т.д. Упрямый до нельзя, аж до белого каления меня порой доводит Quote
Taashaa Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 Катя поздравляю. Счастливых и долгих лет совместной жизни. Quote
Malika Posted November 4, 2014 Report Posted November 4, 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ КРАСОТКИ!!!! Самой аж не вериться как все оказалось до банального просто... Quote
Michel Posted November 5, 2014 Report Posted November 5, 2014 Ура! Это свершилось) Спустя 2 года мы наконец-то женаты в Ливане Malika congratulation!!! Quote
Malika Posted November 7, 2014 Report Posted November 7, 2014 Malika congratulation!!! Спасибо) Quote
Leto-11 Posted November 8, 2014 Report Posted November 8, 2014 Спасибо) Поздравляю! Живите счастливо. Quote
Milaya Posted November 8, 2014 Report Posted November 8, 2014 Ура! Это свершилось) Спустя 2 года мы наконец-то женаты в Ливане Ого, у тебя терпения!! Поздравляю!! Quote
Malika Posted November 9, 2014 Report Posted November 9, 2014 Ого, у тебя терпения!! Поздравляю!! Спасибочки! Только честно говоря уже не осталось терпения.... Quote
kate123783 Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 Девочки ,здравствуйте .хотелось бы поинтересоваться у вас.работала раньше в Ливане ,познакомилась с ливанцем ,решили пожениться.выбираем место Турция или Кипр .интересует какие документы нужно мне для регистрации брака ???кто выходил замуж в Турции?(русские) Quote
Катрин Ливан Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 девочки подскажите пожалуйста!!! такая ситуация)))ко мне собирается приезжать мой кавалер ливанец,какие документы требуются от меня и где их взять!!!?...читаю много форумов ,но вообще ничего не понимаю...куда идти какие бумаги делать....мы собираемся пожениться,что для этого надо собрать мне?(документы)..я из Беларуси....может у кого нить была аналогичная ситуация...помогите пожалуйста.. и после свадьбы мы хотим поехать к нему, какие документы мне нужны в ливан Quote
Malika Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 Девочки ,здравствуйте .хотелось бы поинтересоваться у вас.работала раньше в Ливане ,познакомилась с ливанцем ,решили пожениться.выбираем место Турция или Кипр .интересует какие документы нужно мне для регистрации брака ???кто выходил замуж в Турции?(русские) На Кипре все оформить будет очень просто!!! Хорошо что вы об этом думаете. Что много сайтов в инете, поищите, вас встретят в аэропорту и помогут быстро все оформить и брак из гостиницу! В Турции я не знаю как... Может еще девочки отпишутся Quote
Malika Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 девочки подскажите пожалуйста!!! такая ситуация)))ко мне собирается приезжать мой кавалер ливанец,какие документы требуются от меня и где их взять!!!?...читаю много форумов ,но вообще ничего не понимаю...куда идти какие бумаги делать....мы собираемся пожениться,что для этого надо собрать мне?(документы)..я из Беларуси....может у кого нить была аналогичная ситуация...помогите пожалуйста.. и после свадьбы мы хотим поехать к нему, какие документы мне нужны в ливан У нас здесь все описывалось много раз, перечитайте все сначала тему! Там девочки пишут какие документы нужны. Не поленитесь, почитайте! Quote
Lolik Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 спасибо ща перечитаю! Если будете регистрировать брак в Беларуси, то самое простое - это для начала позвонить в загс, там как минимум соориентируют с чего начать. Мне всегда везде толковые справки дают по телефону. А еще можешь в консульство в Минске позвонить, мне там всегда девочки подробные консультации дают, а если не знают что-то точно, то соединяют с помощником консула. Главное не впадай в панику, все будет хорошо. Удачи! Quote
Катрин Ливан Posted January 24, 2015 Report Posted January 24, 2015 спасибо большое за поддержку!!!! Quote
Lolik Posted January 26, 2015 Report Posted January 26, 2015 спасибо большое за поддержку!!!! Не за что! Мы все сталкиваемся с теми или иными вопросами время от времени. Мы регистриовали брак в Ливане, поэтому мне сложно говорить какие нюансы у нас в Белауси с этим, хотя с другими вопосами при подготовке документов столкнулась. Если будут еще вопросы, задавай, чем сможем, всем поможем И про консульство Ливана в Минске не забывай, мне там действительно всегда толково все объяняют и поясняют Quote
snow Posted February 2, 2015 Report Posted February 2, 2015 Re: Какие документы нужны чтоб выйти замуж за Ливанца Сообщение LeiaLeia » Вс авг 31, 2014 7:45 pm Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!! Нас расписали ! Пришлось ехать в Киев. Кстати все делал Роберт, на него муж вышел в Ливане, да и я вспомнила, что здесь о нем говорили. Сейчас ждем окончания процесса легализации. Кому нужны его свежие номера телефонов, обращайтесь! Здравствуйте, девушки! Меня как и многих на этом сайте волнует вопрос с документами, которые необходимы для регистрации брака в Украине(будущий супруг маронит). Я поняла, что нужен икхраж каиф фарди+ его перевод на украинский язык, заверенный со штампом. Где его заверять, переводить и ставить штамп в Киеве или можно в Ливане в Украинском посольстве(так как я не живу в Киеве и проще это сделать моему молодому человеку в Ливане), этот документ действительный три месяца, потом с ним в центральный ЗАГС города вместе с заявлением? Сколько ждать? Я читала что есть какой-то Роберт, кто может помочь и конкретно объяснить что к чему, если можно девочки подскажите как с ним можно связаться ? этот икхраж каиф фарди только его персональный или всей семьи или это одна бумаженция, где всё написано. У меня в городе фирма(посредник) требует ещё кучу бумаг: это его свидетельство о рождении, справка с места работы, и справка с полиции, что не судим и ещё справка что не имеет долгов, и справка с места жительства и мне кажется не конец, я потону в этих справках. Буду рада за любую информацию. Спасибо. Quote
Lolik Posted February 24, 2015 Report Posted February 24, 2015 Re: Какие документы нужны чтоб выйти замуж за Ливанца Сообщение LeiaLeia » Вс авг 31, 2014 7:45 pm Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!! Нас расписали ! Пришлось ехать в Киев. Кстати все делал Роберт, на него муж вышел в Ливане, да и я вспомнила, что здесь о нем говорили. Сейчас ждем окончания процесса легализации. Кому нужны его свежие номера телефонов, обращайтесь! Здравствуйте, девушки! Меня как и многих на этом сайте волнует вопрос с документами, которые необходимы для регистрации брака в Украине(будущий супруг маронит). Я поняла, что нужен икхраж каиф фарди+ его перевод на украинский язык, заверенный со штампом. Где его заверять, переводить и ставить штамп в Киеве или можно в Ливане в Украинском посольстве(так как я не живу в Киеве и проще это сделать моему молодому человеку в Ливане), этот документ действительный три месяца, потом с ним в центральный ЗАГС города вместе с заявлением? Сколько ждать? Я читала что есть какой-то Роберт, кто может помочь и конкретно объяснить что к чему, если можно девочки подскажите как с ним можно связаться ? этот икхраж каиф фарди только его персональный или всей семьи или это одна бумаженция, где всё написано. У меня в городе фирма(посредник) требует ещё кучу бумаг: это его свидетельство о рождении, справка с места работы, и справка с полиции, что не судим и ещё справка что не имеет долгов, и справка с места жительства и мне кажется не конец, я потону в этих справках. Буду рада за любую информацию. Спасибо. Девочки, украиночки, неужели никто ничего не может подсказать Яна, как решили вопрос? Чем дело закончилось? Quote
snow Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 С того момента пока у меня период мытарств! У нас в центральном ЗАГСЕ сидит женщина, видимо аж никак не расположена к между национальным бракам! Фирма которая, этим занимается, кучу бумаженций требует(мне кажется сами толком не знают что от меня надо)!. Мне бы просто очень хотелось узнать, как это происходит у других? То что мне не везёт по жизни(достаётся с большим трудом, я давно заметила), но блиннн, я же вот читала, по большому счёту, роспись, это не сложная процедура, но в моём случае каждый день что-то новое Quote
snow Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Да ещё, я уже не знаю, нужен ему этот переводчик или нет, потому что мне сказали, так как он не владеет русским (или украинским языком) для него нужен переводчик. Он у меня русским не владеет, по крайней мере на момент нашего знакомства, он вообще, не знал и не вникал в русский язык, это 100% девочки, хоть верьте хоть нет, сейчас буквы знает все и ОН ЧИТАЕТ, но то что читает не понимает(понимаю, кое кто не верит в это)!!!Но он не понимает значение слов! Но например, такие, как привет, холодильник, микроволновка, чай, кофе, рука и мука правда путает( говорит, мне надо рука...ааа, мука), фраза тебе холодно, просто говорит холодеешь, как дела может ответить хорошо или плохо. Вообще, странно то, что когда говорит моя мама, я думаю он понимает больше половины слов ( папа разговаривает вперемешку русского-украинского, так это усложняет ему восприятие). Quote
Natik Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Myi kogda raspisyivalis v Rossii,uslovie,chto nujen perevodchik nam ne stavili v ZAGSe,no kogda moego muja sprosili soglasen li on na brak,ya emu sdavila ruku (vo vremya zeremonii brachuyushie derjatsya za ruki chashe vse),I on otvetil "DA",hotya toje ne vladeet russkim yazyikom,myi eto otrepetirovali zaranee Quote
Maria207 Posted June 27, 2015 Report Posted June 27, 2015 Всем привет! Девочки пожалуйста помогите кто проходил через это и знает, Я собираюсь замуж за Ливанца Христианина. Какие мне нужны жокументы для брака в ливане? И для венчания, либо лутчше запегистрировать брат в России, и будит ли он тогда диствителен в Ливане. И какие документы тогда булут нужны в яроссии если заключать брать помогите пжл! Я уде запуталась ! Quote
Recommended Posts